德国开元华人社区 开元周游

标题: 参加开元大使聚会准备ing [打印本页]

作者: luonan1123    时间: 12.2.2010 11:41
标题: 参加开元大使聚会准备ing
君住长江头,我住长江尾; 1 Z( p, K) |" A. r
日日思君不见君,共饮长江水。 1 ~4 F* ~$ x& Y, S- `4 ~6 @8 G
此水几时休?此恨何时已?
$ D5 w' x7 H' |! I- d  @0 u" t9 h/ z+ w只愿君心似我心,定不负相思意。& C7 s! O% V* w; S3 N! m7 |8 B

' B; H$ y  E8 l: }2 z  V大使要武汉人聚会,咱们好歹也是同住长江边,有没有南京的MM(要带一群GG去,估计他会哭)跟我去蹭吃喝?( m/ n: v5 g6 U) S  q' n$ y' I
其实不仅仅是骗吃的问题,将来我回国了,别人问我在德国有什么收获,我会答:认识了开元形象大使,因为他我的生活才有了阳光。! p4 Q: Y9 i2 h  W! H- F" v- b
考试就不要了,知道我们以前怎么叫金陵饭店来着?
作者: jutta_04    时间: 12.2.2010 12:08
回复 1# luonan1123 ' x5 [% E) W; e% j

4 \5 ?" A3 E3 k  a: Y8 ~# ~姐姐,来吧来吧,人多比较好玩~; t- h4 Z% A0 |2 \1 I: r  ~
反正也是AA,来的还是女生,他没道理有意见的吧~
作者: 开元形象大使    时间: 12.2.2010 20:02
大伙这么捧阿。。谢谢谢谢。。
作者: 璀璨    时间: 13.2.2010 01:57
偶知道大使长什么模样,O(∩_∩)O~0 C0 k: @2 B1 G& b
头像就是本人的Q版,对吧?
作者: 开元形象大使    时间: 13.2.2010 12:46
偶知道大使长什么模样,O(∩_∩)O~
/ x& f' B0 N  N) g头像就是本人的Q版,对吧?
" r; l; o6 j' \# b璀璨 发表于 13.2.2010 01:57

$ X( s, W. \7 T5 I9 g: V  p/ S: j# Y5 \( A& n& u
( ]3 v6 b7 ~4 d/ b
    。。你是何方神圣?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2