德国开元华人社区 开元周游

标题: 麻烦先生算一下接下来几个月的情况 [打印本页]

作者: mobilor    时间: 9.3.2004 08:56
我现在面临毕业找工作,  发了很多简历, 回音很少. 请大师帮我算一下接下来几个月命运. 我 在哪儿工作比较好. <br><br>性别:  男<br>出生年月:阳历1975年5月10日早上7点50分<br>出生地点: 湖南岳阳<br><br>多谢先生.
作者: 亥子丑    时间: 10.3.2004 00:04
公历时间:2004年3月9日8时<br>农历时间:二月十九日甲辰时 惊蛰中元<br>当月节气:春分 3月20日14时52分<br>当日干支:甲申 丁卯 丁亥 甲辰<br>当日旬空:午未(日) 寅卯(时)<br>阳遁七局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫<br>┌──────┬──────┬──────┐<br>│  九地  │  九天  │  值符  │<br>│  杜门 丁│  景门 庚│丙 死门 壬│<br>│  天辅 丁│  天英 庚│禽 天芮 壬│<br>├──────┼──────┼──────┤<br>│  玄武  │      │  螣蛇  │<br>│  伤门 癸│      │  惊门 戊│<br>│  天冲 癸│     丙│  天柱 戊│<br>├──────┼──────┼──────┤<br>│  白虎  │  六合  │  太阴  │<br>│  生门 己│  休门 辛│  开门 乙│<br>│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│<br>└──────┴──────┴──────┘<br><br>春末有消息。只是格局不好。如果是教育系统,文科专业,还凑合。最好方向在西北方向。去试试。本月,夏初等都行。你个人才华厉害,只是目前临杜门,求职无门。相冲者西北方位,因此西北方向去试试。
作者: mobilor    时间: 10.3.2004 03:45
多谢大师指点. <br><br>我现在在新加坡, 学理工, 博士毕业. 原本想去澳大利亚, 查了一下, 西北是欧洲方位. 我这就试试.<br><br>大师是说4月底或6月初才会有消息, 而且不是很好的消息吗? <br><br>请问大师面临杜门是什么意思? 到什么时候才开始转运了? 今年会不会和妻子两地分居?<br><br>多谢先生了. 只是这事对我和我妻子影响太大. 最近我也是寝食难安.望先生再指点一下.
作者: mobilor    时间: 12.3.2004 05:45
多谢大师. 求大师再次指点. <br><br>我现在在新加坡, 学理工, 博士毕业. 原本想去澳大利亚, 查了一下, 西北是欧洲方位. 我这就试试.<br><br>大师是说4月底或6月初才会有消息, 而且不是很好的消息吗? <br><br>请问大师面临杜门是什么意思? 到什么时候才开始转运了? 今年会不会和妻子两地分居?<br><br>多谢先生了. 只是这事对我和我妻子影响太大. 最近我也是寝食难安.望先生再指点一下. <br><br>
作者: 亥子丑    时间: 14.3.2004 23:59
你好,此局伏吟,因此轻在12日后从新预测。<br><br>最好能将属相发上来。
作者: mobilor    时间: 15.3.2004 02:19
多谢先生.<br><br>性别: 男<br>出生年月:阳历1975年5月10日早上7点50分 (阴历1975年3月29日早上7点50分)<br>出生地点: 湖南省岳阳<br>属兔. 金牛座.
作者: mobilor    时间: 17.3.2004 02:19
耐心等待.
作者: mobilor    时间: 29.3.2004 04:10
大师, 过了12天了, 能不能麻烦你给我算一下. 多谢先生.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2