德国开元华人社区 开元周游

标题: 看了中国第一鬼手,真是太厉害,感觉是特异功能了 [打印本页]

作者: 呵呵2009    时间: 19.2.2010 20:33
标题: 看了中国第一鬼手,真是太厉害,感觉是特异功能了
大家快看看这个中国第一鬼手,三台速摄像机放慢镜头都看不到的快手!太不可思议了,我觉得比刘谦厉害多了,谁能说的出他怎么弄得吗,感觉是特异功能啊,真不敢去赌博了!
2 n1 y: O- z: P, ~  ]. C3 ~& E# f/ M
http://bbs.tianjinwe.com/viewthread.php?tid=17673
作者: 呵呵2009    时间: 19.2.2010 21:19
有人看过没,有点长,不过真的很神奇呀,对吧
作者: 風雲    时间: 19.2.2010 21:27
我准备看 正在缓冲...
作者: 呵呵2009    时间: 19.2.2010 21:32
我准备看 正在缓冲.... @/ q4 d+ x% {) `/ _* U9 [
風雲 发表于 19.2.2010 21:27
$ i# z/ o& \! V/ y4 \
, g3 y6 H( }' x; l* t4 n/ z
  u1 p& O# T  S+ {
    那人有点罗嗦啊,不过手法真的很牛哈,呵呵
作者: 笑对人生    时间: 19.2.2010 21:43
打不开。。。。。。。。。
作者: 風雲    时间: 19.2.2010 21:44
那人有点罗嗦啊,不过手法真的很牛哈,呵呵
1 U$ V/ B: |! P7 ?呵呵2009 发表于 19.2.2010 21:32
- X& D9 G( u' i" G; `, I
; A9 D$ X8 C: g8 _
) r9 \/ J( O- ^; ~9 E
    真厉害
作者: muenzen    时间: 19.2.2010 21:57
谢谢lz很好看。
作者: 笑对人生    时间: 19.2.2010 22:02
不S心连接几次还是稍后重试。
作者: 8284940    时间: 19.2.2010 22:03
# P9 B) I) l# B
牛!
作者: 蛮荒一丁    时间: 19.2.2010 22:20
搂过了!这才是真正的江湖高手啊!!比刘谦有功夫多啦!
作者: 呵呵2009    时间: 19.2.2010 22:46
不S心连接几次还是稍后重试。
: I/ T/ f8 q( N) }笑对人生 发表于 19.2.2010 22:02

* G+ a1 w1 J8 `2 T+ i) G' o" U
. d% t: b1 Y" i
& U8 b. Z. y+ Z2 {( v& S0 n3 J    笑姐看到了没,可能刚才大家都去点击了,所以比较慢呀,多试几次,点暂停让它缓冲一下,呵呵
作者: machsgut    时间: 19.2.2010 23:34
刘谦早就表演过了,都是魔术而已,什么鬼手啊
作者: machsgut    时间: 19.2.2010 23:41
请看破解,想保持神秘感的请无视
& v7 g+ z/ N& X
8 b: r: r8 Q8 p9 p* d. zhttp://www.tudou.com/programs/view/sLwp1HhLj7o/
作者: 天使在唱歌    时间: 20.2.2010 06:17

作者: apex    时间: 20.2.2010 10:21
牛人,; b( l# g5 v9 W
3 W; L! u/ V! ]# H9 z* s/ d3 V
吴桥杂技的正宗传人~
作者: ananas2010    时间: 20.2.2010 10:58
我那天在电视上看了,他的缩骨功我都不忍看下去,应该很疼才对啊,的确很厉害的。很多高手只是未被人们知道而已,所以那些所谓的世界第一含水份的哈哈。
作者: augustiner    时间: 20.2.2010 11:15
技术不错,台风不喜欢
作者: 福临丹丹    时间: 20.2.2010 12:04
这人中途还接电话。晕死。
- f4 m8 q3 D2 e3 v( R7 d/ D够搞笑的。( q, z9 Z% a4 @' d& A
不过手确实很神奇。
作者: 呵呵2009    时间: 20.2.2010 13:42
请看破解,想保持神秘感的请无视
. ?$ v# v, M3 ~4 m7 }5 V- x3 W/ Qmachsgut 发表于 19.2.2010 23:41

- [4 c! x9 C8 h4 k1 ~- k/ y! A/ @! K; u6 K& ]* @. d- i; E2 O
. k7 W8 y6 T7 k) W  R. U
    感觉还是不太一样吧,他中途可以随时停下来让人检查,那个破解的人不可以吧,用材料也不同,他现场还拿了人家瓶盖呢。。
作者: 豹子头    时间: 20.2.2010 15:46
厉害
作者: Frank7258    时间: 20.2.2010 16:32
我看过还有个他的视频,他最后说了怎么弄的,就是要靠手快。你开的碗里没东西,他可以在你打开的一瞬间把那小球扔进去。
作者: weiwei88    时间: 20.2.2010 17:12
耐着性子,不过老头太呱躁了,受不了了
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 20.2.2010 19:18
台风不喜欢???* O0 P5 t9 i# H5 |0 F# V
人家是江湖艺人,旧社会靠这个混饭吃的,这不是台风,是当时社会的产物,必须用话把你僵在当场,让你走不了,人家好讨点赏钱。 这方面东西相声段子里有介绍。/ \/ F; _/ ?- s+ H7 S

3 v! T+ O0 @6 f0 C# X三仙归洞,看了结果后,想知道过程中球在哪里很简单。逻辑推理就行。 难得是它可以在任何时间改变球的位置5 S. i8 P. o, y. D& ]
就在开碗瞬间拿球放球,手就是比你眼快,这个和其他的魔术师表演有本质的区别!
0 q5 D2 N% a6 o8 d" O
" L8 ]! M! D. ]$ S/ b缩骨功就更不用说了,失传原因也如他所说。社会进步了没有父母会让小孩去做这种自虐的事了。
作者: 大长今    时间: 20.2.2010 20:02
王保合人品还是很好的,用魔术教育别人赌博全是骗术。
9 U' z0 w6 g1 y5 F2 w9 J' j刘谦本来就是三级魔术师,只不过借了春晚的人气出了出风头罢了。
作者: 萝卜土豆    时间: 20.2.2010 20:13
不错,类似于某些旅游景点的特殊嘉宾表演。可惜这个题材太老套了,不适合上大舞台啊。
作者: shosho    时间: 20.2.2010 20:16
不是特异功能吧,它在youtube上的视频里有解释是怎么做的呢
作者: 影灵儿    时间: 20.2.2010 20:40
我很想学,不过我觉得我没那天分- -
作者: wind20000    时间: 20.2.2010 21:21
谢谢楼主。看完了,还看了他的缩骨功+吞针穿线。太厉害了。真功夫啊。
作者: 呵呵2009    时间: 20.2.2010 21:35
哦,缩骨功偶还没看呢,有空去找找看,嘻嘻。。。
作者: Frank7258    时间: 20.2.2010 23:16
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NzU3NTgw.html
9 F8 E+ f4 W0 r' D0 `3 E
+ M, n* }% m% o7 K: q; ^从15分钟开始看即可,他告诉下面的人他是怎么弄的。
作者: 其實很在乎    时间: 26.2.2010 00:59
(⊙o⊙)哦
作者: 笑电花蜓    时间: 26.2.2010 02:14
之前看到过,真该给所有追捧刘谦的瓜子们看看

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2