德国开元华人社区 开元周游

标题: 我不知道写在这里合不合适,别人的一夜情缘。 [打印本页]

作者: a3answer    时间: 28.2.2010 10:10
标题: 我不知道写在这里合不合适,别人的一夜情缘。

结束了
作者: 还可以先生    时间: 28.2.2010 10:26
是你的就狠子是你的,不是你的别霸蛮
作者: 善E    时间: 28.2.2010 11:56
女生心里很清楚喜欢谁
作者: Sunny-baby    时间: 28.2.2010 11:58
可能那女生本来就喜欢那男生吧
作者: 福临丹丹    时间: 28.2.2010 12:44
那女的在原则问题上说的很清楚了,我看没装。
只是你太过于激进,所以后果不太好。
下次再碰到别人对你没有特殊的兴趣或者性趣,趁早放手。
作者: a3answer    时间: 28.2.2010 13:20
回复 4# Sunny-baby

是啊。。她喜欢别人 还跟我说她喜欢我?
作者: a3answer    时间: 28.2.2010 13:21
回复 6# 福临丹丹

如果她不喜欢我 我能没脸没皮的说让人跟我在一起??
作者: sharissly    时间: 28.2.2010 13:42
Lz别伤心了,她本来就不喜欢你。。。
作者: a3answer    时间: 28.2.2010 13:49
回复 9# sharissly

那正好,我厌烦这种暧昧的游戏,不喜欢就离我远远的 别玩那些暧昧,还打电话问我想不想他~~~
作者: sharissly    时间: 28.2.2010 13:57
回复  sharissly

那正好,我厌烦这种暧昧的游戏,不喜欢就离我远远的 别玩那些暧昧,还打电话问我想 ...
a3answer 发表于 28.2.2010 13:49

这女人太贱了啊。。。居然能这样。。。jp了。。。
作者: maleeagle    时间: 28.2.2010 13:57
这种女人不太好吧,即使没发生这事,我想她是没找到合适的之前拿你对付着,找到了马上会离开你,为她难过不值得。
作者: a3answer    时间: 28.2.2010 13:59
回复 12# maleeagle

主要是她找了一个让大家都目瞪口呆的对象~~~~
作者: a3answer    时间: 28.2.2010 14:06
回复 15# Mars8

我没到那个低度!!谢谢理解和支持!!
作者: 舞夜妖姬    时间: 28.2.2010 14:09
算了啦~感情的事情没办法勉强~
作者: 福临丹丹    时间: 28.2.2010 14:25
回复 8# a3answer

哦,忘了她说了喜欢你了。
自认倒霉吧,这也是没有办法的事情。
在说到喜欢与否或者暧昧态度上,其实你们男人才是真正的高手。
我觉得这么暧昧不清的女人不多。你倒霉碰上一个。
可怜的娃。
作者: 福临丹丹    时间: 28.2.2010 14:36
回复 20# Mars8

恩恩,some of them,某些某些
作者: dongbeihanzi    时间: 28.2.2010 14:59
很简单,哥们儿,你被人玩了!你让人家看得太透彻,很容易被玩,这种事常有,再修炼修炼吧。
作者: Jans    时间: 28.2.2010 16:15
长痛不如短痛,想开点吧,兄弟
作者: luoluo111    时间: 28.2.2010 17:38
是不是开始你误会了。。。
作者: musicalboy    时间: 28.2.2010 17:58
what a F* bitch
作者: tianlan    时间: 28.2.2010 18:57
此处不留爷自有留爷处,潇洒一点
作者: 福临丹丹    时间: 28.2.2010 23:06
回复 22# Mars8

巨蟹,呵呵。呵呵。
作者: 福临丹丹    时间: 28.2.2010 23:07
回复 10# a3answer

好贱,真的好贱。。。
作者: 燃烧的远征    时间: 28.2.2010 23:11
LS拜托,一定要强调是某些男人。不要把所有的女人都说的那么无辜。
Mars8 发表于 28.2.2010 14:31

严重同意,现在有些女人就是当婊子树牌坊,一方面充当感情骗子或者第三者,另一方面又跟别人或者在自己的博客里(qq签名,人人网)大谈特谈自己是多么的无辜多么的无助多么的弱势多么的需要理解和同情,搞得跟自己受了多大的委屈,总想让别人知道世界上就没有一个人是真心对待她,总是想占她便宜而已,其实这种女人就是把所有的人包括朋友同学家人都当成傻逼了。
作者: Sunny-baby    时间: 1.3.2010 02:43
回复 7# a3answer

别太郁闷了,也许她只是有点喜欢你吧。但是结果很明了,总比一些拖拖拉拉钓着你不放的,那才让你郁闷呢。打起精神吧~大过节的别想不开心的了~
作者: 找回自己    时间: 19.11.2010 23:59
回复 1# a3answer

^

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2