德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近心情异常低落,想找个人聊聊天 [打印本页]

作者: 别,千万别    时间: 28.2.2010 13:42
标题: 最近心情异常低落,想找个人聊聊天
本人,男,在北威州,其他的懒得介绍了,聊天的话,都会知道的。心情十分低落,想找个人说说话。可以站内短信联系我。
作者: 高阳    时间: 28.2.2010 22:21
唉,最近陪聊职业被通过了,是要收费的啊,同学。
PS:谁没事干陪你聊天啊,真太当自己是棵葱了,呵呵……有啥问题还是自己解决好,聊天解决郁闷是多么幼稚!
作者: 春来花开    时间: 1.3.2010 00:04
本人,男,在北威州,其他的懒得介绍了,聊天的话,都会知道的。心情十分低落,想找个人说说话。可以站内短 ...
别,千万别 发表于 28.2.2010 13:42

建议LZ找些幽默的节目看。如小沈阳、相声等。如心情仍不好转,也可给我你的手机号码,看能否帮助你。
作者: sharissly    时间: 1.3.2010 10:00
呵呵~~是男女皆可还是只限女生啊~
作者: 别,千万别    时间: 1.3.2010 13:22
唉,最近陪聊职业被通过了,是要收费的啊,同学。
PS:谁没事干陪你聊天啊,真太当自己是棵葱了,呵呵…… ...
高阳 发表于 28.2.2010 22:21

哪是找人陪聊啊。就是有一句没一句的找人说说话而已,随便说什么都行,我平常也是懒得聊天。平常我也很少上网,都。
作者: 别,千万别    时间: 1.3.2010 13:27
建议LZ找些幽默的节目看。如小沈阳、相声等。如心情仍不好转,也可给我你的手机号码,看能否帮助你。 ...
春来花开 发表于 1.3.2010 00:04

呵呵,谢谢帮忙,不用打电话的,我平常也挺忙的,能给我留个言,随便说几句不相干的话,就足够了。主要是最近颓废的都没心情看书,这才是我最郁闷的。马上还有考试。。。
作者: 别,千万别    时间: 1.3.2010 13:29
呵呵~~是男女皆可还是只限女生啊~
sharissly 发表于 1.3.2010 10:00

随便男女,能随便说几句话就行,也许跟别人随便说说,我心情就慢慢好起来了呢。
作者: sharissly    时间: 1.3.2010 14:46
随便男女,能随便说几句话就行,也许跟别人随便说说,我心情就慢慢好起来了呢。 ...
别,千万别 发表于 1.3.2010 13:29

感情问题?学习事业?
作者: 别,千万别    时间: 1.3.2010 14:51
感情问题?学习事业?
sharissly 发表于 1.3.2010 14:46

学业没问题,纯粹感情问题
作者: sharissly    时间: 1.3.2010 14:58
学业没问题,纯粹感情问题
别,千万别 发表于 1.3.2010 14:51

帅哥怎么了?失恋还是在暗恋呢?
作者: sharissly    时间: 1.3.2010 14:59
刚刚才发现,是山东gg啊~~
作者: 别,千万别    时间: 1.3.2010 16:28
帅哥怎么了?失恋还是在暗恋呢?
sharissly 发表于 1.3.2010 14:58

我怎么又成帅哥了。。。。肯定是失恋啊,这年头还有暗恋的?
作者: 别,千万别    时间: 1.3.2010 16:29
刚刚才发现,是山东gg啊~~
sharissly 发表于 1.3.2010 14:59

嗯,资料里写了,青岛人
作者: sharissly    时间: 1.3.2010 18:38
嗯,资料里写了,青岛人
别,千万别 发表于 1.3.2010 16:29

痴情滴山东gg啊~~山东gg对老婆都很好的~
作者: 高阳    时间: 1.3.2010 18:57
回复 6# 别,千万别
迈开看书的第一步,坚持半个小时,然后一个小时……然后就好啦。
再不行就放纵一下,彻头彻尾的放纵一下,抓紧时间放纵,说不定明天放纵了,后天就好了。
作者: baar    时间: 1.3.2010 19:09
呵呵,闷的时候一个人喝JAEGER MEISTER吧?
作者: 春来花开    时间: 1.3.2010 21:26
呵呵,谢谢帮忙,不用打电话的,我平常也挺忙的,能给我留个言,随便说几句不相干的话,就足够了。 ...
别,千万别 发表于 1.3.2010 13:27

男士首先要有志气、人生目标、事业心,至少完成学业找到一份好工作。否则,结了婚老婆也会跑掉。加油。忘记过去,展望未来。
作者: 别,千万别    时间: 2.3.2010 13:36
痴情滴山东gg啊~~山东gg对老婆都很好的~
sharissly 发表于 1.3.2010 18:38

这太绝对了吧。其实没那么好的。。。。或者说,有好的,也有不好的。。。。
作者: 别,千万别    时间: 2.3.2010 13:38
回复  别,千万别
迈开看书的第一步,坚持半个小时,然后一个小时……然后就好啦。
再不行就放纵一下,彻 ...
高阳 发表于 1.3.2010 18:57

嗯,同意,所以这几天准备开始复习了,还是考试要紧。明天跟同学约好去学校看书,yeah~~

放纵。。。没什么好放纵的。。。喝酒嘛,就这心情,一喝就吐,吐了还难受,何必呢。其他方面嘛。。。最近没什么兴趣
作者: 别,千万别    时间: 2.3.2010 13:48
男士首先要有志气、人生目标、事业心,至少完成学业找到一份好工作。否则,结了婚老婆也会跑掉。加油。忘 ...
春来花开 发表于 1.3.2010 21:26

嗯,你说的很对,多谢教诲~   我就是找个人,没事儿的时候,可以聊聊天,学习还得继续,不会耽误的,呵呵。话说这2天,好多了已经。
作者: 别,千万别    时间: 2.3.2010 13:51
呵呵,闷的时候一个人喝JAEGER MEISTER吧?
baar 发表于 1.3.2010 19:09

喝闷酒可不行啊,太容易醉了。心情不好的时候,千万别喝,一喝就吐,吐了还难受,难受完了心情更糟糕。借酒消愁不是个好办法啊
作者: baar    时间: 3.3.2010 01:11
回复 21# 别,千万别

你还挺会安慰人呢,咋不能安慰下自己呢
作者: 还可以先生    时间: 3.3.2010 02:53
感情问题,问知心姐姐比较好
作者: yangz    时间: 5.3.2010 14:37
我怎么又成帅哥了。。。。肯定是失恋啊,这年头还有暗恋的?
别,千万别 发表于 1.3.2010 16:28

原来我不是这个年代的人~
作者: 别,千万别    时间: 5.3.2010 21:39
原来我不是这个年代的人~
yangz 发表于 5.3.2010 14:37

怎么你还搞暗恋啊?现在这年头,那还能暗恋啊。直接上就行了。。。。
作者: yangz    时间: 6.3.2010 00:34
怎么你还搞暗恋啊?现在这年头,那还能暗恋啊。直接上就行了。。。。 ...
别,千万别 发表于 5.3.2010 21:39

暗恋~ 让生活更美好~
作者: 小笨    时间: 6.3.2010 01:07
咱们侃侃OP吧~~
作者: lesta    时间: 6.3.2010 19:36
暗恋~ 让生活更美好~
yangz 发表于 6.3.2010 00:34

这话有意思
作者: wassermelone    时间: 6.3.2010 21:35
这位仁兄倒是挺有意思的   不过现在好多了就行 闷了可以打打球  在这留学要学着苦中做了  更何况学点儿东西也挺好啊  向前面的某位大哥说的  每天多学那么一点点  养成习惯就好了  其实我也是不怎么学习  考试相当成问题  但是现在好多了  慢慢都会好的
作者: wassermelone    时间: 6.3.2010 21:35
不好意思  写错了  是苦中作乐
作者: 别,千万别    时间: 8.3.2010 15:03
必须苦中作乐。。。。  7号我生日,从6号晚上就开始喝,喝到凌晨5点,然后回家倒下,下午才起,还有一波朋友,又开喝,一直喝到7号晚上。我这现在才缓过来。。。  快喝死了
作者: candy9hollan231    时间: 8.3.2010 15:21
LZ,感情这东西本来就是流动的,看淡一点,除了父母亲人,又有谁是真正把自己当回事儿呢。说不定你在这边喝的烂醉,人家在那边开心地不行。
作者: 一把火    时间: 8.3.2010 22:42
这种突然低落的病很流行,兄弟挺住,你不是一个人,有雨过天晴的时候。
作者: friend.0814    时间: 8.3.2010 23:34
我也是,最近无聊到想吐
作者: 香槟宝宝    时间: 9.3.2010 14:52
回复 32# candy9hollan231

说得对,尤其是出国来更加发现,自己也就是自己做主,谁都不会记挂你。
作者: candy9hollan231    时间: 9.3.2010 15:29
回复 35# 香槟宝宝

~嗯,敢问LS是读书还是工作了呢?
作者: 别,千万别    时间: 9.3.2010 15:50
LZ,感情这东西本来就是流动的,看淡一点,除了父母亲人,又有谁是真正把自己当回事儿呢。说不定你在这边喝 ...
candy9hollan231 发表于 8.3.2010 15:21

我那不是把自己灌醉,是跟同学们吃饭,喝酒,开心的很~~   那帮人太能喝了,我真是不行了。。。。。
作者: 别,千万别    时间: 9.3.2010 15:51
回复  candy9hollan231

说得对,尤其是出国来更加发现,自己也就是自己做主,谁都不会记挂你。 ...
香槟宝宝 发表于 9.3.2010 14:52

要这能像你签名那样,活的没心没肺的,也是一种幸福。。。。可惜不是每个人都能做的到啊,难。
作者: 香槟宝宝    时间: 9.3.2010 18:55
回复 36# candy9hollan231

不敢不敢,读书中。。。就是交换而已,德语不会说,更是郁闷,书都没的看。。。
作者: 香槟宝宝    时间: 9.3.2010 18:57
回复 38# 别,千万别

嗯,相当难,这只是目标而已,个人太过在乎别人对自己的看法,喜欢热闹,然,这些德国都没有,至少在我在的村里面没有。。。但是说要回去又舍不得,人真是一种纠结的动物。
作者: candy9hollan231    时间: 10.3.2010 03:36
回复 39# 香槟宝宝

那敢情你成绩挺好的呀。国内哪个大学交换的?同济的?不会德语是比较无聊,买包纸都要用英语~~会突然感觉自己叛变了,英语变成第一语言了。。
作者: candy9hollan231    时间: 10.3.2010 03:38
回复 37# 别,千万别

青岛人喝酒很耿直得嘛。你要挺起噢。哈哈~
作者: 香槟宝宝    时间: 10.3.2010 11:04
回复 41# candy9hollan231

哪里哪里。。。俺和同济离得十万八千里远。。。中山大学的。。。关键英语也是烂,这个才是杯具~
作者: 一把火    时间: 10.3.2010 11:31

哪里哪里。。。俺和同济离得十万八千里远。。。中山大学的。。。关键英语也 ...
香槟宝宝 发表于 10.3.2010 11:04

早啊,美。。。。女。。。。。。
作者: candy9hollan231    时间: 10.3.2010 12:50
回复 43# 香槟宝宝

呵呵。那你平时不是很无聊。周末都没得玩~~
作者: 香槟宝宝    时间: 10.3.2010 13:04
回复 45# candy9hollan231

俺这里华人几乎绝迹了。。。以前还可以跟老外做做饭,现在放假。。。自娱自乐算了,实在不行就自己左眼瞪右眼。
作者: candy9hollan231    时间: 11.3.2010 15:30
回复 46# 香槟宝宝

去外地玩吧~~~要不学学德语也挺不错的呀~呵呵
作者: 别,千万别    时间: 11.3.2010 16:09
回复  别,千万别

嗯,相当难,这只是目标而已,个人太过在乎别人对自己的看法,喜欢热闹,然,这些德国 ...
香槟宝宝 发表于 9.3.2010 18:57

呵呵,德国热闹的城市有几个啊,一个手都数的过来了吧。大部分地方都是村儿。
作者: 别,千万别    时间: 11.3.2010 16:10
回复  别,千万别

青岛人喝酒很耿直得嘛。你要挺起噢。哈哈~
candy9hollan231 发表于 10.3.2010 03:38

我不行,我必须得悠着点儿~~  我酒量不行。
作者: 别,千万别    时间: 11.3.2010 16:17

俺这里华人几乎绝迹了。。。以前还可以跟老外做做饭,现在放假。。。自娱自 ...
香槟宝宝 发表于 10.3.2010 13:04

哎,自己做呗,总不能饿着自己。放假就很无聊了?没事儿可以上网聊聊天什么的,就跟我似的。。。不过现在上网真没什么事儿干,今天我同学还说,成天上网就是相面。是你看着它,它看着你。
作者: 香槟宝宝    时间: 11.3.2010 16:31
回复 50# 别,千万别

天天上网也很无聊啊。。。
作者: 香槟宝宝    时间: 11.3.2010 16:32
回复 47# candy9hollan231

俺镇子小到没有地方学德语。。。
作者: 一把火    时间: 11.3.2010 16:34

俺镇子小到没有地方学德语。。。
香槟宝宝 发表于 11.3.2010 16:32

所以天天只能练打字,理解。
作者: 别,千万别    时间: 11.3.2010 18:36
回复  别,千万别

天天上网也很无聊啊。。。
香槟宝宝 发表于 11.3.2010 16:31

你在什么地方啊,说的这么荒凉。。。  德国还有这么荒凉的地方?
作者: 香槟宝宝    时间: 11.3.2010 18:57
回复 54# 别,千万别

荒倒是不荒凉,只是俺能用的配套设施基本米有。。。
作者: 香槟宝宝    时间: 11.3.2010 18:58
回复 53# 一把火

回国当文秘算鸟。。
作者: 别,千万别    时间: 11.3.2010 21:40
回复  别,千万别

荒倒是不荒凉,只是俺能用的配套设施基本米有。。。 ...
香槟宝宝 发表于 11.3.2010 18:57

呵呵,你想要什么配套设备啊?
作者: 开心不    时间: 13.3.2010 15:42
本人,男,在北威州,其他的懒得介绍了,聊天的话,都会知道的。心情十分低落,想找个人说说话。可以站内短 ...
别,千万别 发表于 28.2.2010 13:42

好几月没上开元, 这一上发现郁闷的好多呀! 不是想找人聊得就是散步的,呵呵。。。。 是不是天气的原因? 我夏天就不这样。 我讨厌我冻得像小丑
作者: 别,千万别    时间: 14.3.2010 22:21
慢慢会好起来哒~~

我现在已经好多啦~~~~~
作者: baar    时间: 14.3.2010 22:42
回复 59# 别,千万别

恭喜你重获新生了~
作者: 别,千万别    时间: 14.3.2010 23:14
回复  别,千万别

恭喜你重获新生了~
baar 发表于 14.3.2010 22:42

reborn~~~~~

我胡汉三又回来了,谁拿了我的给我退回来,谁吃了我的给我吐出来。。。。。。
作者: baar    时间: 15.3.2010 19:30
回复 61# 别,千万别

祝你每个游戏都能通关~
作者: 别,千万别    时间: 15.3.2010 20:39
回复  别,千万别

祝你每个游戏都能通关~
baar 发表于 15.3.2010 19:30

哪能满足于通关呢。要成为高手~~
作者: baar    时间: 16.3.2010 01:25
回复 63# 别,千万别

..............那就祝你出连招,招招都行如流水吧!
作者: 别,千万别    时间: 16.3.2010 13:00
回复  别,千万别

..............那就祝你出连招,招招都行如流水吧! ...
baar 发表于 16.3.2010 01:25

我就喜欢玩格斗,哈哈,必须出连招~~  苦练~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2