德国开元华人社区 开元周游

标题: 烦!家里的洗碗机坏了,55555 [打印本页]

作者: 开心不    时间: 1.3.2010 11:07
标题: 烦!家里的洗碗机坏了,55555
是修好还是买新的好? 这旧的大小正好是这厨房的规格,如买新的就想买大一点的,但放塞不下。55555 - L( ]  h( h. w' p) M- m+ ^; X

* f8 ]8 D+ r' W, [7 ^$ g' J加一句, 这西门子的产品就那样嘛
作者: dietotenhosen    时间: 1.3.2010 11:12
以前我家的einbaukueche也是西门子的,刚装上后就不能用,找了维修。上门修的还免费。- @5 g; p, [- k/ u( Y# R9 m/ N6 I

% f6 P7 l( e9 M2 v# e$ D8 `人家说一个星期得运行一次,太久不用就会有问题。。。那时候休假回国了一个月没用。
4 K5 Q# i$ I: f; K" ]( {( l5 K9 d% w# f" M  ~; h
不知道那个人是不是晃点我啊
作者: 呵呵2009    时间: 1.3.2010 12:45
过了保修期就不要修了,贵的可以买一台新的了
作者: 开心不    时间: 1.3.2010 14:08
老公说,他以前用的西门子洗衣机快用了25年都没坏,要不是太老土他也不会换! 看看这新的可以用几年!我这西门子老公说西门子的质量不如以前了: 我又要在家洗碗了。 改革,下次买bosch的
作者: 开心不    时间: 1.3.2010 14:15
对了,西门子电器保修期几年呀? 5年吗? 我找不到发票了! 我这洗碗机大约用了不到3年
作者: 呵呵2009    时间: 1.3.2010 14:22
老公说,他以前用的西门子洗衣机快用了25年都没坏,要不是太老土他也不会换! 看看这新的可以用几年!我这 ...; Q6 |4 N% O9 g& F: p
开心不 发表于 1.3.2010 14:08
; H# T- D  a& T# G
一般好像洗碗机保修期不太长,要再加100多欧元啥的可以保修5年的,所以一开始买就要买好的了,这大件坏起来确实很讨厌啊。
作者: jong    时间: 1.3.2010 14:25
终于有机会把自己修炼成一台洗碗机....
作者: 开心不    时间: 1.3.2010 14:31
终于有机会把自己修炼成一台洗碗机....' h& W& R3 n" P2 G
jong 发表于 1.3.2010 14:25

4 L$ b  f0 j) E+ h4 D7 \1 g0 X! e2 U% ?- P* w2 G+ p' G* }
. O6 Z9 g) }' G+ a1 B6 W& V
    是呀! 先洗没油的,再洗有油的,然后再擦干!和洗碗机一样2小时,我5555555
作者: jong    时间: 1.3.2010 14:46
是呀! 先洗没油的,再洗有油的,然后再擦干!和洗碗机一样,我5555555 ...
  f3 W' s- u0 M' P. v. s开心不 发表于 1.3.2010 14:31

( r7 [: Q' l# F* [
+ p: G* `0 t: o/ B2小时? 家里人口众多?
作者: augustiner    时间: 1.3.2010 15:16
8 r; D6 u* Q# s! {  v5 ?. V" z9 n1 V3 Q' j& T
西门子已经大不如从前了,好多系列也就比廉价电器好一点儿,算个中档吧
% Q" j$ f. _8 w/ L
) S' Q! |% {. s5 k1 ]2 G+ E+ R/ v, Y要想结实,耐用,效果好,还是Miele吧; p& `/ E) g7 z, Y8 I: ^5 i
  \6 T4 `5 l9 o% y
ebay上慕尼黑自取的不少,没几个钱。有车的话,可以考虑
作者: 轻轻她妈    时间: 1.3.2010 17:50
回复 10# jong
. B9 {2 d+ ~! [: k3 U# ]% B: }& M( a0 g5 f
' y; N, F- H$ x5 J9 e# e
    O买,各地,2小时,厉害厉害!
作者: Frank7258    时间: 1.3.2010 17:53
老公说,他以前用的西门子洗衣机快用了25年都没坏,要不是太老土他也不会换! 看看这新的可以用几年!我这 ...
2 O1 V( |! N- {* x3 y9 C7 y开心不 发表于 1/3/2010 14:08

4 {( ^+ x/ O9 S! i( X. _& N' n2 f
( A% O) g0 z, \6 o  }7 _# x8 }8 f# i& o$ s
   Bosch和Siemens不是一回事么?都是BSH嘛(Bosch und Siemens  Hausgeräte GmBH)。商店里面Bosch和西门子的东西完全一样,除了牌子不一样。
作者: sskm    时间: 1.3.2010 17:56
楼主买的话,最好买大的,还有带消毒功能的,还有里面是不锈钢的。这是我的个人心得。
作者: 我的温柔    时间: 1.3.2010 23:05
洗具居然坏了,那只能对杯具和餐具放任自流了,sigh...
作者: 开心不    时间: 2.3.2010 20:11
wow, 老公居然把它修好了! 餐具从厨房蔓延客厅,jajaja
作者: 呵呵2009    时间: 2.3.2010 20:15
wow, 老公居然把它修好了! 餐具从厨房蔓延客厅,jajaja( Y. {% e* T0 ^' u5 t
开心不 发表于 2.3.2010 20:11

5 k% k6 b3 |1 u# O3 x3 j9 E
: V! `, j2 p4 r# t4 T/ ?, A& U# c4 y" K! f, j
    哇,你老公真厉害,在这边老公要当各种工匠使用哈,,呵呵
作者: 笑对人生    时间: 2.3.2010 20:22
wow, 老公居然把它修好了! 餐具从厨房蔓延客厅,jajaja0 c9 }& h! }( t/ ?
开心不 发表于 2.3.2010 20:11

; Y- a+ h0 h& v% i6 \- z+ n1 {8 h& a

! C4 ^6 M# }& q" \    难得见嫩一个身影哦。
作者: 开心不    时间: 2.3.2010 20:25
我就说了一句,等买了新的我再做饭! 所以他说他先看看再买,没想到他修好了,呵呵! 不过那德国人做事,一个字,嗨.....  我只想看看
作者: 开心不    时间: 2.3.2010 20:28
难得见嫩一个身影哦。5 Q5 F7 z2 u0 O, f$ x
笑对人生 发表于 2.3.2010 20:22

3 ?* e! \  ^1 C" n% f% i" ^( @. {' p, r# G% c
( r. w% t, K/ g' Y9 A7 e7 R) t
    今天心情和天气一样,所以上来开心下
作者: 笑对人生    时间: 2.3.2010 20:30
今天心情和天气一样# u5 ~/ }* W% [* z  A6 D( @# `2 L
开心不 发表于 2.3.2010 20:28

6 b0 U% v5 B4 Y4 s1 c  K" {0 W
5 |' Q) H' U5 u  P' ]
6 D5 W- W( e; |( j+ ?6 P    今儿天气不好也不坏啊,俺又开车出去小败家了一下。
: {! o' Z* k# T- Y本来LG说开我车走,结果早上没开,一看车在家就待不住了。  C" y$ c% ^; f# l! |
明天还去逛OUTLET。
作者: 开心不    时间: 2.3.2010 20:35
今儿天气不好也不坏啊,俺又开车出去小败家了一下...
4 R; w6 H9 e. ^8 w9 x笑对人生 发表于 2.3.2010 20:30
我不败了,空了! 发毛了得 想挣
作者: 笑对人生    时间: 2.3.2010 20:39
俺成了生命不息,败家不止了。& b* Y0 u- {# S8 j2 u/ I
不过也想收手整理衣柜了,好多衣服到现在商标都还掉上面的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2