德国开元华人社区 开元周游

标题: 好吓人的雪啊…… [打印本页]

作者: astralk    时间: 6.3.2010 13:05
标题: 好吓人的雪啊……
终于做了决定从床上爬起来,熟料外面的雪下的遮天蔽日,才起来不到俩小时,天都黑了……
作者: baerchen2004    时间: 6.3.2010 13:10
系啊系啊,雪下个不停,连逛街的心情都米有了。
作者: astralk    时间: 6.3.2010 13:12
系啊系啊,雪下个不停,连逛街的心情都米有了。
4 h6 N( ^+ i! y8 ebaerchen2004 发表于 6.3.2010 13:10

- b% Y6 ~1 D2 B+ l  T在家歇着多舒服
作者: Bally    时间: 6.3.2010 13:12
乍暖还寒的春天啊...
作者: astralk    时间: 6.3.2010 13:14
乍暖还寒的春天啊...! K2 H& }7 d" P+ n  q
Bally 发表于 6.3.2010 13:12

2 V0 N+ a2 p7 [2 T- P( v7 m
作者: dietotenhosen    时间: 6.3.2010 13:45
雪的最后一个机会了,哈
作者: 呵呵2009    时间: 6.3.2010 13:49
前2天听报道说国内有的地方气温骤降19度还觉得神奇呢,没想到慕尼黑也这样突然下大雪了,全球气候不正常啊
作者: astralk    时间: 6.3.2010 13:58
雪的最后一个机会了,哈3 e' i6 g% W. d3 u" f5 L6 ~
dietotenhosen 发表于 6.3.2010 13:45

8 z: N( W, B! Z) P1 K不好说~
作者: jiuri1225    时间: 6.3.2010 14:58
就是啊,本来还想去逛街看看家具的呢~~
1 K3 N0 p0 u! T8 v' D3 z+ C( ?/ h
0 Y# i/ y2 [" q) N% x3 s$ B) W这下就彻底宅在家里了~~绣花ing~~~
作者: einfisch    时间: 6.3.2010 15:04
回复 10# jiuri1225 9 J9 P) A/ S& a3 w

6 s8 y* p& c0 S  u3 v3 x, A
/ }# Z- S% x: Q0 H    是啊 俺亚超都懒的去了
作者: jiuri1225    时间: 6.3.2010 15:42
大太阳~~~出太阳了~~晕啊~~~啥天气啊~~~我要出门啦~~~~~
作者: Garda    时间: 6.3.2010 16:15
本来早上打算去逛街的,结果只能宅在家里了。
作者: rainpolar    时间: 6.3.2010 16:46
下一会儿,出一会儿。。。。
作者: astralk    时间: 6.3.2010 16:56
就是啊,本来还想去逛街看看家具的呢~~- k6 \, Q2 c8 y- ]  L9 \5 O3 G

0 X3 o; t* k3 K7 D# u这下就彻底宅在家里了~~绣花ing~~~ ...' f$ c3 l1 a3 x- E7 i; q
jiuri1225 发表于 6.3.2010 14:58

/ V4 Y: \9 L. Y- W9 [1 G9 g* z贤惠。。太贤惠了
作者: astralk    时间: 6.3.2010 16:59
本来早上打算去逛街的,结果只能宅在家里了。$ W" l8 B8 T0 {  X
Garda 发表于 6.3.2010 16:15

: s7 \: `  G3 B7 x又下雪了,你在家门口要注意安全
作者: 笑对人生    时间: 6.3.2010 17:01
本帖最后由 笑对人生 于 6.3.2010 17:03 编辑 / ?& H3 ^$ ?* |& g) B( [; A
: J6 i+ y5 M! E) ~
出门开车去市区下大雪,回来大太阳,到姑子家呆了几小时会回来又大雪纷飞。
作者: astralk    时间: 6.3.2010 17:08
出门开车去市区下大雪,回来大太阳,到姑子家呆了几小时会回来又大雪纷飞。 ...; m: v) P5 q3 O3 X/ w
笑对人生 发表于 6.3.2010 17:01
; Z; b& A2 \; i9 I6 Z
我下午也出门了,晒的要命,我还差点摔一跟头。。
作者: Bally    时间: 6.3.2010 17:53
我和朋友视频,想让他看漫天大雪,等到开始通话了,发现雪突然完全停了...
作者: 8284940    时间: 6.3.2010 18:01
恩,雪白的就像豆沙包~~~
作者: astralk    时间: 6.3.2010 20:23
恩,雪白的就像豆沙包~~~
' S6 C0 ^3 b/ e' J8284940 发表于 6.3.2010 18:01
2 u% x0 R: D- L% X
哼。。我姑娘呼呼了,我代她通知你一声,别随便暴露她
作者: 8284940    时间: 6.3.2010 20:40
回复 22# astralk
( t" e6 s/ Y- T5 r6 M
& E! F7 b9 s0 j4 k两个都呼呼了?
作者: astralk    时间: 6.3.2010 20:43
回复  astralk 3 X" f4 P; V6 k8 w0 F

6 A9 _  P" @, R0 Q( _1 S两个都呼呼了?
6 Z& c, E" A/ i; g8284940 发表于 6.3.2010 20:40
' u% F  X% d% e4 ~4 s6 D. r
我家只有一个姑娘,另外一个在他爸那儿~ps你别把M版当水吧啊
作者: jiuri1225    时间: 6.3.2010 20:44
天气阴晴不定,祝你好运8 E, [4 c3 e( f4 T
libisheng 发表于 6.3.2010 15:56

. \8 F; ?6 v  j- \+ c
( |& ]8 y. u6 |5 ?嘻嘻~~~结果还是懒,所以还是继续宅了~~~
作者: 8284940    时间: 6.3.2010 20:45
回复 24# astralk
7 ]; j! ]( A! H; C7 }! S5 h7 a5 E) C0 [* r! I/ P6 ^3 q, w
哦...我走错了...不好意思...
作者: jiuri1225    时间: 6.3.2010 20:45
贤惠。。太贤惠了0 w6 J- @* ]. t% U( C* s
astralk 发表于 6.3.2010 16:56

, K9 V. a; @$ o- J5 c6 I: g2 D$ f9 L
嘘~~~我装呢~~~还装滴挺像~~~
作者: astralk    时间: 6.3.2010 20:45
嘻嘻~~~结果还是懒,所以还是继续宅了~~~
! c9 A3 w9 ]& p7 |; xjiuri1225 发表于 6.3.2010 20:44
3 S. K$ `% W) t/ M' P6 z
能宅出包子和刺绣来不是更有成就感啊~
作者: coco猫    时间: 6.3.2010 20:49
就是啊,本来还想去逛街看看家具的呢~~
. |* f/ K) W! t, Y3 J" r$ v. I+ f" d4 x/ p+ s0 b
这下就彻底宅在家里了~~绣花ing~~~ ...
  j& p5 ~/ l2 a+ t: `! Jjiuri1225 发表于 6.3.2010 14:58
1 B3 H: C8 P' g/ u. k6 I9 P! E
# u, q- y/ V# H$ `/ N8 [& x, B
我是出去了,还好了。不是太冷的。
作者: jiuri1225    时间: 6.3.2010 20:51
能宅出包子和刺绣来不是更有成就感啊~
4 E8 w! T9 i0 g0 Z& Lastralk 发表于 6.3.2010 20:45
$ ]5 t" y, v: V% I$ _# ^! F

8 i0 j3 T& F: {2 T包子偶是宅不出来滴啦,一会把我绣滴半成品放笑姐帖子里给你看哈~~
0 Z: ?1 Z9 t9 L% M
6 \4 C% n8 p  B0 K饿了,找食去先~~~
作者: 羊羊    时间: 6.3.2010 21:00
上午愣是出门了,大雪哗哗的,爽极
作者: astralk    时间: 6.3.2010 21:03
包子偶是宅不出来滴啦,一会把我绣滴半成品放笑姐帖子里给你看哈~~5 G, }. u" J" W2 R' F

; r. y% k4 @4 ^饿了,找食去先~~~ ...: g; [5 ~* v: V" ~5 D" A
jiuri1225 发表于 6.3.2010 20:51
/ h6 ^+ w) L- [! L
你应该另外开贴,标题是“九绣”
作者: astralk    时间: 6.3.2010 21:03
上午愣是出门了,大雪哗哗的,爽极# z/ t6 H0 R- a1 K
羊羊 发表于 6.3.2010 21:00

2 A2 u" N% x9 E
作者: 風雲    时间: 6.3.2010 22:01
话说去看球下雪球赛取消了 白跑了一趟
作者: 开心不    时间: 6.3.2010 22:04
害怕在这过冬天! 太长了。。。。 想念夏天了
作者: astralk    时间: 6.3.2010 22:22
话说去看球下雪球赛取消了 白跑了一趟
7 L, M# E% i: _風雲 发表于 6.3.2010 22:01
  k2 m' p# f5 v+ ~/ j  E
你是说今天在安联的这场球赛么,德国对阿根廷的?
作者: astralk    时间: 6.3.2010 22:22
害怕在这过冬天! 太长了。。。。 想念夏天了3 W; o/ i$ M1 n0 T' \# Y
开心不 发表于 6.3.2010 22:04

, u" w0 {; G* l7 q. v3 ^4 Q这的夏天也很寒冷啊。。冬天跟国内比还好
作者: 風雲    时间: 6.3.2010 22:23
你是说今天在安联的这场球赛么,德国对阿根廷的?; [  q1 B+ o$ H
astralk 发表于 6.3.2010 22:22

- O8 }0 m. @( _3 ~/ ^( C7 O2 t: W
' y& ^! J" t5 Z2 d+ K4 O
4 q  p, @# \6 l* s& @    不知道喔...我对球不敢兴趣...只是陪朋友去...
作者: astralk    时间: 6.3.2010 22:27
不知道喔...我对球不敢兴趣...只是陪朋友去...
  a* k) Y4 T# d風雲 发表于 6.3.2010 22:23

( w, v( N6 ?  i0 y我上周六送人去机场回来的时候,s-bahn上有个日本人,跟一群拜仁圡鳖用蹩脚的英语大声聊天,他说他是专程从马德里赶来看这场球的。。
作者: 开心不    时间: 6.3.2010 22:41
这的夏天也很寒冷啊。。冬天跟国内比还好
3 R- q) K4 d: Pastralk 发表于 6.3.2010 22:22

5 B  E5 F- r0 Y8 f4 A2 _. ^+ Z, o) O0 }4 h

" e( ]; W7 p9 b4 l# }6 H    这的夏天也是很冷,可出门时鼻子不会冻得像小丑一样红! 前天天气好点,还以为骑车不会冷,可鼻子被l寒风吹得是否流鼻涕都没知觉了。好家伙,回到家后,发现我的脸红得。。。。。。
作者: astralk    时间: 6.3.2010 22:44
这的夏天也是很冷,可出门时鼻子不会冻得像小丑一样红! 前天天气好点,还以为骑车不会冷,可鼻子被l ...' h! I; S+ |9 [
开心不 发表于 6.3.2010 22:41

- O" _: K: N9 \% r$ _这天气骑车还是有点冷啊,起码等到三月底吧
作者: 开心不    时间: 6.3.2010 22:46
是呀! 不会有第二次了
作者: 8284940    时间: 6.3.2010 22:48

作者: astralk    时间: 6.3.2010 22:49
是呀! 不会有第二次了# {# C/ f; D" K( E% E, J
开心不 发表于 6.3.2010 22:46

) @  R" o1 @5 J8 ?& ]/ n, D
作者: Klassik    时间: 6.3.2010 22:55
楼上各位今天都宅了,俺还要开着车干活,车直打滑
作者: astralk    时间: 6.3.2010 22:57
楼上各位今天都宅了,俺还要开着车干活,车直打滑
: D* Y5 h) g1 S/ p6 q. g9 WKlassik 发表于 6.3.2010 22:55

6 P# V' K& T2 R; r; n# E今天温度其实不低额,我觉得比昨天暖和
作者: 8284940    时间: 6.3.2010 23:01
回复 46# astralk
( P* S. N* O: x6 ?$ p
' g3 m5 x+ ^  G; s& r恩...你感觉是对的...
作者: 开心不    时间: 6.3.2010 23:06
自带的梅花种去年也发芽了,长高了不少! 最适合德国的寒冷嘀
作者: 开心不    时间: 6.3.2010 23:09
楼上各位今天都宅了,俺还要开着车干活,车直打滑* O- T! [! Q& ?. G
Klassik 发表于 6.3.2010 22:55
# N1 |6 b8 ~% D3 e

3 N& w0 s$ i9 Z/ ?
- r; {. K& _7 X" m! U! p1 R( p    我还想不宅呢! 可没的活干,555555
作者: astralk    时间: 6.3.2010 23:10
自带的梅花种去年也发芽了,长高了不少! 最适合德国的寒冷嘀
- X% B9 R2 c$ O" C+ H开心不 发表于 6.3.2010 23:06

4 y1 }' b8 ?9 I3 `
作者: 开心不    时间: 6.3.2010 23:17
本帖最后由 开心不 于 6.3.2010 23:18 编辑 0 `; S2 M$ w$ Y- V6 a- j2 y

9 z4 ]7 e) \, C5 ~7 B1 J5 sastralk 发表于 6.3.2010 23:10
& ~! d" ]9 f! `# E* r! E

2 c" U1 t, O9 W" c. Z" l0 K
! P2 k- g1 q2 n+ A) ^* O    播种,发芽,生长,开花,结果。。。 喜欢养花,特别是买小的,然后看它长大
作者: astralk    时间: 6.3.2010 23:45
播种,发芽,生长,开花,结果。。。 喜欢养花,特别是买小的,然后看它长大  ...$ ?9 f0 c9 c' O: B) j/ n; i
开心不 发表于 6.3.2010 23:17

3 T5 y! K6 g' `+ `. b9 w+ ]) k真不错~~你可以从荷兰弄点花种子过来,很方便
作者: jiuri1225    时间: 7.3.2010 00:17
你应该另外开贴,标题是“九绣”$ E% ]6 f/ |2 a# A
astralk 发表于 6.3.2010 21:03
4 V1 w) X% z6 [) E2 Q! d. [2 w

( \  ~1 J! j- ~- b) Q; {
& Z: X3 ?. S4 H1 t2 R( {& P# t/ S/ c1 Q+ `1 W哪天真有进步再高调发帖,现在咱淡定淡定哈~~~~~! v- ^3 Q- Q. b. y7 J
5 K5 `6 e3 G; O: `
出门吃晚饭,路上那个滑哦,还好拿我们家老爷当拐杖,没摔~~~
作者: skycrr    时间: 7.3.2010 00:20
下雪好哈~
作者: jiuri1225    时间: 7.3.2010 00:20
我还想不宅呢! 可没的活干,5555
' O* u) K% [' a. i7 ], r9 f开心不 发表于 6.3.2010 23:09

/ E  b- c2 }% b+ ~0 g
9 j7 g9 R+ E& v4 p( e9 p4 e4 X. k那礼拜五就别宅了,跟我们跳舞去吧?
  z" P8 [4 n9 s9 \- M, N$ q1 J8 p% u3 `8 e0 A7 b1 e
大猫有空吗?
作者: astralk    时间: 7.3.2010 09:50
那礼拜五就别宅了,跟我们跳舞去吧?! V' M5 i$ L5 W/ G

: w6 u. Z; F& }* I) _+ a大猫有空吗?
5 D4 W4 o, ?) t' rjiuri1225 发表于 7.3.2010 00:20
4 p# s% P2 N% v  G, j4 U
别提了,早听gogo姐说了,杯具啊,我下周五在荷兰呢 你们好好玩,回头咱们锅协再活动活动~~话说西瓜不出现,我想吃火锅啊,都快憋死了
作者: astralk    时间: 7.3.2010 09:50
哪天真有进步再高调发帖,现在咱淡定淡定哈~~~~~0 U; m# J# p' X4 T

: i* ^" M. y0 z* ?出门吃晚饭,路上那个滑哦,还好拿我们家老爷当拐杖, ...
' s% k; W5 F1 \* k/ n# Yjiuri1225 发表于 7.3.2010 00:17

6 ^; Z2 j% h* B3 i! O5 K你们家老爷好!
作者: 三月九月    时间: 7.3.2010 09:53
我们这里昨天 也下雪了,好大哦
作者: jiuri1225    时间: 7.3.2010 10:42
别提了,早听gogo姐说了,杯具啊,我下周五在荷兰呢 你们好好玩,回头咱们锅协再活动活动~~话说西瓜 ...& m1 d7 v4 {$ i
astralk 发表于 7.3.2010 09:50
7 s) q+ }+ ^7 U3 O" |* z; H
6 M8 n. _, i7 r4 j% \* L+ }
主席昨天正式回来了,今儿一大清早给我们送了两张‘爱丽丝漫游奇境记’滴电影票来就跑去滑雪了~~~ , K$ g. f2 W6 I2 [8 w5 e
" j8 K% r0 l, u/ Y
偶觉得你的火锅指日可待~~~~~~~
作者: astralk    时间: 7.3.2010 10:58
主席昨天正式回来了,今儿一大清早给我们送了两张‘爱丽丝漫游奇境记’滴电影票来就跑去滑雪了~~~:monke ...
3 k1 v$ d) O5 j5 ]  U) q4 ojiuri1225 发表于 7.3.2010 10:42

# H( ^" b* o* I) X赞。。我也听Garda说了,主席回来的时候气势恢宏,把海关都镇住了
作者: 开心不    时间: 7.3.2010 11:07
那礼拜五就别宅了,跟我们跳舞去吧?
5 i+ ?1 F* C6 [( _( J
& y- N! U; V) X0 n, N大猫有空吗?
! _! Y9 j5 ^& S. ?7 Gjiuri1225 发表于 7.3.2010 00:20
; ]! H( Q9 z1 `6 Z0 w
* ]* L2 ~* q/ j: Z6 r3 |  L
礼拜五? 今天都日了,下课了!!! 555   不过骨头是该松松了
作者: 开心不    时间: 7.3.2010 11:11
赞。。我也听Garda说了,主席回来的时候气势恢宏,把海关都镇住了
) v' s( x% }0 g* a2 l  }astralk 发表于 7.3.2010 10:58

+ N3 G' U# v/ N9 q/ G" n" `
$ \0 F( ]2 V% ?* e4 s3 T3 S3 t8 v
    听听?
作者: bigshot    时间: 7.3.2010 11:19
真好,忘却烦恼的血~
作者: astralk    时间: 7.3.2010 11:39
礼拜五? 今天都日了,下课了!!! 555   不过骨头是该松松了
- [9 k, r# s& M开心不 发表于 7.3.2010 11:07

. q, ]8 K: r) Q- l& p# y0 `+ g
作者: astralk    时间: 7.3.2010 11:39
听听?
. g9 T$ Z& i. X开心不 发表于 7.3.2010 11:11

$ q# W# t0 x$ \2 l" E: Y: g1 v. R: v
真好,忘却烦恼的血~
' R+ p  u% S% j5 i, Abigshot 发表于 7.3.2010 11:19

0 C" V6 H' P* c7 o# x
作者: jiuri1225    时间: 7.3.2010 12:49
礼拜五? 今天都日了,下课了!!! 555   不过骨头是该松松了$ g% Q, V# r, N4 A
开心不 发表于 7.3.2010 11:07

5 L$ o, N  V9 p1 i( m
- Y9 g' s8 i' {. M! u1 y; A& L* C- |( L- A" |  L
俺们计划滴是下个礼拜五~~~~~~为了庆祝‘三八’妇女节~~~哈哈
作者: 开心不    时间: 7.3.2010 13:27
俺们计划滴是下个礼拜五~~~~~~为了庆祝‘三八’妇女节~~~哈哈 ...
! h8 z2 S5 Q# {: N( x2 Njiuri1225 发表于 7.3.2010 12:49

( A! \; |! q: _' ]1 X
! K$ S) q- q" i, r2 v  ^" [2 C, `, R7 e0 a  K* T' o

作者: jiuri1225    时间: 7.3.2010 15:51
开心不 发表于 7.3.2010 13:27

: S9 ^& s, a* K# P3 U" Y) P, u: P  A7 X2 m: }& m$ w3 |- a. v
这只猴子蹦啊蹦滴,是去还是不去哈?
作者: 开心不    时间: 7.3.2010 20:41
去!那天? 几点?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2