德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问 市区哪个健身房比较便宜 [打印本页]

作者: mmfff    时间: 7.3.2010 21:24
标题: 请问 市区哪个健身房比较便宜
已经不是学生了,请问大家,市区的那家健身房比较便宜呢? 谢谢先
作者: coco猫    时间: 8.3.2010 08:02
最便宜的,Mcfit。
作者: sdj    时间: 8.3.2010 09:13
neuperlach zentrum 好象刚开了一家Fitstar, 16,9欧/月,如签一年的话。- B  ?$ h4 F5 x  W; V5 Y
Fitstar在城里好象也有,但具体不清楚。
作者: einfisch    时间: 8.3.2010 12:22
mcfit我一直在去
作者: mmfff    时间: 8.3.2010 18:19
谢谢大家!~
作者: orientalwolf    时间: 8.3.2010 18:20
FITSTAR 16,8.
作者: 开心不    时间: 8.3.2010 19:55
才16,9欧? 我的天啦! 我去的要63欧一月,上当!!! 请问在fitstar包括什么呀?
作者: 开心不    时间: 8.3.2010 20:37
有什么理由解约吗?
作者: Bally    时间: 9.3.2010 02:14
十几欧啊?...比我想象的要便宜好多...
作者: marthaphq    时间: 11.3.2010 21:39
恩,请问这两家可以游泳么?~~3 f! o2 h+ |- R5 y0 V; M& }
或者 有没有性价比比较高 有器械又有游泳池的~~
作者: dietotenhosen    时间: 11.3.2010 21:43
macfit没游泳池,而且最便宜的那个价格不能免费洗澡9 B8 K" x! T) W6 x
这么便宜再有泳池他们要亏死了
作者: marthaphq    时间: 11.3.2010 21:46
回复 11# dietotenhosen * l  W( [" j0 h! C) {* q
7 s7 K& J7 u/ K! v* L
% v# R8 n" j7 K8 \9 n, z
    也对哦。( H' r8 J4 {% S- l" Y4 O) ~/ g
    那有泳池的要多贵呢?哪里有?- Q  g- l% _2 S* Z
    好怀念国内的浩沙啊,恩不,浩泰~~
作者: dietotenhosen    时间: 11.3.2010 21:47
http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D9
作者: marthaphq    时间: 11.3.2010 21:56
回复 13# dietotenhosen & W$ ?( F7 a0 l- B8 V. m
! W$ P4 G0 B: m& S  j+ N  p# @- e) }2 u

9 n; |, t7 ^6 {; w  C& r    谢谢咯
作者: 五月    时间: 13.3.2010 11:48
奥林的游泳馆。
作者: 半个梦想    时间: 24.4.2011 05:49
看来mcfit和fit-star都很便宜啊,还有和他们差不多价钱的吗?市中心的附近的
作者: lulu_77    时间: 24.4.2011 10:29
转让sport4you一个月的健身卡. 35 Euro. 持卡可以打网球, 羽毛球, 健身桑拿.
6 n' D0 g! G; w" ihttp://www.sports4you.org/% {3 n1 q2 C* V9 Z5 G
0176412120134 c; L. `. e8 P/ g7 P; h
; o4 E- Y% l0 r7 A- i" w

作者: 爱情等候    时间: 25.4.2011 10:14
楼主MM9 }0 i3 K# P7 m& ?/ ]6 c$ t2 F: w9 e
fitstar那边可以有各种跳操课程哦,只要是会员都能免费上,就是有点远,只能在obersendling那边的分店。现在办好像还赠送一个月。5 N+ ^4 Q* q- ^0 i; V' {
MM要是办了卡,我们可以一起去跳操。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2