德国开元华人社区 开元周游

标题: 请音乐学院和美术学院的同学上来冒个泡 [打印本页]

作者: 晓东    时间: 8.3.2010 21:14
标题: 请音乐学院和美术学院的同学上来冒个泡
不知道音乐学院和美术学院的朋友混不混开元的,请上来冒个泡,或者短消息我,以后搞活动了,希望都可以通知到
作者: 二十八    时间: 11.3.2010 12:25
哈哈 楼上的  明显很多音乐和美术的都在论坛潜水阿6 x4 B2 w1 g# I4 U

1 k- }! t- z6 ]; S0 }$ K6 w) i我认识个很Nett的MM 到时候可以代为通传阿
作者: ice tea    时间: 11.3.2010 17:43
支持支持。我不是学音乐的,但是我表妹是,她就快来了,到时候也帮你传信
作者: 晓东    时间: 11.3.2010 20:29
支持支持。我不是学音乐的,但是我表妹是,她就快来了,到时候也帮你传信 ...3 [' f$ S3 A# V* E
ice tea 发表于 11.3.2010 17:43
9 [; r/ U$ ]# I; a3 K

q7 _) R, z+ T  k& B; J1 x# i/ f; X3 b% ?
    谢啦,纽伦堡又要多一位美女了
作者: 晓东    时间: 11.3.2010 20:30
哈哈 楼上的  明显很多音乐和美术的都在论坛潜水阿
/ \1 u  g# d* F* n) E( M* }; ^! N* q# l% k5 X
我认识个很Nett的MM 到时候可以代为通传阿 ...
: M6 e( Y' N" n+ I8 O4 W二十八 发表于 11.3.2010 12:25

- y( W: E$ w3 l9 T
- i& S( e- p) ?7 w$ l" R
1 L3 D- s& M& Q' L5 B) O5 j! Y    那位MM怎么联系的?
作者: 二十八    时间: 12.3.2010 11:16
她人暂时不在德国,回去度假了 我短消息给你她的联系方式。
作者: ymmy79    时间: 12.3.2010 18:33
她人暂时不在德国,回去度假了 我短消息给你她的联系方式。
2 T2 O! q* t" I+ v! s二十八 发表于 12.3.2010 11:16

0 u; B/ W1 ~* g6 b! b+ V) t呵呵,我们认识的不会是同一人吧。
# K, `, ~+ X( T# p7 ]+ [. o0 Y& B另外美院的我认识4个美女, 2各帅哥 。不知道楼主 要干吗 ???  嘻嘻
作者: 晓东    时间: 12.3.2010 20:04
呵呵,我们认识的不会是同一人吧。
9 b/ A, g- {7 i" u  P9 ?/ _另外美院的我认识4个美女, 2各帅哥 。不知道楼主 要干吗 ???  嘻嘻 ...
4 z4 L  o) Q0 k0 _% I# uymmy79 发表于 12.3.2010 18:33
) N4 {' E$ Q$ F) p9 v/ t2 _- v

, ]) I$ |. l4 {7 b' F! ~" o8 @7 ~6 a
- {; q8 d) u# ^. w: L8 \: C, Y. a7 F" H    星期六下午我们学生会举行一个纽伦堡新老生的见面会,希望美术学院和音乐学院的也能够一起过来,大家认识一下,不知道能不能劳烦你代为通知一下。
作者: x5005    时间: 17.3.2010 15:00
本人在国内 4月份到纽伦堡  希望大家照顾照顾啊。语言不怎么样。有什么好的语言学校推荐么?
作者: ice tea    时间: 17.3.2010 20:30
[quote]本人在国内 4月份到纽伦堡  希望大家照顾照顾啊。语言不怎么样。有什么好的语言学校推荐么? ...3 P2 D. `8 I0 O8 x: @0 C0 [
x5005 发表于 17.3.2010 15:00 [/quote( T9 O% Y( H- ~

$ \! l9 H& j5 }- V* z你的机票定好了吗? 我表妹也是四月份到纽伦堡的.
作者: mamazing    时间: 22.3.2010 10:05
有美术学院的学建筑的GGMM没?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2