德国开元华人社区 开元周游

标题: 巴伐利亚中文中心学校要找新老师了,谁愿意去? [打印本页]

作者: show    时间: 9.3.2010 17:34
标题: 巴伐利亚中文中心学校要找新老师了,谁愿意去?
本帖最后由 show 于 12.3.2010 10:00 编辑 , |& W) W) w. h1 }% t$ V7 r

$ U6 B- [7 Q3 }& _5 j巴伐利亚中文中心学校要找新老师了,谁愿意去当老师?! d5 m" X3 H& k# t, ^7 ]
符合以下条件者优先哦!9 u" o- v) J, O) [! C4 Y* J
1。文科背景,最好是学中文的
. I9 s% V9 i3 @7 t$ |2。有教学经验  Y; R0 f4 V* ?1 r4 I
3。热爱教学,喜欢孩子,有责任心。
2 ]0 ]$ [" u2 O1 q4 [7 @有意者各我回个贴,或发个短消息吧!
作者: 笑对人生    时间: 9.3.2010 18:05
俺没文凭没经验只有帮顶。
作者: FS仙客来    时间: 9.3.2010 18:22
我有做家教的经验, 算不?
作者: FS仙客来    时间: 9.3.2010 18:24

5 F+ S5 q5 t% q1 R5 P还有,我们家我爸、我哥、我嫂、我舅、我嫂他爸、我LG的爸爸、LG的弟弟及其女朋友均是老师。
0 A; a6 p$ s" b8 e4 r嗯,我也还算有老师的基因和耳濡目染的影响吧?!
作者: 轻轻她妈    时间: 9.3.2010 19:41
回复 5# VICTORIA ( S/ f/ y" m& ^, r! V# I

8 C8 Y* f/ p; z; f) n5 M) f# {
1 f+ P0 n9 S, x  J    这个看来靠谱!
作者: hwym    时间: 9.3.2010 20:00
回复 1# show - e0 a" P2 B6 c( Q2 d
. R( ~* Z- K0 i2 w% b) P5 h9 R
2 B% S) q' {4 U$ Z
    你好。已给你短信。
作者: nano2009nano    时间: 10.3.2010 08:56
短信楼主了,想去
作者: 于啤华生    时间: 10.3.2010 10:52
我有教师资格证。。。初级中学的。。。3 Q* s" w! C1 f+ n; X
VICTORIA 发表于 9.3.2010 19:30
, C$ z9 T) e: R- J- s
  f3 C0 Q1 D' W
我也有教师资格证,不过是中学数学的,但我通过了普通话测试,二级甲等。。。
作者: dietotenhosen    时间: 10.3.2010 11:10
很有兴趣,有时间当公益做成不?
作者: leon    时间: 10.3.2010 16:27
很有兴趣,有时间当公益做成不?
. p6 _6 h/ g6 b  F6 s/ r' Z+ a# {/ o0 fdietotenhosen 发表于 10.3.2010 11:10

% W& s' L( c' @! P% N! E# U
% |0 n1 b- E1 ]: O: \裤子,有兴趣,你可以自己去和叫你"一只阿姨"人的老爸说。
作者: dietotenhosen    时间: 10.3.2010 16:58
裤子,有兴趣,你可以自己去和叫你"一只阿姨"人的老爸说。
7 O. ~# x0 V5 _- Hleon 发表于 10-3-2010 16:27
/ j8 F0 |5 u3 d9 I' T1 _

* r9 O# M$ f: G8 [8 j* {& ?! K! j  t) z( h' i" X# N3 v
    恩。* V; ^, Y7 S; e/ @
9 Q4 M  d. j" n/ l. [
就是好久没看见“一只阿姨”她爸了。。。
3 I  L5 P5 W* Q$ F& B* N5 y发个短消息试试
作者: 小地瓜    时间: 10.3.2010 17:11
我 想去做老师啊,我 在 德国做过中文老师,国家 普通话测试1级,做过电视台新闻编,采,播工作,怎样联系您呢 ,我的 邮箱fang.liu@nubra-germany.de
作者: night    时间: 10.3.2010 20:17
短楼主了
作者: jiuri1225    时间: 11.3.2010 00:19
我也想去,没啥教育类文凭,就是爱给人上课~~满腔热诚啊~~~
作者: huamulan    时间: 11.3.2010 12:13

作者: qinpeng    时间: 14.3.2010 17:40
师范大学毕业,普通话一级乙的飘过~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2