德国开元华人社区 开元周游

标题: ~~~ 神话一般的想法,那个。。。包子洛克人 ~~~ [打印本页]

作者: 笑电花蜓    时间: 11.3.2010 03:13
标题: ~~~ 神话一般的想法,那个。。。包子洛克人 ~~~
不得不佩服CAPCOM如此神话的想法,为推销日版《洛克人10》,竟将脑筋动到包子身上。

这样的包子你舍得吃么。。。目前该套装已经在秋叶原各大店铺上架,当然其他地区也很快就有货了

作者: leonieqy    时间: 11.3.2010 03:41
。。。。。。。。。
好吧,其实包子看上去并不好吃
作者: 笑电花蜓    时间: 11.3.2010 03:52
回复 2# leonieqy

呵呵,神话在这个游戏和包子根本就么牛关系。。。不过这种促销手段我是不反感,哈哈,真想买包~
作者: leonieqy    时间: 11.3.2010 04:00
回复 3# 笑电花蜓

可能是我对这个游戏无爱也有关吧,可能印点别的,死神柯南啥的,我也会去买,嘿嘿
作者: 笑电花蜓    时间: 11.3.2010 04:05
回复 4# leonieqy

哈哈,我估计你也是这么想的,下次见到动漫的神奇周边我也给发上来
作者: leonieqy    时间: 11.3.2010 04:08
回复 5# 笑电花蜓

好的~话说,你没兴趣一起来COS么?
作者: 笑电花蜓    时间: 11.3.2010 04:19
回复 6# leonieqy

自身条件不行,话说好长时间没见阳光了,怕见光即焚。。。而且没时间准备,如果要Cos的话比较想尝试鸦或者gundam,有时间自己去木工房买材料做一套,主要是不露脸。。。
作者: 胖爷    时间: 11.3.2010 09:52
饿极了就吃..
作者: mike1106    时间: 11.3.2010 13:38
回复 6# leonieqy

把笑点花蜓拉来我就轻松了哈
作者: leonieqy    时间: 11.3.2010 16:00
回复 9# mike1106

为啥这么说哈?
作者: leonieqy    时间: 11.3.2010 16:04
回复 7# 笑电花蜓

哇~~~~~木工耶,好厉害~~~~~~~~更想拉你入团了
作者: Daniel-lei    时间: 16.6.2010 18:48

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2