德国开元华人社区 开元周游

标题: Deutsche Bank online banking [打印本页]

作者: schnitzeln    时间: 11.3.2010 08:54
标题: Deutsche Bank online banking
小生在这里求教一个关于德意志银行晚上银行的问题,& R0 p9 [# U9 ^: C1 j
最近发现网上银行登录不了,输入的信息总是提示错误,
. U% ~0 K- k  M% a到银行问了下,换了个PIN码,试了下还是不行,不知道问题到底在哪里4 L1 b6 _# X- `/ {& T/ }
是不是有输入错误密码3次就锁账号的规定呢?
8 `  s- c+ h' \0 b: H2 `6 O
9 q' Z& N0 S# |+ X谢谢各位大侠提供些信息~
作者: tttl    时间: 11.3.2010 11:02
错误密码3次online banking就不能用了,; c& y' z: D- x
换pin是需要的,同时也要让db解锁(freigeben)
作者: sharissly    时间: 11.3.2010 12:49
lz的头像很暴力。。。
5 E* _# m) R" N+ N1 Q- B8 s3 |! P! F# ?1 g
你是一开始就登陆不进去呢,还是登陆进去了不能汇款等操作呢?
作者: schnitzeln    时间: 11.3.2010 14:46
错误密码3次online banking就不能用了,* m$ Z. [4 r; S4 \' Z* s
换pin是需要的,同时也要让db解锁(freigeben) ...
7 X# a3 S9 F! O9 h  w9 ftttl 发表于 11.3.2010 11:02

3 ^! ~1 v8 @+ M, k  i/ h! a4 M+ _" B% o5 j8 ]( c# D

. S. g! F: V& K& F    PIN码换过了,银行人员说周四再尝试一下,但是还是不能登入) V; b" U# e% h
    解锁需要费用吗?
作者: schnitzeln    时间: 11.3.2010 14:47
lz的头像很暴力。。。
6 p7 }' ~+ D& A" p  v+ {
  y% {" ]* o6 e( |你是一开始就登陆不进去呢,还是登陆进去了不能汇款等操作呢? ...
& _+ V6 B& I5 @" U4 ~3 e# \" Rsharissly 发表于 11.3.2010 12:49

\% l" h" z8 s, F+ z
( O& Y# ^0 Q, i% E" V) `3 y+ d) W1 D4 Q
    一开始就登不进去,错误的输入.
作者: tttl    时间: 11.3.2010 17:34
解锁不要钱
作者: sabrinaryk    时间: 11.3.2010 17:57
我打电话问过,说是他们的系统问题,不是PIN输错了吧
作者: schnitzeln    时间: 11.3.2010 23:36
我打电话问过,说是他们的系统问题,不是PIN输错了吧
/ e! q! U& T2 \$ qsabrinaryk 发表于 11.3.2010 17:57
6 A0 H7 B% ~! ]# w: ]6 ^& v

$ x5 [0 R9 V) u1 C) Z
4 Z% M* H1 M% _5 L# k- u   我去柜台的时候也有说有这种现象,不知道什么时候能恢复正常,没有网上银行还是很不方便的% T4 }9 t' v6 i
   谢谢楼上的,还特意打电话询问

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2