德国开元华人社区 开元周游

标题: 2010作品8幅-新增一幅~ [打印本页]

作者: yufeiart    时间: 13.3.2010 15:28
标题: 2010作品8幅-新增一幅~

爱我别走 布面油画 混合技法 60x60cm
在那一片海 布面油画 混合技法 60x60cm

阿芙洛狄特的新生 布面丙烯 120X120cm

火星人的圣诞节 综合材料60x60cm

2012的预言 综合材料60x60cm

因为空虚而快乐的我们  布面油画60x60cm

局部:

美妙的2012  综合材料60x60cm

局部:

忘却的记忆 布面油画60x60cm
作者: 水蓝色    时间: 13.3.2010 15:51
顶!画廊都成摄影版块了,很少有关于绘画的帖子了!

作者是不是受到血液的启发啊,我仿佛在看显微镜下的人体血液。
作者: yufeiart    时间: 13.3.2010 16:08
回复 2# 水蓝色

相机坏了。。。只好用笔画了~呵呵。
嗯,这是第一次往开元上发绘画作品。。。这个系列已经持续三年了。最开始的确是受显微镜下的细胞之类的东西影响,后来逐渐变成自己的一种图式了。http://blog.artintern.net/blogs/index/yufeiart这里有我更多的作品资料。
作者: No_Way    时间: 14.3.2010 12:41
漂亮啊!
作者: 海棠依旧    时间: 14.3.2010 12:46
像是着了色的细胞
作者: meimeitou    时间: 14.3.2010 22:44
收藏了,画得好棒,色彩很强烈,真好看!
原来楼主是画家。。。
作者: yufeiart    时间: 16.3.2010 03:23
回复 4# No_Way

作者: yufeiart    时间: 16.3.2010 03:25
回复 6# meimeitou

嗯~隐藏身份至今。。。呵呵,直到相机坏了 又想和朋友们交流,就只好暴露身份了
作者: yufeiart    时间: 16.3.2010 03:26
回复 5# 海棠依旧

恩~最开始就是看细胞看出来的~觉得这个东西既微观又宏观,能传达的意义还很丰富的~
作者: jong    时间: 16.3.2010 09:41
顶画家.
作者: 李倍莹    时间: 16.3.2010 17:18
真好看。美啊。
作者: 橙色温暧    时间: 18.3.2010 15:19
视觉冲击!
作者: yufeiart    时间: 21.3.2010 07:26
回复 10# jong

谢顶!哈哈~
作者: yufeiart    时间: 21.3.2010 07:27
回复 13# 橙色温暧

有人喜欢自己的作品真是件幸福的事啊~
作者: yufeiart    时间: 21.3.2010 07:29
回复 12# sunshy1027

恩,画那张是因为突然觉得自己对以前的记忆都忘记了,无论如何也想不起来~就开始思考了一下经历和现实,过去的意义。。。
谢谢喜欢!
作者: 蜜糖夭夭    时间: 21.3.2010 10:47
我喜欢火星人的圣诞节~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: yufeiart    时间: 22.3.2010 01:59
回复 18# 蜜糖夭夭

看来火星人得票最多啊。。。呵呵~谢谢!
作者: yushi326    时间: 7.4.2010 16:08
我喜欢这样的画, 我也是画画的,请问您是德国那所学校的?
作者: yufeiart    时间: 8.4.2010 13:53
回复 20# yushi326

哇~真不容易~碰到同行了!哈哈。请多指教啊!
可惜我没在德国上学,原来申请的是慕尼黑艺术学院,但后来因为一些原因错过了。只在那呆了三个月就回国了~
再去应该是在今年冬天了吧~
作者: yufeiart    时间: 8.4.2010 13:54
回复 21# dizzyun

终于有喜欢红色这幅画的人了!哈哈!谢谢你!!!
作者: taohui    时间: 8.4.2010 14:13
不错,不过我看不懂
作者: yufeiart    时间: 8.4.2010 14:22
回复 24# taohui

懂与不懂只是一个程度的区别,没有绝对的不懂的~呵呵。
如果往深层次里说,很多大师的作品我也没懂呢!不是说非得是搞艺术的人才懂画啊~你也许喜欢某种色彩,那也叫懂了,也许你从某张画里感觉到了什么,例如冷静、激情、孤独等等,那都叫懂了。
    我们没必要都跟美术批评家似的能写出长篇大论那才叫懂,你说呢~呵呵
作者: yushi326    时间: 10.4.2010 06:16
回复 22# yufeiart

哈哈~真巧,我也准备今年9月份出国,但是我首先要去读语言学校。 正在搜索哪个学校适合自己。 之前找美院的时候也看过慕尼黑的,也打算以后申请慕尼黑的和杜塞尔多夫的。 你在慕尼黑学习的时候感到怎么样? 还可以吗?
作者: yufeiart    时间: 10.4.2010 14:26
德国的美院和国内的完全两码事~
你还是要自己去体验~我没法说啊。。。呵呵
作者: gzgzrabbit    时间: 23.4.2010 19:52
画的很赞~,尤其喜欢红色那幅~
作者: yufeiart    时间: 24.4.2010 05:44
回复 28# gzgzrabbit

谢谢!嘿嘿~
作者: yellowbee    时间: 30.4.2010 16:46
你现在光画画不拍照啦?
作者: 零下68度    时间: 30.4.2010 17:26
真漂亮啊!
作者: yufeiart    时间: 4.5.2010 07:11
回复 31# 零下68度

作者: yufeiart    时间: 4.5.2010 07:12
回复 30# yellowbee

拍照~刚把镜头修好~呵呵
回头再发照片
作者: Klassik    时间: 4.5.2010 10:26
哈哈,用自己的言语描绘世界
作者: yufeiart    时间: 5.5.2010 02:49
回复 34# Klassik

嗯 大家拍照也是用自己的眼睛看世界啊~嘿嘿
作者: yufeiart    时间: 31.5.2010 09:30
再发一幅~呵呵
作者: yellowbee    时间: 31.5.2010 10:09
支持绘画!我慢慢欣赏
作者: meimeitou    时间: 31.5.2010 20:24
不错,不错,像牛郎织女相会一样,就是鹊桥变成气球了,

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2