德国开元华人社区 开元周游

标题: Firefox, Opera, IE, Safari和Chrome的真相 [打印本页]

作者: quain    时间: 16.3.2010 15:07
标题: Firefox, Opera, IE, Safari和Chrome的真相

Firefox:能力相当全面,但是被所有的傻逼外挂组件搞得几乎没法儿用。

Opera:某些人对它很有爱,其他人都觉得这玩意儿看着太他X傻逼了。

Internet Explorer:毫无价值,不过偶尔鞭鞭尸还是不错滴。

Safari:能力那确实是有的,但是用它的人对它的质量吹水严重。

Chrome:超快。仅此而已。

作者: 有容乃大    时间: 16.3.2010 16:42
没有完美的。
作者: 萝卜土豆    时间: 16.3.2010 21:39
chrome真的很快吗,哪天试试
作者: quain    时间: 16.3.2010 21:41
chrome真的很快吗,哪天试试
萝卜土豆 发表于 16.3.2010 21:39

噌噌的~
作者: 萝卜土豆    时间: 16.3.2010 22:37
噌噌的~
quain 发表于 16.3.2010 21:41

看来的体验下着 噌噌的 是啥感觉。。。
作者: 农大    时间: 17.3.2010 15:49
呵呵,有点小搞笑哦
特别是那个
“噌噌的~”
作者: yellowbee    时间: 18.3.2010 14:33
超爱Opera
作者: WunderBen    时间: 23.3.2010 21:34
谷歌确实够快的……不过我还是用Opera,哈哈哈。
作者: 有容乃大    时间: 23.3.2010 21:41
超爱Opera
yellowbee 发表于 18.3.2010 14:33

还没试过呢.
作者: 零下68度    时间: 23.3.2010 21:46
还没试过呢.
有容乃大 发表于 23.3.2010 21:41

速度特别快,界面简洁大方! 我今天才开始用,就喜欢上它了,呵呵!
作者: 有容乃大    时间: 23.3.2010 22:02
试试
作者: 萝卜土豆    时间: 24.3.2010 00:08
用了一下chrome,觉得还行,很明显的快倒是没感觉到,主要提示网址隐含了google,有时输入可以很简洁。41M,portable版的,放优盘里玩去了。
作者: yellowbee    时间: 24.3.2010 11:35
   速度特别快,界面简洁大方! 我今天才开始用,就喜欢上它了,呵呵! ...

零下68度 发表于 23.3.2010 21:46

ls可以试试鼠标手势(mouse gesture),opera独有的方便功能
作者: 零下68度    时间: 24.3.2010 12:19
ls可以试试鼠标手势(mouse gesture),opera独有的方便功能
yellowbee 发表于 24.3.2010 11:35

刚才看了看,才知道原来鼠标还可以这样用,opera果然阵容强大,哈哈!我有个问题,那个“启动程序语音”的设置,是不是只能用wav格式的声音文件啊?劳烦解答一下!
作者: yellowbee    时间: 24.3.2010 15:58
   刚才看了看,才知道原来鼠标还可以这样用,opera果然阵容强大,哈哈!我有个问题,那个“启动程序语 ...
零下68度 发表于 24.3.2010 12:19

我倒是没有用过语音控制,刚刚试了一下还要下载额外的组件,放弃了,ls试试然后告诉我们吧
作者: 农大    时间: 24.3.2010 18:52
yellowbee 发表于 24.3.2010 11:35

这个貌似很好玩

在skyOS的视频里看到过
作者: yellowbee    时间: 24.3.2010 22:57
这个貌似很好玩

在skyOS的视频里看到过

农大 发表于 24.3.2010 18:52

非常非常实用的功能

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2