德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑HM铆钉皮衣,Miss Sixty烟灰小脚裤,Bronx流苏鞋以及等等 [打印本页]

作者: 为什么总是三月    时间: 25.3.2010 14:45
标题: 慕尼黑HM铆钉皮衣,Miss Sixty烟灰小脚裤,Bronx流苏鞋以及等等
搬家ing,慢慢整理衣柜ing

一点点败来的,一点点割肉换米吧,东西新旧会标出的。
请MM们跟帖预定,这次按照跟帖先后来下单。

接受慕尼黑当面交易,毕竟衣物沉重,邮寄的话大家都不划算的。。。
需要邮寄的话,mm们可以自选邮寄方式。

多买多便宜
作者: 为什么总是三月    时间: 25.3.2010 14:47

【名称】 H&M铆钉机车皮衣
【大小】 36

木有啦

作者: 为什么总是三月    时间: 25.3.2010 14:49

【名称】 Miss Sixty银灰色小脚裤

木有啦
[attach]330059[/attach][attach]330060[/attach][attach]330061[/attach][attach]330062[/attach][attach]330063[/attach][attach]330064[/attach][attach]330065[/attach][attach]330065[/attach]
作者: 为什么总是三月    时间: 25.3.2010 14:50
【名称】 Bronx流苏短靴
【大小】 38
【新旧】 全新带鞋盒,可查图片看鞋底
【价格】 45不包邮
【描述】 当时VP上败来的,买来49+6.9邮费呢,但是在家试试后觉得我还是不能接受高跟鞋......罢了罢了,放着也是放着,拿来换米腾地方吧。

【图片】

作者: 为什么总是三月    时间: 25.3.2010 14:51
【名称】 骷髅blingbling钥匙圈
【新旧】 9新
【价格】 10包WS
【描述】 这是在德国小店里淘来的,钥匙圈本身还是有点分量的,作用很精细,不像国内那种地摊货。
【图片】

作者: 为什么总是三月    时间: 25.3.2010 14:54

木有了

nEO_IMG_化妆品sell 037.jpg (103.59 KB, 下载次数: 3)

nEO_IMG_化妆品sell 037.jpg

nEO_IMG_化妆品sell 035.jpg (108.32 KB, 下载次数: 4)

nEO_IMG_化妆品sell 035.jpg

nEO_IMG_化妆品sell 036.jpg (91.35 KB, 下载次数: 3)

nEO_IMG_化妆品sell 036.jpg

作者: 为什么总是三月    时间: 25.3.2010 16:16
finish~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 为什么总是三月    时间: 25.3.2010 18:26

作者: 轻轻她妈    时间: 25.3.2010 18:32
唉,俺还是来晚一步,汗!
作者: 为什么总是三月    时间: 26.3.2010 00:26
唉,俺还是来晚一步,汗!
轻轻她妈 发表于 25.3.2010 18:32

作者: 轻轻她妈    时间: 26.3.2010 09:21
回复 10# 为什么总是三月
作者: 为什么总是三月    时间: 26.3.2010 22:30

作者: 衣品仓库    时间: 27.3.2010 00:24
可不可以问一下,那个发圈是在哪里买的?
很好看很好看~~~
作者: 为什么总是三月    时间: 27.3.2010 08:03
可不可以问一下,那个发圈是在哪里买的?
很好看很好看~~~
衣品仓库 发表于 27.3.2010 00:24

在上海来福士哈~~~
作者: 衣品仓库    时间: 27.3.2010 19:59
在上海来福士哈~~~
为什么总是三月 发表于 27.3.2010 08:03

喔~~~~我还以为在这里呢~~~
作者: 为什么总是三月    时间: 29.3.2010 12:01
喔~~~~我还以为在这里呢~~~
衣品仓库 发表于 27.3.2010 19:59

作者: 7815713    时间: 6.4.2010 22:45
meme你那个钥匙扣还在吗在的话我想要
作者: 为什么总是三月    时间: 7.4.2010 09:01
回复 17# 7815713

还在的。。。mm想要的话我们可以当面交易~~~
作者: 7815713    时间: 7.4.2010 22:27
是10欧吗,还有更正哈,我是男滴。怎么联系——
作者: 为什么总是三月    时间: 8.4.2010 09:30
回复 19# 7815713

男滴?!那不太适合这个钥匙扣吧。。。。请你再考虑看看,毕竟100人民币呢
作者: 7815713    时间: 9.4.2010 03:22
哦,谢谢提醒

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2