德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家,卖点儿东西!(继续编辑中。。。) [打印本页]

作者: wyxlisa    时间: 29.3.2010 11:18
标题: 搬家,卖点儿东西!(继续编辑中。。。)
( c' R; V5 x) k5 J- U1 ]$ d3 ]; V$ S3 y9 b. G& x
1. 一辆女士自行车,不新了,可车况还好,前后都有灯,自行车自己带个锁,不带链锁。20欧卖。没啦。8 l1 \" K2 @  V7 [/ e
2. 两幅窗帘,一幅1米5宽,另一副2米大概,卡通图案。有配套的不锈钢杆子,不知道叫什么,就是钉还是拧在墙上的,上面带很多环环,窗帘用夹子夹住。小的5欧,大的7欧,都要10欧。大的没啦,只有小的啦。
" q) o3 t! ]. j" `  x2 f9 Y3. 一个Doppelkochplatte, 就是两眼电炉灶,8欧了。没啦, [0 l/ Z- ~- Q, I$ G" v& g8 m
4. 一张双人床,1米8乘两米的,质量很好。床架与床垫一起80欧,自取。床垫儿是两个90公分乘两米的。只要床垫儿的话每个30欧。没啦。8 I- ]0 f9 ?+ D
5.一个拖把,不是布条的那种,是要套个像毛巾的东西的,不带毛巾。描述起来好费劲啊。3欧卖。- U8 f  d. @* k9 I3 @+ U$ W

8 N; z$ v* L( [3 c4 a5 ]我的电话017620775169或07612046636。想要的话请尽快跟我联系,周三就搬了。
作者: wyxlisa    时间: 30.3.2010 13:05
东西都很便宜,欲购从速!先到先得啦!
作者: baobingzhiwu    时间: 5.4.2010 10:18
你的地址呢?怎么联系?想看一下窗帘........
作者: morningbnu    时间: 5.4.2010 10:45
拖把想要,方便说下你的地址吗?
作者: wyxlisa    时间: 5.4.2010 12:37
你的地址呢?怎么联系?想看一下窗帘........
2 f  _2 l: a) O: M. q( {3 S* S8 h" Lbaobingzhiwu 发表于 5.4.2010 11:18

" `$ o# j5 N- R6 A  W帖子里有我电话哦。
作者: wyxlisa    时间: 5.4.2010 12:39
回复 4# morningbnu
) r# a: w* Q( |给你发短消息了!
作者: morningbnu    时间: 5.4.2010 15:00
谢谢我已经收到了,想买这个拖把,因为我的刚好是昨天这个东西坏了,毛巾我倒是有好几个。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2