德国开元华人社区 开元周游

标题: 有谁知道Freiburg这次DSH成绩已经出来了么?怎么查不到啊? [打印本页]

作者: stone0418    时间: 30.3.2010 21:29
标题: 有谁知道Freiburg这次DSH成绩已经出来了么?怎么查不到啊?
大家好,我和我朋友26号在弗莱堡考了DSH,语言中心说30号在官网http://www.sli.uni-freiburg.de/上公布成绩,可是直到现在还查不到,不知道是怎么回事啊,不知道是还没有公布还是我没找到查成绩的地方,明天就要口试了,请大家帮帮忙,知道的朋友请给我回个帖,我和我朋友的考号分别是99号和118号,如果有哪位朋友在弗莱堡语言中心看到了我们的成绩,请相告之,谢谢了!
作者: ballarings    时间: 30.3.2010 22:43
给你看了,成绩还没出来呢,不过明早你自己可以去sli办公室看,而且可以马上拿到成绩的
作者: 党委书记    时间: 31.3.2010 01:14
http://www.sli.uni-freiburg.de/s ... /dsh/dsh-maerz-2010
作者: ballarings    时间: 1.4.2010 14:49
杯具了,楼主和你朋友都没及格
作者: 党委书记    时间: 1.4.2010 16:29
楼上太打击人了!楼主可能早看到结果了,你还把人家揪出来说没及格。。) v2 ^4 f. [( U2 e* y; Y7 D

9 M8 N% K) q% _9 E8 |楼主又 “被不爽”了一次
作者: stone0418    时间: 14.4.2010 08:26
回复 3# 党委书记 * w+ Y/ Y' v! \) E7 I
3 _/ A: c8 Y+ |8 R* y; y
' h1 ^1 l/ K/ Z# }1 c- d- [( r
    你好,为什么我找不到Ergebnisse 的入口啊,我在http://www.sli.uni-freiburg.de/sprachtests-zertifikate/deutsch/dsh/ 页面上找了好久了都找不到啊,请详细指点下,查询入口到底在哪里啊?
作者: suwanru_0531    时间: 14.4.2010 13:14
可不可以问下```" @/ }" }9 v3 ~, C
DSH考了以后有期限吗?2 F. v9 C- h4 s9 T* d
过了多久就不能用来申请大学呢?
作者: 党委书记    时间: 14.4.2010 14:44
回复  党委书记 $ k9 I# W; p' _9 x2 `

- |4 p" m) z* \# f  m
) C& ~' X1 C) K: |& J% ^3 J    你好,为什么我找不到Ergebnisse 的入口啊,我在 页面上找了好久了都找不到啊,请详 ...
1 Z  ^$ @% R" nstone0418 发表于 14.4.2010 09:26

% y) Q: O" r- D' _2 {$ _, f4 T  L/ P* o
直接点击我上面说的那个网址,DSH的所有成绩自动出现了。然后你查找的你考试号,就知道过没过了。9 B( t# e! N; Q$ @1 k
再给你发一次网址吧:+ N0 E# V) `9 K
http://www.sli.uni-freiburg.de/s ... /dsh/dsh-maerz-2010
作者: faye1205    时间: 15.4.2010 12:47
回复 7# suwanru_0531
6 `% T# [" Q$ V# a
  @: M( D6 A# V无限的
作者: stone0418    时间: 17.4.2010 08:43
回复 8# 党委书记
: g: X- P- `2 q/ R5 C+ S. y  T
- U5 U* I( C/ [. P1 s: ]1 t( L9 n$ ~' r1 W
    恩,我知道啊,谢谢你,但是从主页面怎么进入呢?要是下次我还参加考试,又是这情况,我怎么查到成绩呢?我的问题是,如何从主页面进入查到成绩啊,毕竟官方公布的查询成绩的网站是主页面,而不是你如此详细的啊,
作者: kudoshinqi    时间: 17.4.2010 09:51
链接在主页面的右上角~
作者: stone0418    时间: 17.4.2010 19:37
回复 7# suwanru_0531
- v- z: T1 V  t* K* P% U8 j
! g  d% ?/ r, h( x+ q6 q! j4 \1 a7 j0 }" M0 H; L; n
    国内考过的有效期2年,德国考过的,终生有效,
作者: suwanru_0531    时间: 18.4.2010 02:13
回复 12# stone0418
9 L/ a) Q& u) p# _7 D, \1 L/ J% H4 k$ d& L( Z' W: ~2 U. ~3 t6 W
# |) L  f4 B9 F, }/ }  E% i8 G
   请问你是指DSH嘛? 德福也是?
作者: ballarings    时间: 18.4.2010 12:58
回复  stone0418 ; k6 p1 A( X' A( `

! X" k# J# }: H6 B$ R
7 ^0 Q& @8 r7 x8 x  X   请问你是指DSH嘛? 德福也是?! G0 d' ?) z  j
suwanru_0531 发表于 18.4.2010 03:13

% K6 j" {: J7 b
; W8 [/ d) W6 O9 e0 ^' R' d
0 U5 Q2 o* p( G) G, ?; T    是的,德福和在德国考的dsh都是终身保留的
作者: suwanru_0531    时间: 18.4.2010 14:11
回复 14# ballarings . o9 P& v1 R7 ^; R

0 S# d0 z+ V( Y) u* c5 d! K% T" b, M; L
    谢谢你哈
作者: stone0418    时间: 18.4.2010 22:09
回复 11# kudoshinqi & J. o9 i, e2 }5 }% [- I

" H' e" ^7 g5 k* F; b, }" l; t) @; z/ h. e9 p! d5 @" N$ w; W
    不知是本人愚笨至极,还是网页问题,找了好几天,还是没找着入口~~~
作者: kudoshinqi    时间: 20.4.2010 14:20
回复 16# stone0418 ' V+ m& p, ^; ~  m  s$ L6 ^* _- |5 X- q# K

1 `$ Y: T- A( shttp://www.sli.uni-freiburg.de/index_html?set_language=de. p2 l1 q7 ]8 Q# }4 p' y2 z
, d; S& m) {) _5 c
首页,注意语言选德语, 成绩就在右上角了。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2