德国开元华人社区 开元周游

标题: 在国内买了好多小东西,还买了结婚对戒,过海关不会有问题吧 [打印本页]

作者: ki09    时间: 15.4.2010 07:08
标题: 在国内买了好多小东西,还买了结婚对戒,过海关不会有问题吧
如题.6 Z- G. I" o5 D) W, x+ s) r7 v6 x
对戒2000多人民币,其他都是小东西,有乒乓球拍,小油壶,笔芯,茶叶和小茶具,还有几件tshirt,都很便宜的,还有些送给朋友的小孩的衣服,也都不贵,大部分东西我都没有留发票,小孩的衣服也没有,过海关(法兰克福)会不会被查啊?
1 p1 C2 F% T" F6 L: S  h. f: k请有经验的朋友告诉我啊, 谢谢了!
作者: sga    时间: 15.4.2010 08:12
戒指还是留着发票吧!
作者: ki09    时间: 15.4.2010 10:48
回复 2# sga
* _/ q$ n" k4 z5 y# W/ h  y3 _3 L
- U1 x- ?& m. t( L1 x5 |  n: P
( o6 V4 {( x' r, j    谢谢.
; B. M/ M% p* n5 J) r* |戒指的发票我留着的.
作者: 恩恩恩    时间: 15.4.2010 14:32
我来的时候全带的吃的 衣服啥的 根本没人管啊 不过我走的慕尼黑
作者: ruojun    时间: 15.4.2010 16:36
你这些小东西可以说都是自用啊,或者说送人都没事啊,只要你不是每样东西都好多件像批发的,一样就一件根本不用担心
* r. z% i) M2 J' N戒指不放心就戴手上不就行了
作者: marek    时间: 15.4.2010 17:45
没事的 我回国 经常给国内的朋友带施华洛士奇的 东西  经常带4到5件 都没人管  查到你   就说自用  在免税店买的 更没问题了  只要不超过一定金额就行
作者: ki09    时间: 16.4.2010 04:17
谢谢楼上几位朋友热心的回复,我放心多了.
作者: ki09    时间: 16.4.2010 04:24
把戒指戴手上,我也想过,可是一来男朋友的戒指我戴不了,二来婚前戴结婚对戒说不吉利.
作者: 花生牛轧糖    时间: 20.4.2010 17:43
god,我有一堆s家的水晶要带回去呢,估计20件,会不会有问题啊
作者: ki09    时间: 12.5.2010 14:10
回来了,一点问题都没有.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2