德国开元华人社区 开元周游

标题: W5问题 [打印本页]

作者: Lukaslu    时间: 19.4.2010 20:28
标题: W5问题
今天我们这层终于出现那张纸条了2 ?  Y. Z2 L( ?8 C- k
大意是  如果厨房再这么脏  就要涨房租' c+ y. {# {* p, {& @
其实我觉得还好啦
/ F0 F. {" @8 _6 d' o不是很脏啊
, z9 O. k/ ?) q& i$ T! d1 W哪层的房租已经涨了?  进来留个言说一下呗  呵呵6 v+ k  [% Z: F. B

. @7 \$ f" v: h2 \顺便提醒一下6楼的各位  咱们以后还是注意一下吧  呵呵  W5 ~: N# v! J3 X
咱么这层一个乌克兰人 有洁癖
; ?( {/ V  ^0 c+ Y5 Q; s两个德国人 常年不在
6 [3 z7 b; f7 C两个魔人   好久不见了 ……
3 z& }) w) R; X* m所以……  呵呵
$ K, G% I# O: Z& u' x" N我承认我平时不是很注意   以后俺一定改  嘿嘿: t& l& J) g; h7 G& A- t" Z
希望大家互相监督
作者: 一次心    时间: 19.4.2010 20:51
我记得去年底层E楼涨了十欧,其他楼层就不知道了
作者: Lukaslu    时间: 19.4.2010 21:49
回复 2# 一次心
/ d6 D7 s9 k# L2 Y8 D' ^. @0 f" G6 w+ q' q& }$ x' }

0 z( D0 {  `0 X. ~! F" _    难道这回轮到我们头上了?( M5 N+ B& ?/ `) h
苍天啊
作者: xuery    时间: 20.4.2010 16:12
房租是他说涨就涨的?不是有合同呢么
作者: EVEN    时间: 20.4.2010 18:44
幸好我的“Massnahme”做的“及时”~~~否则我们七楼也一定遭殃~~~
2 V5 p- ]& p3 N2 u
% g" r, E: a& d4 k# Z, {顺便说一句~~~0 q$ \; B9 T, n9 |& \& u+ G2 R" I5 B
“草泥马!!谁要是让我看到在厨房做完饭后不擦桌子,削蔬菜皮不削在垃圾桶里的!直接揍死!!不跟你半句废话!!”
作者: Lukaslu    时间: 20.4.2010 18:53
回复 5# EVEN 8 \8 j4 D& c5 m6 ]2 j7 G

8 W. q! o( U4 e) H9 }: k/ Z+ S4 \6 a$ \" \) ^
    ……  看来7楼水房门上的条一定是你贴的了……
作者: youling1555    时间: 20.4.2010 19:49
晕~~~还带说涨房租就涨的~~~~???这什么道理啊~~~~7 d7 r3 \! Z5 s! i) `9 F
无语死。。。
作者: 一次心    时间: 21.4.2010 21:47
似乎是只是罚一个月的吧
作者: Lukaslu    时间: 21.4.2010 22:23
回复 8# 一次心 ( ?: g8 O! ~4 x7 q0 i' c9 v
( R4 E/ ]4 m8 ~) M/ I+ ]) h

[$ a" u  I6 T. q$ Z- B    ……  我一朋友看错了……  呵呵
- n" j( h- A' ]. g我也没仔细看  现在应该没事了 呵呵
作者: 肥猫    时间: 22.4.2010 11:28
每一层厨房都有贴吧,他Koenig早就警告过,如果公共场所不保持干净,乱扔垃圾,还有水龙头不关紧,还有自行车房的灯不关。同学如果你是房东,你也会要求涨房租的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2