德国开元华人社区 开元周游

标题: 4月25日去Garmisch峡谷的同学们注意,散了吧。。。峡谷没开 [打印本页]

作者: 迷糊小猪    时间: 22.4.2010 16:02
标题: 4月25日去Garmisch峡谷的同学们注意,散了吧。。。峡谷没开
8 Y' J+ E: u" g$ _, O5 [' F1 C' `" P5 G& }$ |5 b
散了吧。。。
) L, Z4 g8 i/ x4 n5 P0 D8 n& b+ T% X9 M- t  X
是俺没做好功课。。。。; i( ~, V7 J2 W1 b+ U( t; F# _" `
) x' k3 l3 q& Y/ p. V) p
/ A7 Q) q7 h  n1 {3 A
俺还想多吧啦句,07年这会,峡谷就开门了~莫非因为今年寒冬的原因?。。。。
作者: huamulan    时间: 22.4.2010 16:09
想起了美国的大峡谷。
作者: 迷糊小猪    时间: 23.4.2010 08:02

作者: jiuri1225    时间: 23.4.2010 09:08
我也想去~~
作者: 迷糊小猪    时间: 23.4.2010 09:21
我也想去~~
: S- H# T4 f# ?, ]jiuri1225 发表于 23.4.2010 10:08

& q! b3 ?8 o3 y. k, S3 w! _) ?3 T8 l/ ]" ^: T2 M5 H

* _4 E+ i) o$ `    HIAHIA一起啊~
作者: 呵呵2009    时间: 23.4.2010 09:24
小猪欧洲都玩遍了吧。。。。
作者: 迷糊小猪    时间: 23.4.2010 09:25
小猪欧洲都玩遍了吧。。。。
/ w6 `( Y' S- g呵呵2009 发表于 23.4.2010 10:24
2 |3 q* V; e' O6 X5 P. ^' x4 A6 j( p2 [

; r0 P3 x' `2 _* C  {
8 E) ^+ |; r/ B4 x& n    呵呵姐去过了不?一起一起啊~俺没啥时间在慕尼黑了……就想去峡谷了~
作者: 呵呵2009    时间: 23.4.2010 09:28
呵呵姐去过了不?一起一起啊~俺没啥时间在慕尼黑了……就想去峡谷了~ ...+ d* y% j6 O+ @7 }8 Q6 }. Q
迷糊小猪 发表于 23.4.2010 10:25
! ~6 J; ?  a5 d
7 I9 m  g# E. D" j& X6 w* g
0 Y+ c" H) I5 B; i. ?7 [
    我去过了啊,你啥时候会离开慕尼黑啊,赶回上海看世博会吗,我感觉你生活一直好充实啊,来德国时间不长都玩遍了欧洲了,呵呵。。。
作者: 迷糊小猪    时间: 23.4.2010 09:39
我去过了啊,你啥时候会离开慕尼黑啊,赶回上海看世博会吗,我感觉你生活一直好充实啊,来德国时间 ...# M6 ]; q) a7 @# H
呵呵2009 发表于 23.4.2010 10:28
* l" S5 t1 J& @1 R

. l; f4 Z& _6 D2 `! R
" t4 b' A4 q, f+ w$ ]! M0 u2 [    俺下周就回去了……
2 x! X( y. V; V* f$ k/ u1 W' H2 a    回去就上班了,就因为时间不多,所以抓紧玩~
作者: 迷糊小猪    时间: 23.4.2010 12:18

作者: 迷糊小猪    时间: 23.4.2010 13:01
欢迎更多的人一起玩
作者: 呵呵2009    时间: 23.4.2010 13:12
俺下周就回去了……
, F# V) k  P+ o( |. Q5 v    回去就上班了,就因为时间不多,所以抓紧玩~ ...0 p6 k1 n- v; e
迷糊小猪 发表于 23.4.2010 10:39

$ `) P  l2 m8 }4 ?0 g, i8 V$ M: K$ R# U" D; ]

; V' l" ]. n# M( h( W3 @    恩,最后的疯狂
作者: 迷糊小猪    时间: 23.4.2010 18:19

作者: coco猫    时间: 24.4.2010 08:26
小猪,那个大峡谷目前是关闭的,自己上网去看看吧。
! Y" |+ P9 s+ s: [: h  }" p7 K8 a7 w- Z
而且那个在楚哥峰的北面,即便是开的,也有很厚的积雪,大家咨询清楚了再考虑是否去。
& P1 t" N+ i! K% s- R5 Q- ^
7 g+ t2 {9 d& [! m9 P1 v% Uhttp://www.partnachklamm.eu/
作者: coco猫    时间: 24.4.2010 08:34
前面刚打过电话,那儿最早5月1号开门,童鞋们自己可以打电话过去查询。5 w( R6 g# r# r  u! n

8 M2 v. R" e" Z9 K+ w( u1 g! Y, a; tTourist Information:  v" n8 u, [8 d1 h/ t
0 V$ \( ~, t6 R5 P, u4 C( ^! B: _: t
Telefon+49) 08821 / 180 700
作者: 迷糊小猪    时间: 24.4.2010 09:11
太谢谢coco了……要不这一班人冲过去就杯具了。。。
作者: jiuri1225    时间: 24.4.2010 11:15
回复 15# coco猫 9 _; g3 d- z! X, T4 f7 L9 Q
% U3 B- X/ J' n. X
/ I; K- q  x/ _$ h3 T
  真要好好谢谢猫~~亲一个!!好童鞋!!
作者: jiuri1225    时间: 24.4.2010 11:31
小猪,咱们别错过了这阳光明媚的天,大家转移阵地去英国花园野餐晒太阳吧。我这里有三个人,再多几个就可以打牌杀人玩游戏了,咔咔~~
0 n, h* Y. a2 I( X
: D7 ?5 |( k) s. Y急着出去,如果行的话给我短消息我回来看就好了哈!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2