德国开元华人社区 开元周游

标题: 晚交学费了,不会被exmatrikulation了吧? [打印本页]

作者: YILINGLONG    时间: 23.4.2010 12:49
标题: 晚交学费了,不会被exmatrikulation了吧?
tu 的frist 好像是4月1号,我4月8号转的钱,可是campus online上现在还不能打印immatrikulationsbescheinigung , 只有一个收到钱的收据,该不会被exmatrikulation了吧?& U3 A: @( A) S! t: c6 y- g& t9 W
有经验的说一下吧。。。。。:(:(:(
作者: 东平    时间: 23.4.2010 13:53
不会的,放心吧。就算ex你也要有书面的东西的。
作者: YILINGLONG    时间: 23.4.2010 18:08
谢谢楼上二位,周二过去问问吧。。。。。immatrikulationsbuero好可怕。。。。。
作者: raffined    时间: 23.4.2010 21:24
天啦,德文词一个真长
作者: astralk    时间: 23.4.2010 22:25
immatrikulation 不是德语单词,  拉丁语过来的." Q% s) E" e' j$ t3 o

: C3 j# J4 i. x- ]: O( M- [3 N欧洲都一样!6 z( X0 c" ~, N* i$ |8 p
extras 发表于 23.4.2010 22:31

: |9 {1 a# I* |, ^* y# j
作者: xinxinrenlei    时间: 24.4.2010 02:12
作者: 月之女祭司    时间: 24.4.2010 08:44
我晚过很多次,都没事……不过还是去问问吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2