德国开元华人社区 开元周游

标题: 想在牛堡开一家亚超 [打印本页]

作者: avalon08    时间: 26.4.2010 09:07
标题: 想在牛堡开一家亚超
本人想在牛堡开一家亚超,当然主要还是面向自己同胞的。不知道牛堡的华人多吗,平时购买亚超食品都在哪儿,是否嫌价格偏贵,等等。欢迎大家给点意见,暂定超市开在Rathenauplatz地铁站附近。
作者: 阿空    时间: 26.4.2010 09:36
离家很近先顶了~
6 U4 B& U: H2 _# B" c7 d牛堡现在亚超的最大问题是不干净,不管是环境还是货物的外表
作者: A380    时间: 26.4.2010 09:54
LZ开吧,下次买菜那可近多了。
作者: alexyue    时间: 26.4.2010 10:09
不想要珠江桥酱油系列产品和镇江醋,但是牛堡这很少其他牌子
3 ^7 o+ O5 l8 C+ H' D" _0 f; o& i2 W* p/ p
想买淘大酱油和山西醋或者独流醋...
作者: 追风逐月    时间: 26.4.2010 10:26
啥时候开业咱去捧场
作者: aaroncoco    时间: 26.4.2010 12:21
举脚支持啊!我就住在Rathenauplatz!
作者: QiQi-Maus    时间: 26.4.2010 12:44
我也住在那个附近,强烈支持!
作者: cecilie    时间: 26.4.2010 12:53
楼主啥时候开业啊~~期待中
2 P( Z4 e3 B) e2 d, {6 o不知道会不会有新鲜做的豆腐卖啊
作者: 雪儿    时间: 26.4.2010 16:29
支持 期待中
作者: ww0128    时间: 26.4.2010 18:25
可不可以有金针菇,茼蒿,棕叶啊(千万不要是竹叶,太大,实在包不了),对不起,我要求太多了
作者: 有容乃大    时间: 26.4.2010 18:50
好事。
作者: GNR    时间: 26.4.2010 19:03
现在的亚超老卖过期的商品,还用标价贴住生产日期,太可恶了!
作者: GNR    时间: 26.4.2010 19:04
作者: wuhui0214    时间: 26.4.2010 21:19
啥时开
作者: xuer    时间: 27.4.2010 08:00
热烈期待中, 多上点海鲜哦!
作者: anita.2115    时间: 27.4.2010 18:27
就住在附近。。强烈支持。。。8 ~2 _6 A: Z/ M+ g4 ?# q' M$ s
LZ加油哈。
作者: chloeqi    时间: 27.4.2010 18:30
作者: 过河卒    时间: 28.4.2010 23:56
严重支持!实在烦透那些越南人了
作者: ice tea    时间: 29.4.2010 20:33
经常去Färbertor那家,但是感觉货品不是很全, 特别是中国人需要的调料不多, 感觉经常断货. 和以前住过的小一点的城市相比都差多了. 纽伦堡这样的城市真的需要一家更好的亚超. 期待中......
作者: jianghai29    时间: 29.4.2010 20:46
能全进国货么!!
作者: ansbachren    时间: 30.4.2010 13:20

作者: Eros    时间: 30.4.2010 22:48
为啥总吃中国菜?最近我吃波斯-伊朗菜了,推荐下。。。
作者: 永远的秋南    时间: 1.5.2010 11:10
( m) {; z3 L0 L( l& `5 o3 S5 |' Z
2 O! _& B& y" |Friviko Nürnberg GmbH 公司可以给你供货,就在纽伦堡。
' s. Z) F, ^- l  b; e6 N! s: D7 ]
目前有各式大虾,鱿鱼,羊肉,牛肉,袋鼠肉,鸵鸟肉,鲸鱼肉,各种鱼类,芝麻球,各种冰激凌等几十种冷冻产品。
作者: liux    时间: 17.8.2010 22:41
纽伦堡的亚超全是越南人开的,这个季节大闸蟹都没的卖, 200km外的frankfurt 和munich 都有
作者: liux    时间: 17.8.2010 22:42
纽伦堡这么多中国人,开一家针对中国人的亚超生意绝对好
作者: Joe-z    时间: 19.8.2010 00:56
回复 13# GNR
) q1 K# A0 d4 @0 W3 `. t2 G( q0 y2 ?( a

+ q$ T+ n4 k! `& Z5 m9 W( P    同感,说起来是在前年了,我在长城行亚超买了几罐八宝粥,回家撕开价格标签一看,我的妈呀!过期两年多。从此后再也没去过长城行了,好像长城行现在也没开了。
作者: Joe-z    时间: 19.8.2010 00:58
& H% G! _" X8 H& v( d$ lGNR 发表于 26.4.2010 20:04

* L* [/ ?6 ^! b0 z, C+ }
" x! c) Y- O" m! r/ _6 h5 v
# t- ^- R% v$ |    同感,说起来是在前年了,我在长城行亚超买了几罐八宝粥,回家撕开价格标签一看,我的妈呀!过期两年多。从此后再也没去过长城行了,好像长城行现在也没开了。
作者: ZJJAIBAMA    时间: 26.8.2010 13:44
太好了,楼主要是开在Rathnauplatz,我就太方便了~帮顶
作者: kokia    时间: 26.8.2010 14:26
开~像汉堡的原野一样就可以了~~~
作者: kittie_gong    时间: 27.8.2010 09:05
顶一下!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2