德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑 家庭找一位互惠生 ! [打印本页]

作者: 宸萱    时间: 29.4.2010 11:31
标题: 慕尼黑 家庭找一位互惠生 !

慕尼黑4圈内一个中德家庭!

需要一个互惠生,或者自己有住所 可以每天来工作的陪读的女生。(时间比较自由的女孩子)

个人以名誉担保 这个家庭非常好 非常好!!!
爸爸很Nett,妈妈人超级好,性格开朗 很理解互惠生,凡事都可以互相商量!只有1个男孩8岁了~汉语和德语都非常流利!

工作比起一般的德国家庭好很多很多,而且基本上不用带孩子!每周工作绝对不超时!
(最好是找想换家庭的互惠生,帮助想换家庭的互惠生,手续都可以尽快帮互惠生办妥,希望互惠生能懂得珍惜这个好家庭~)

主要工作即:打扫卫生,做饭 和接送孩子!

(学生就免了,因为不能耽误功课,时间不够灵活!)

有兴趣的朋友 请给我发信息 或者加我QQ99109872(注明:互惠生)不要国内的还没过来的!谢谢!
作者: 宸萱    时间: 2.5.2010 01:09

作者: 宸萱    时间: 11.5.2010 10:42

作者: 宸萱    时间: 13.5.2010 16:26

作者: gyan    时间: 13.5.2010 16:29
暑期一个月的可以吗~
作者: 宸萱    时间: 13.5.2010 16:35
NONO~~需要长期的 至少也要半年以上吧~
总是换新的 人家也不适应啊!
作者: rainpolar    时间: 14.5.2010 11:17
打扫卫生算很辛苦的工作,8岁的孩子也不太好相处
作者: 宸萱    时间: 14.5.2010 14:24
回复 7# rainpolar

我们只要互惠生 或者在家的家庭妇女
学生免谈!!!
有条件的朋友当然可以找到更好的工作,完全自愿!
你不喜欢 有很多人会喜欢这个家庭!
我只是提供一个工作机会给大家!
作者: 宸萱    时间: 19.5.2010 00:18

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2