德国开元华人社区 开元周游

标题: 杜拉拉升职记 纽伦堡版开拍 [打印本页]

作者: Benghazi    时间: 1.5.2010 21:45
标题: 杜拉拉升职记 纽伦堡版开拍
今天和老婆在家看了杜拉拉升职记,深深地被震撼了,为什么有人可以把电影拍的如此莫名?分明就是怎样搞办公室恋情嘛,关职场斗争和升职鸟事。5 ]2 ^4 G- ]- `3 t' S# Z4 R
真是电影拍的这个份上,以为拎几个Zara,Gucci的纸袋子就觉得是时尚大片了?
' |3 j. t3 O5 |& ~. _. g! s0 d" k5 t/ ^. }6 L7 p& i
我决定拍一个杜拉拉升职记的纽伦堡版,保证拍的比老徐风景好,车好,公司牛逼。* |7 y/ m# V* C6 d# X8 Y8 N
, l1 l. e: s7 X0 m# h2 w. V
有没有人有兴趣?我们可以趁着天气好,搞两个周末来拍个小DV,玩耍一下。
作者: ELF1988    时间: 1.5.2010 22:08
回复 1# Benghazi
4 u' x1 K# U& H  f# u; M; _8 X$ ]3 K  Q  L' ^
前几天也看了~~~不过还是学生,那种感触还不是很深~~~支持下
作者: antnu8    时间: 2.5.2010 11:04
那个确实是烂片,期待楼主大作早日出炉
作者: miaogi    时间: 2.5.2010 13:14
真巧,昨天俺也看了,感觉就是色彩鲜艳,内容一般。 : R' q$ ~* O; H- N
期待楼主的大片
作者: Zaggi    时间: 2.5.2010 16:54
LZ说说想法 需要剧本 演员 还是茶水阿~
作者: qiqijack    时间: 2.5.2010 18:05
我可以演公司同事乙。。。
作者: 得要个马甲    时间: 2.5.2010 18:25
支持!0 m0 O% G! F" ]) V* v
我前一阵子也突发奇想得想拍个小短片 全当给无聊得日子加些乐趣
7 Z: `" m1 _8 ^+ g  i2 n7 ]; {; J8 w其实 也没必要非要杜拉拉升职记啊~
! H  D! D, s* F4 L: K可以像老源他们那样 1 |3 Q" f; _3 ?5 n& z& O( S
拍一个反映自己生活得电影啊~
2 p; Q; r' l6 U; \4 g我来的时间不长,对在德国各种各样典型人物还不是很了解,就得靠老字辈得指点了~
9 q6 j! f0 `8 p0 Y要是能搞起来~~真得太棒了~
作者: hhyygood    时间: 4.5.2010 00:18
拭目以待!!!
作者: 花生牛轧糖    时间: 4.5.2010 10:12
可以啊
作者: 莲蓬头    时间: 4.5.2010 10:25
问题是,谁会报名演女主角或者男主角啊?报名的请举手。
作者: 得要个马甲    时间: 4.5.2010 11:06
其实 不是应该先有剧本 才根据角色需要选演员么。。。。。。。。。
3 B( r6 A( l3 @1 Z不说剧本 这么专业 / w1 Y7 c- L- \  z( P
少说也得有个故事梗概和叙述 拍摄方式~~
0 G* `0 w" j* \* c0 y. P0 T- x) \3 @哈哈  我在这像是瞎捣乱~
作者: 三岛由纪夫    时间: 4.5.2010 12:56
Gute Idee, super Idee, tolle Idee, fehlt das Drehbuch
作者: 阿空    时间: 5.5.2010 16:08
要剧本,剧本) _1 r3 N/ A; w6 W5 g
要专业,专业
作者: quiteQ    时间: 5.5.2010 19:20
想报名
作者: Zaggi    时间: 5.5.2010 21:32
我有一台过气DV~ 另外争取客串路人甲
作者: candice    时间: 6.5.2010 22:37
点子不错。。。支持下。。
作者: Giovanni    时间: 6.5.2010 22:48
额也想客串下
作者: hupengcn    时间: 8.5.2010 18:56
期待进展
作者: antnu8    时间: 10.5.2010 17:26
中国的影视确实需要大量的非专业的人士积极参与来促进新陈代谢,让其健康发展,但是觉得最好能创新大于模仿
作者: 莲蓬头    时间: 11.5.2010 14:55
我想拍一段杜拉拉来德国培训,巧遇某大龄博士,展开的爱情纠葛和挣扎在德国和国内不同生活方式的纠结。
; R7 U' [5 n( i3 u9 p
- @3 N, Y: F, \' G9 N% o顺带展现一下在德国的华人生活中,靓车,别墅,度假,啤酒花园,名牌shopping,世界杯等热点thema。' r" x7 u+ J7 ^) F
+ `! T) ?0 ^1 J" q/ s0 Z
关键还是先要有演员,再度身定做剧本。会有人愿意嘛?
作者: 得要个马甲    时间: 11.5.2010 16:14
那我们这不到大龄博士年龄的~~) c  \8 a: f5 ~$ C
也得给安排个什么角色才好啊~
' ?% Z+ h) P; R9 s! T哈哈
作者: cecilie    时间: 11.5.2010 16:43
回复 21# 莲蓬头 8 S! u1 Y% }8 w; A  {3 G% k, y$ a4 }, e
* I6 s3 F; n; |2 j2 J

* K1 r# `' U7 h8 T/ F    LZ搞个海选吧!
作者: feifei_zuo    时间: 12.5.2010 15:54
很有兴趣哦
作者: Eros    时间: 12.5.2010 16:38
回复  莲蓬头
* k# w* a1 \: x! T4 n) C3 a4 {4 N
4 G6 F' u  Q) m9 T2 x
    LZ搞个海选吧!- g8 s: ^# [% Y
cecilie 发表于 11.5.2010 16:43

3 g" H2 B& Y1 W6 C/ P2 b, D- g: t
; o$ _  v. m4 e5 Z' O
    难道又要有牛堡超男超女了?
作者: Eros    时间: 12.5.2010 16:39
难道又要有牛堡超男超女了?
: ?! G& p5 p* ]Eros 发表于 12.5.2010 16:38

4 X: e+ L) h' Y& l: v
6 G, R* l0 G8 {# o0 g% h% r; ?: |2 g2 z* h$ s
    点解偶要讲"又"?
作者: cecilie    时间: 12.5.2010 18:20
回复 26# Eros
1 k% v1 Q- y# r  W! z2 W! g' ?# G$ t7 Y* Z$ [% w% q) u0 m

' A$ B( m% P1 M4 O) c3 _    呃。。。我正想问,这个“又”字何解。。。
作者: antnu8    时间: 12.5.2010 19:15
为什么用杜拉拉这个名字,这名字太恶心了
作者: antnu8    时间: 12.5.2010 19:21
我可以客串街头流氓或者绑匪
作者: astralk    时间: 12.5.2010 22:01
有意思
作者: Eros    时间: 13.5.2010 00:19
回复  Eros
" V+ J; m+ J1 h9 H: V3 ]% F. v
- N6 `; [* s( o( I/ ]% o3 d. n3 j. l- g! G
    呃。。。我正想问,这个“又”字何解。。。
' o7 k% `) u" f& r7 @& o/ ?6 N6 Ncecilie 发表于 12.5.2010 18:20
( k/ r/ n6 r& M. Z" q8 d
+ C9 G$ n( I; s; h1 G+ ?
5 n, I- b$ t- l
    野火烧不尽,春风吹。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2