德国开元华人社区 开元周游

标题: 除了亚超,哪里有卖黄豆的啊? [打印本页]

作者: suziprincess    时间: 4.5.2010 19:06
标题: 除了亚超,哪里有卖黄豆的啊?
从国内背豆浆机随赠的黄豆马上就要用完了,弗莱堡哪里可以买到黄豆啊?9 N* j; y. `# b/ D) l

5 }3 |7 I) _0 Q2 Y0 A: c今天去Real不但没找到黄豆,还因为天冷换衣服,忘了带月票,被罚了40欧。越来越讨厌德国的公共交通了!!!
作者: fayefinaldior    时间: 4.5.2010 19:34
网上亚超
作者: suziprincess    时间: 4.5.2010 20:32
8 p: p9 ^0 r6 G. i% i2 }5 ]( R2 U( Q/ w% P  t/ Y" X/ E/ }. O, z4 T2 N
哦,多谢啦,我去看看~
作者: dypeny    时间: 4.5.2010 20:41
土店
作者: suziprincess    时间: 4.5.2010 20:46
多谢啦,我家离土店很近,5分钟~
作者: qiqi2008    时间: 4.5.2010 21:40
同情LZ一把!+ Z$ B" c- @1 `# m# ?8 ^  `) R

# l5 D1 c: Z7 X8 A. l也是国内背来机子随付的豆子用完了,我去火车站附近的那家土店还真就没有找到黄豆的说,其他的豆倒不少.最后我就在火车站的那家亚超买了2.5欧一袋的那个黄豆现在用着呢,还可以.
作者: suziprincess    时间: 4.5.2010 21:45
多谢同情~ 越来越讨厌德国的公共交通了,一张月票在国内坐公交车可以坐一年,那还是在祖国的首都北京啊,一趟公交车4毛钱,拿个学生票才2毛,40欧,痛心疾首啊!
' Z7 p" G3 t$ E# e# W0 a6 u0 T7 \( ]1 g$ O; ~2 l
土店没有啊,那看来只能网上或者火车站亚超了~ 2.5欧有多少斤啊?
作者: qiqi2008    时间: 4.5.2010 22:26
回复 7# suziprincess 0 H( ]% X$ j0 l$ I. i
  H! q; Z4 k0 s
% }+ C3 y/ F: F/ s0 m
    刚去柜子里查看了下,是一公斤的包装,价格还不算贵.
作者: suziprincess    时间: 4.5.2010 23:20
恩恩,那还真的可以,不算贵了~ 明天去顺一袋回来,要不然豆浆该断顿儿了~
作者: suziprincess    时间: 4.5.2010 23:21
对了,忘了谢谢你还特意去柜子里看一下了,呵呵~
作者: qiqi2008    时间: 4.5.2010 23:29
不谢不谢!
作者: suziprincess    时间: 5.5.2010 22:47
退不回来啊,说是可转让的月票退不了~
作者: allesgute    时间: 8.5.2010 17:16
同情一下楼主,破财免灾!
作者: 蓝水晶    时间: 12.5.2010 00:57
从国内背豆浆机随赠的黄豆马上就要用完了,弗莱堡哪里可以买到黄豆啊?
& M+ l& _3 B* u6 T% B) W# w) `: A# r! Z% \1 p7 i% J* ?0 p  ]
今天去Real不但没找到黄豆,还因为 ...! X5 Z, o; B7 ?* r2 o; X+ P
suziprincess 发表于 4.5.2010 20:06
- s+ ~0 ]; U5 k  f5 V% m

1 r5 \; M1 z% v6 x* A
. u' r% f" l3 Z0 O! F    去公交一下,他们会减少罚款的。
作者: 蓝水晶    时间: 12.5.2010 00:58
退不回来啊,说是可转让的月票退不了~7 j1 ~7 e; i) e
suziprincess 发表于 5.5.2010 23:47
$ B, z# k  B' M5 |
. P; X; C3 w' p' l5 ~2 U
6 X" i  G) B* ~( w" j  a* _
    你可以出示你的购买记录。你自己再去问问吧。每个地方具体的解决方法不一样的。
作者: suziprincess    时间: 12.5.2010 08:59
你可以出示你的购买记录。你自己再去问问吧。每个地方具体的解决方法不一样的。 ...
& u) [; @/ r) R" q  p' U* ]蓝水晶 发表于 12.5.2010 01:58

{9 p2 ?* q( I" n6 P2 t' u9 M- {& W6 p3 V) A) ~+ P; @, i/ t

d# ]: i, Y8 g唉,我的购买记录早就扔掉了,从来不留那个东西的,只好吃哑巴亏了~
& q+ P/ B# t# u; o) O  c9 I% S: ~
' }7 Y. g3 y& o死板的德国人,可恶!
作者: blueprince    时间: 13.5.2010 18:47
忘带月票顶多7欧~ 您被忽悠了吧
作者: suziprincess    时间: 13.5.2010 19:13
忘带月票顶多7欧~ 您被忽悠了吧; j% w/ m" ~: x' E5 I
blueprince 发表于 13.5.2010 19:47
; t; \0 X' W7 d6 ?8 U6 f- ~: x1 L/ n

* K) ^% I1 g5 X; g! h
, ^& B5 G$ n0 E忘带学生票或者是不可转让的月票是7欧,但是忘带那种可以转让的就是40欧,说是不能确定这个火车票到底是不是自己买的~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2