德国开元华人社区 开元周游

标题: 急问:哪家纽伦堡的银行换现钞最实惠? [打印本页]

作者: 雨花石    时间: 6.5.2010 14:43
标题: 急问:哪家纽伦堡的银行换现钞最实惠?
如题,请问哪家纽伦堡的银行拿现钞(美金)去换欧元现钞最实惠?1 Z. x, j4 g% j' W
是德意志银行么?不会是West Union吧?一定要有账户么?4 k" f" h: {0 ^4 X
谢谢
作者: 三岛由纪夫    时间: 6.5.2010 15:43
Targo Bank
作者: 雨花石    时间: 6.5.2010 20:46
回复 2# 三岛由纪夫
" ~" l% w, }. Y  f3 s  ]
/ e  `0 o, N9 \- R0 G! }0 V; x0 }. o9 Z# O0 f! a/ R' Q
  去了,不换现金!
作者: steve2046    时间: 6.5.2010 20:58
不明白这有什么实惠不实惠的区分吗?不都是按着当日汇率来的吗?
作者: 雨花石    时间: 7.5.2010 08:00
每家的实时汇率有很小的差别,国内也一样的。Targobank说,德国除了Reisebank,其他银行都不办理Cash业务,我也省得跑了dEUTSCHE BANK.去了火车站,发现WEST UNION窗口排了一大堆人,都是汇钱的,不过手续费好高,就放弃了。
* y! M: f3 s2 O9 e2 Q$ z9 a0 G还有谁知道答案呀?
- B* |- ]$ {5 L4 _队长也回来啦?
作者: 二十八    时间: 7.5.2010 09:24
你试试看直接往银行里存呢,存钱应该是可以的。 然后再取出来。
作者: 200    时间: 7.5.2010 21:44
队长就是牛

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2