德国开元华人社区 开元周游

标题: wlan求助!! [打印本页]

作者: manycrosses    时间: 8.5.2010 20:38
标题: wlan求助!!
小女家里安着alice的wlan 同屋给了张安装盘 mac吃了又吐出来吃了又吐出来说什么都不读 但是同屋告诉我可以不安装也能上 但她看不懂我的中文系统 哪位大侠 男侠女侠 精通电脑 (尤其是mac) 能拯救我于无网之日的 要我怎么谢您尽管开口
作者: manycrosses    时间: 9.5.2010 09:33

作者: 270400    时间: 9.5.2010 10:08
要不你把系统切换成德语或者英语界面?听说mac系统语言不是随便切换么?
作者: winterzeit    时间: 9.5.2010 10:38
Alice 自带的安装盘建议不要装,没有用的。我的是在windows下的,不用安装。
* m5 i8 Z& r. r+ [7 t
1 L$ G* W: a* [- i' e$ V/ }Mac下应该也是一样的,到无线设置那里,搜索找到能收到的无线信号,找到自己的信号加入,输入带的密码就可以。之前打开浏览器,输入192.168.1.1,可以看到所有WLAN的设置。
作者: manycrosses    时间: 9.5.2010 18:57
换成德语就会好吗~不成吧~?
作者: manycrosses    时间: 9.5.2010 18:58
那个密码应该是mordem下面的13位还是生日啊?
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 9.5.2010 20:52
那个密码应该是mordem下面的13位还是生日啊?
* `7 G# v* s  j4 b/ Mmanycrosses 发表于 9.5.2010 19:58
& G! b1 M8 G$ q

3 ^/ x  \  Y1 v$ l8 n3 a帮人设置过一次,设置的时候mordem下面的号码是一定需要的,是不是密码现在记不清了,很有可能是。
作者: winterzeit    时间: 9.5.2010 21:36
密码是4个0
作者: manycrosses    时间: 10.5.2010 12:37
还有一个用户名是类似这样的格式:固定电话@alice-wlan.com 然后密码是办这个网的人的生日 那个往哪里输丫?
作者: manycrosses    时间: 12.5.2010 10:00
已解决!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2