德国开元华人社区 开元周游

标题: 前辈的杂货 帮忙处理 一分钱不要 拿走就行 [打印本页]

作者: manycrosses    时间: 8.5.2010 20:38
标题: 前辈的杂货 帮忙处理 一分钱不要 拿走就行
杂货清单:7 Y. W: B! q! b4 \) D
3kg哑铃 (黄色)两个 ,自行车打气筒一个,书包,雨伞,拖鞋,塑料托盘,5号充电池用的充电器,鼠标,鼠标垫,键盘,台式机,显示器,电子闹钟收音机,商务通,cd(空白的和有歌的都有),dvd(各种电视剧),简易计算器,商务通2 n" j5 D* e) i$ b
书:放言集,法语第一册(已发黄),大宅门,中国教育学科年度发展报告2003,云台山风光画册,sonnentage in darmstadt(估计是stadtführung之类的东西),圣经以及相关读物~
$ N8 J3 g+ V2 T% }5 E1 e  H7 C, n$ n
friesen str.6 电话:07614894571 qq:448629899(请注明:取货)
作者: hahaer    时间: 8.5.2010 20:56
什么显示器?我要了
作者: manycrosses    时间: 8.5.2010 21:10
我也不清楚是什么的 要的话来搬就行 你什么时候有时间
作者: hahaer    时间: 8.5.2010 21:15
我什么时候都有时间,是液晶的么?
作者: manycrosses    时间: 8.5.2010 21:48
好像是的
3 c5 K/ n# y8 K. K$ Z% Q( F  Y# h你要行的话明天下午成不成
; y7 D+ w% F" @* s5 T我手机15771424636
作者: 叶雨露珠    时间: 8.5.2010 21:54
我要鼠标
作者: 大海沉沙    时间: 8.5.2010 22:16
请问楼主:自行车打气筒还在不,我要了。另外那个台式机还能用不?是不是显示器已经有人要了,意识是没有显示器了?
作者: manycrosses    时间: 9.5.2010 09:30
打气筒在 来拿就行 电脑不知道能不能用 你可以来看看 定显示器的同志怎么没下文 但是它确定不要的话通知你
作者: manycrosses    时间: 9.5.2010 09:31
鼠标也在 你来拿也行 小东西我带给你也行 联系我先孩子们
作者: soultoucher    时间: 9.5.2010 10:06
楼主我要两个哑铃~不知还在不?谢啦~!
作者: 大海沉沙    时间: 9.5.2010 12:23
回复 8# manycrosses 5 B5 w/ X& Y0 f& n  ~
多谢楼主,我估计明天下午来拿,你方便不?到时候给你电话。
作者: manycrosses    时间: 9.5.2010 16:54
哑铃在啊
$ K3 a" _: n( `: f8 n" r来拿吧
作者: manycrosses    时间: 9.5.2010 17:20
行啊 电话联系吧
作者: pigsister    时间: 10.5.2010 14:37
楼主电脑还在不?我要
作者: manycrosses    时间: 12.5.2010 10:02
电脑 书包 打气筒 哑铃 德语书 部分cd都已经拿走了 那个要鼠标的孩子哪里去了 我还给留着呢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2