德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近有人去Metzingen的话,能帮个忙不? [打印本页]

作者: 蓝帝狮    时间: 14.5.2010 06:22
标题: 最近有人去Metzingen的话,能帮个忙不?
国内朋友想要一款Burbeery的包,我自己平时没时间,只有周六有时间,不想白跑一趟。要是有谁去的话,能帮忙看下,包还有没有不?多谢了。
作者: 花生牛轧糖    时间: 14.5.2010 12:19
谁去的话,帮我看看er&sie的el有没有anr套装多少钱啊
作者: 蓝帝狮    时间: 15.5.2010 00:32
谁去的话,帮我看看er&sie的el有没有anr套装多少钱啊) t- K1 \) `/ w9 m" a" c
花生牛轧糖 发表于 14.5.2010 13:19

' y  b) I2 ^9 x3 M+ e2 i, K
& p2 ~6 C  s5 v+ q$ q% R干脆你组团吧,呵呵
作者: 花生牛轧糖    时间: 15.5.2010 10:03
干脆你组团吧,呵呵
  U, f* X7 x& `; L蓝帝狮 发表于 15.5.2010 01:32

# E- }- ~" a9 `* M' O
, t* `2 p( i2 T' ?1 E/ a6 D
) L0 U- I; r! O    我就是超级犯懒,想想要早起就痛不欲生。。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 15.5.2010 10:14
我就是超级犯懒,想想要早起就痛不欲生。。。。
) [) p5 d. @6 T' M) \6 @: r2 F花生牛轧糖 发表于 15.5.2010 11:03

" A1 R5 B. p" W3 `4 z- {+ K- Z" Q: F* g8 u
你如果知道款式和型号,直接打电话问吧
作者: 花生牛轧糖    时间: 15.5.2010 11:27
你如果知道款式和型号,直接打电话问吧
) O3 V2 i5 |' M5 }3 Z1 k9 ]蓝帝狮 发表于 15.5.2010 11:14

. u5 W' P. w7 F
2 ]' j0 a- z$ N$ z! |
0 O, H  q7 }* ?' ]$ C7 y% Q6 [  c    晕,我是问 EL的ANR啊
作者: 蓝帝狮    时间: 15.5.2010 15:08
晕,我是问 EL的ANR啊8 m2 x5 Q+ K! u- ~" @
花生牛轧糖 发表于 15.5.2010 12:27
4 r8 T& e6 w; p. [9 s
3 e5 N% @! l7 h  n, }
不好意思,不太懂,呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2