德国开元华人社区 开元周游

标题: 巨大的噪音该打哪个电话? [打印本页]

作者: xixipang    时间: 20.5.2010 22:13
标题: 巨大的噪音该打哪个电话?
蓝房子6层整个在开Party,我想报警,直接打报警电话就可以了么?3 H9 e1 J1 k! r/ B8 D% o8 G& m
谢谢~
作者: 笑对人生    时间: 20.5.2010 22:37
可以报警。0 m& C7 W6 h0 R( x# }. h
不过警察也就提醒她们小声点,估计警察一走恢复原状。
作者: astralk    时间: 20.5.2010 22:48
蓝房子6层整个在开Party,我想报警,直接打报警电话就可以了么?: M0 U" ~! t9 j, Z
谢谢~  n* _5 b) H# v: Q3 ~7 ]/ N
xixipang 发表于 20.5.2010 23:13
8 e; O/ X4 e. m& Q9 J0 z+ V7 M% g
12点以前可以的。我们这儿每个周末都闹到1点。
作者: 五月    时间: 21.5.2010 16:08
作者: 可可猪    时间: 21.5.2010 21:07
多替邻居着想是每个人应有的美德。
作者: Yummy0917    时间: 6.1.2011 22:56
回复 xixipang 的帖子
9 S' ?3 Y! K2 m5 a, `# k8 Q
( G4 d# [- E: a% R打我的电话哈哈!给你降噪~
作者: xixipang    时间: 7.1.2011 20:08
Yummy0917 发表于 6.1.2011 22:56
8 e! L+ U* c& A. i/ R& V2 }回复 xixipang 的帖子
/ o6 ]" ]; S8 h( A* a; Y- _8 h0 T( ?% w' }2 k- ~$ Z2 x
打我的电话哈哈!给你降噪~
6 j4 X: I) L3 a6 t
你来声音压过他们!哈哈
作者: miaomiaotian    时间: 7.1.2011 21:24
10点后是要安静的,现在还不行。直接找警察,说话声音不管,只管音响的声音。多次不改,警察会给他们Anzeiger的。
作者: Yummy0917    时间: 7.1.2011 23:47
回复 xixipang 的帖子
0 P$ C; B; O4 F- c" R9 m3 c# @  u" f8 ?$ d6 N
我不敢。。。
作者: xixipang    时间: 8.1.2011 11:37
回复 Yummy0917 的帖子$ Z" n  |8 |6 o; o$ b
. N4 L0 O. {; V  p4 a
什么不敢?
作者: Yummy0917    时间: 8.1.2011 20:16
回复 xixipang 的帖子" }  C; \& d) L  O7 l5 C0 k! U  G
5 m6 Z  g* k6 y. d$ C) v$ z/ H
不敢跟他们吵。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2