德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑2圈好ZIMMER出租!!!仅限女生哦!!!! [打印本页]

作者: 开心宝贝    时间: 22.5.2010 00:35
标题: 慕尼黑2圈好ZIMMER出租!!!仅限女生哦!!!!

ZWEI ZIMMER WÓHNUNG中的一间出租,2人WG.房子位于移民局和劳动局附近,走路10分钟到U3 U6GOETHPLATZ, 10分钟到U1,U2 FRAUNHOFSTR,BUS58,131 132直接到家门口,骑自行车到市中心也只要十分钟。附近有Aidi,PENNY,REWE超市, ,具体见下图。出租一单间,约22平方米.厨具,家具齐全,带网。住宿环境安静,交通和购物都十分方便。长租短租均可。暖租450欧。时间9月1日入住。欢迎来看房,先到得。仅限女生!!!!非诚勿扰。call ; 017664187151  (请在每天17点之前来电)或站内联系      

作者: emauce    时间: 22.5.2010 09:40
我没有看懂,什么叫 "ZIMMER中的一间出租" 这个房子到底是一个Wohnung中的一间房还是一个1 Zimmer Appartment,如果是前一种,那里面还住着谁呢,干嘛的,谢谢
作者: 慕尼黑求租    时间: 22.5.2010 15:19
楼上的,楼主是2 zimmer whonung,两个房间里的一间,就是WG的形式 - -
作者: 开心宝贝    时间: 22.5.2010 23:31
DING
作者: 开心宝贝    时间: 25.5.2010 00:18
ding
作者: 开心宝贝    时间: 25.5.2010 21:43
在顶!!!
作者: 开心宝贝    时间: 25.5.2010 21:43
再顶!!!
作者: 开心宝贝    时间: 30.5.2010 00:53

作者: 开心宝贝    时间: 1.6.2010 15:01
ding
作者: beibeijia    时间: 3.6.2010 22:56
错别字可够多的噢
作者: Ching0326    时间: 6.6.2010 18:41
請問一下有照片嗎?
我的email: zoechiuehm@hotmail.com
作者: 开心宝贝    时间: 7.6.2010 16:09
ding
作者: 开心宝贝    时间: 8.6.2010 23:17
回复 13# Seaman317

另一间是我自己住。
作者: 开心宝贝    时间: 8.6.2010 23:18

作者: 良品杂货    时间: 10.6.2010 23:53
房子我住过,合住的女孩子很好,来帮顶一下

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2