德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人知道从纽伦堡到西班牙机票多少欧吗? [打印本页]

作者: 雪儿    时间: 23.5.2010 15:01
标题: 有人知道从纽伦堡到西班牙机票多少欧吗?
哪位朋友知道从纽伦堡到西班牙马德里机票大概多少欧吗?  Q) j9 o; g2 [2 K* i6 F
推荐个旅行社也可以?
作者: thomas0919    时间: 26.5.2010 09:44
楼主是自助游吗 能报个行程吗 我也想去西班牙
作者: cecilie    时间: 26.5.2010 09:47
以前从斯图加特飞过巴塞罗那,最后是马德里回斯图加特,好像单程都是60多将近70欧
' f  [& ]* E, `; |5 o! \% H开元上不是有个环地中海团吗,MM可以看看
作者: 雪儿    时间: 26.5.2010 10:59
我是想就到马德里,大概一个星期,然后直接从马德里回来。6 B) T- y9 g0 V6 \  _# g
看了下飞机票500多呢5 n# m% ?, A( m9 M; w, b
真贵 这个钱都可以回中国了
作者: cecilie    时间: 26.5.2010 11:07
回复 5# 雪儿 7 H/ [4 H: O& i
5 D1 H+ x6 B4 O- H

4 T% |# D5 Q% R! w5 x    我是以前圣诞去的,算是淡季吧,所以机票还好
作者: yorckpan    时间: 26.5.2010 11:09
试试这个网站 www.airberlin.com
) {* Z/ ^) Z4 }! E我上次也是从斯图起飞的,价格与cecille差不多。
作者: 雪儿    时间: 26.5.2010 11:22
谢谢
作者: alexyue    时间: 26.5.2010 12:04
瑞安现在memmingen飞巴塞6月又有特价了,看到个来回38的···
作者: Hartz    时间: 27.5.2010 07:41
回复 9# alexyue
8 n6 E) c3 L8 H6 n; J4 Y5 N$ K; x+ y
* d# u4 U/ L( ^9 h* h) r7 R"瑞安现在memmingen飞巴塞6月又有特价了,看到个来回38的···"1 |1 ~1 g$ F% w  H& ^
能不能给个网址。谢谢!
作者: alexyue    时间: 27.5.2010 08:30
回复 10# Hartz
# P) Z5 n' u, m$ W3 p( H6 e" G; P
http://www.ryanair.com/en
作者: Hartz    时间: 27.5.2010 08:46
谢谢alexyue
作者: 雪儿    时间: 27.5.2010 20:17
朋友们我找到便宜机票了,往返146.99欧,或者154.37欧这两个价位都很便宜,包括税在内。! [" M# t8 B& p5 D& [- n% N2 n
谢谢楼上的各位朋友。是在Fluege.de找到的
作者: yyjess    时间: 28.5.2010 09:25
我两周前买的是191欧.- [$ n: L* T, o! ~- D
www.flug.de
作者: 雪儿    时间: 28.5.2010 09:45
每天的票价都不一样 可以多搜几次比比价格
作者: 强人    时间: 29.5.2010 13:04
我刚从西班牙回来,飞机是瑞士航空的,在瑞士转机。当然是从纽伦堡出发。来回210欧。在旅行社买的。如果妹妹有信用卡,可以从www.opodo.de 上直接买,还要便宜的多。顺便推荐一下美山贴心旅馆 ,住的很好,阿姨人好,价格很合理,地理位置不要太好!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2