德国开元华人社区 开元周游

标题: 找Nachmieter(上个图吧~)已租出 [打印本页]

作者: 咖啡杯    时间: 24.5.2010 18:58
标题: 找Nachmieter(上个图吧~)已租出
* S/ |: g/ Q2 k% |
( f/ N4 @* l+ o, ]4人WG,其中一房间,找Nachmieter 。0 X7 z3 M* M% k
位置:DESSAU环保局后面 ; ?7 Y! p" Y& e1 f
房间设施:桌,椅,小柜子 床,衣柜正常该有的都有。
6 [% d$ }. p( i优点:1,离火车站近,步行5到7分钟。离学校近,步行10到15分钟。离KAUFLAND近,步行5到7分钟。
7 N9 d* F0 r$ u
0 I0 G  ], n% O2,每天在窗户就可以看见环保局漂亮的彩色房子。 9 m- z3 t+ |+ a
房租:142+7.5(网费)+22(电费) 这是全部费用了.(并且没有押金)2 S7 s% a& m7 t: e+ ], b8 l
如果你是女生搬进来以后就是2男2女了,如果你是男生搬进来就是3男1女啦~
" S' ~- ~& ^, @# f房间从8月1号起租,如果有需求,7月底可以开始住.../ _: }. @0 ~# V; K% z1 T1 q
我们以最大的热情欢迎广大新老顾客来电咨询看房,呵呵~
2 j* O! S6 G  m3 I电话:0176-63059268
作者: 22801709    时间: 24.5.2010 20:43

作者: ydb001    时间: 24.5.2010 21:55
四楼的那间吧
作者: taiyuanaa    时间: 25.5.2010 09:48
帮顶顶顶
作者: Keri★244    时间: 25.5.2010 17:52
帮顶~
作者: 咖啡杯    时间: 25.5.2010 23:12
楼上面的全是好童鞋啊...嘿嘿 谢啦~33333333333333
作者: 冷冷清清    时间: 25.5.2010 23:15
药哥你妈跑这儿来了,我一看就知道是你
作者: 冷冷清清    时间: 25.5.2010 23:16
我给你找找
作者: 咖啡杯    时间: 25.5.2010 23:21
; G* M. T% V' c9 U) d0 H7 P' z& o) z4 s  U

作者: 咖啡杯    时间: 28.5.2010 15:19

作者: 咖啡杯    时间: 2.6.2010 16:23
好象帖子发早了~嘿嘿
作者: 22801709    时间: 2.6.2010 16:57
没图没真相
作者: 咖啡杯    时间: 7.6.2010 09:42
顶上去~
作者: Keri★244    时间: 8.6.2010 13:09
多自由的房子啊~~你不多介绍介绍,来张图片吸引人眼球一下!
作者: Keri★244    时间: 9.6.2010 13:59
图顶~
作者: GRAF    时间: 10.6.2010 08:14
帮顶
作者: joyous    时间: 11.6.2010 19:31
我在科腾 今年准备考大学  先问下楼主  德绍的专业好学吗? 挺想报Dessau的 而且看样子房子也不错
作者: 咖啡杯    时间: 11.6.2010 21:37
回复 17# joyous
4 T- s' @4 S2 U: A/ r
9 d- ~9 d* J( i8 @+ M8 k7 A! I' E  B& M9 q- G" J
  楼上问的是什么专业么...
作者: 咖啡杯    时间: 18.6.2010 19:57
再顶上来...
作者: 咖啡杯    时间: 5.7.2010 15:19
再顶顶~
作者: 咖啡杯    时间: 14.7.2010 13:29
现在租房业真是不景气 哈哈...米有新人来的?
作者: kouga001    时间: 14.7.2010 21:30
环保局啊……两个礼拜前外教才带全班去那玩过……风景确实不错,不过咱住学生公寓了……帮顶一下好了……
作者: 咖啡杯    时间: 18.7.2010 21:59
谢谢楼上的帮顶
作者: 忧夏的漠漠    时间: 18.7.2010 22:08
你们那的房子可真便宜啊,帮顶一下
作者: xheQiQi    时间: 20.7.2010 09:58
而且这个房子不收押金,在德国住私房,一般押金可吃亏呢
作者: 咖啡杯    时间: 20.7.2010 19:12
恩 恩 是的,没有押金的...而且这个价格是包括所有的了,年底是再不会算钱地~没有后续的费用啦~
作者: 22801709    时间: 21.7.2010 13:54

作者: 咖啡杯    时间: 21.7.2010 19:32

作者: 梨诗绮    时间: 23.7.2010 00:09
帮顶~~~我是你楼下的。。。。。
作者: suerbula    时间: 23.7.2010 09:39
原来已经发贴了```
) Z( ~' Y* Z2 s' n
作者: kfjrzf1120    时间: 26.7.2010 17:37
/ S8 Q3 H) m3 Z; ^
帮顶
作者: taiyuanaa    时间: 27.7.2010 18:53
帮顶
作者: ivanyinyin    时间: 24.8.2010 04:10
哇哈哈,原来你在这里出租啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2