德国开元华人社区 开元周游

标题: 6月和7月 慕尼黑出租Wohnung ,可以WG。价格可以商量 [打印本页]

作者: 雅蓝喵喵    时间: 26.5.2010 22:08
标题: 6月和7月 慕尼黑出租Wohnung ,可以WG。价格可以商量

慕尼黑Harras 的3 zimmer wohnung找Zwischenmieter。
从5月26号开始,到7月31号,整2个月。

位置非常好。旁边是Suedpark,都是绿地。对面是小学和幼儿园。Bus站在楼下,坐Bus 6分钟到Harras
是个大别墅里面的一套房子。采光非常好。

价格可以商量。

处理家具的帖子在此,同时可以看到些房间的照片
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=436660
作者: 雅蓝喵喵    时间: 1.6.2010 21:40
顶上来
作者: stanley_xu    时间: 3.6.2010 10:25
路过帮顶
作者: bonafide1978    时间: 4.6.2010 16:47
可否给一个具体地址。问到Streitfeldstrasse 19 有多远?
作者: stanley_xu    时间: 7.6.2010 01:34
up
作者: 雅蓝喵喵    时间: 8.6.2010 18:52
回上面的:可惜不行。房东已经找到了下家,是8月1号开始的。所以只是出租中间这2个月
作者: 那年花开    时间: 25.6.2010 00:03
您好,
我想租您的房子,从6月底到整个7月,可以吗?我住进来之后过几天就会有一个朋友过来住,一间房可以住2个人么?价钱是多少?
请您尽快回复
作者: 雅蓝喵喵    时间: 25.6.2010 08:40
不好意思 房子已经出租了
祝顺利
如果实在找不到别的房子,可以再联系我,因为还有一个房间,只有床垫了,实在不行可以凑活一下。希望可以帮到你
作者: 那年花开    时间: 25.6.2010 14:35
回复 8# 那年花开

谢谢,我再找找看!
作者: erick    时间: 25.6.2010 22:22
回复 9# 雅蓝喵喵

您好,请问下你的房子7月初1号到9号短租可以么?
作者: 雅蓝喵喵    时间: 26.6.2010 15:00
已经出租了,不好意思~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2