德国开元华人社区 开元周游

标题: [求助]GMX邮箱 [打印本页]

作者: 黑森林奶冻    时间: 27.5.2010 07:17
标题: [求助]GMX邮箱
请问谁用过GMX的邮箱啊,我申请了一个,老是说我密码不对,填了我自己之前的那个备份邮箱之后拿了那个码修改,之后新密码输进去他还是说我密码不对...里面有一个很重要的邮箱地址要找出来,人不在德国也没法打电话,请问大家有没有遇到过相同的情况啊,怎么解决~
作者: taohui    时间: 27.5.2010 13:40
密码只能通过找回密码来修改,否则你打电话过去也没有,不会给你改密码的。
作者: 黑森林奶冻    时间: 28.5.2010 20:12
回复 2# taohui

那个密码找回就是一个死循环啊。。。。
我改了新密码用新密码登录他也还是说我密码不对。。
我泪奔TAT
作者: taohui    时间: 29.5.2010 04:33
是不是登陆的地方错了,那也不可能,爱莫能助了
作者: yellowbee    时间: 4.6.2010 17:54
看lz签名,难道也是FAU的?
作者: 黑森林奶冻    时间: 5.6.2010 14:10
回复 4# taohui

还是谢谢TAT
放弃了~以后不用那个邮箱了~
作者: 黑森林奶冻    时间: 5.6.2010 14:11
回复 5# yellowbee

还不是~9月份才过去~现在还没收到纸质的zu很纠结而已~
作者: 黑森林奶冻    时间: 5.6.2010 14:20
不好意思我想问下~为什么我在国内看不了开元了?只能把首页上的帖子点出来看,但是进不了Erlangen的版块了,老是无法访问
作者: yellowbee    时间: 5.6.2010 21:03
不好意思我想问下~为什么我在国内看不了开元了?只能把首页上的帖子点出来看,但是进不了Erlangen的版块了 ...

黑森林奶冻 发表于 5.6.2010 15:20

這要問問在國內訪問過開元的人了,試試翻墙软件行不行?
作者: 黑森林奶冻    时间: 8.6.2010 09:10
回复 9# yellowbee

嗯~看来要研究一下传说中的翻墙软件了~
作者: yellowbee    时间: 8.6.2010 09:39
回复  yellowbee

嗯~看来要研究一下传说中的翻墙软件了~

黑森林奶冻 发表于 8.6.2010 10:10

回国必备
作者: 黑森林奶冻    时间: 9.6.2010 03:13
回复 11# yellowbee

传说中的自由门~我出来了Orz

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2