德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人一起报开元6月17日瑞士游的团吗?(价格有变化) [打印本页]

作者: 有缘相会    时间: 28.5.2010 17:49
标题: 有人一起报开元6月17日瑞士游的团吗?(价格有变化)

: J9 y% N2 F9 D+ @9 v, k
( S' M" F4 g4 m  E      本来曾经想瑞士自助游的,奈何瑞士的旅店都比较贵,再加上看到开元的行程安排还不错,所以决定报团。5人以上一起下订单,229欧/人,现在算上小孩已经有四个人了。我问过开元的工作人员,下一个订单,分别汇款就行,注明同一个订单号。
1 F4 R( v! k( d* Q% m% }! @) z1 b# N2 k' O) t! B$ g
      具体情况见:http://www.kaiyuan.eu/pro_259.html- O/ ~' s0 M6 Y0 D; t+ F+ G, @# w
7 O1 ^+ `3 C8 L" j6 q; S/ J
      有兴趣的朋友,站内短信联系。
) p$ q7 O3 J1 p, j
6 j" `5 I( F3 R: S% C: Q7 s# C. f4 d/ D / y+ {, a5 v& ^: w, l& K

作者: 有缘相会    时间: 3.6.2010 09:46
我已经联系了8-10人左右,下周一准备下单,想去的朋友抓紧啊。5 h4 h& q2 v! Q! @

作者: Cbic    时间: 6.6.2010 18:56
加上我们两,一定要让瑞士之旅成行啊!
作者: 胖子2009    时间: 6.6.2010 20:26
有兴趣,给LZ短消息了。
作者: Cbic    时间: 7.6.2010 10:53
刚给开元打电话啦,这个团肯定发!
作者: 有缘相会    时间: 7.6.2010 11:41

0 x5 C! |$ s! `5 v: R开元瑞士游价格已经上调至259欧,但是按照我和他们先前的约定,只要是和我一个单的,仍然享受229的优惠价。要报名的给我站内短信,尽快!
作者: avalon08    时间: 7.6.2010 14:06
是否包午餐和晚餐,还有上少女峰的火车票很贵,至少90欧元。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2