德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人一起报开元6月17日瑞士游的团吗?(价格有变化) [打印本页]

作者: 有缘相会    时间: 28.5.2010 17:51
标题: 有人一起报开元6月17日瑞士游的团吗?(价格有变化)
/ K( l* P- U5 \/ O( E1 R, _% k% L
( N& K, ]5 o8 W& p3 `" c: h本来曾经想瑞士自助游的,奈何瑞士的旅店都比较贵,再加上看到开元的行程安排还不错,所以决定报团。5人以上一起下订单,229欧/人,现在算上小孩已经有四个人了。我问过开元的工作人员,下一个订单,分别汇款就行,注明同一个订单号。
7 r2 ^9 C9 \! g' _% F/ b6 Z3 ?3 N5 ~3 R" ^# x; y" ^
    具体情况见:http://www.kaiyuan.eu/pro_259.html
2 j% F5 k& a& L0 o9 F, P+ z- J  E+ M9 U9 l
    有兴趣的朋友,站内短信联系。
/ V* _& ]# ]* T* Q4 K
( h, i" ?( T3 D     
" e5 O- h2 z# A% G$ A

作者: xinxinrenlei    时间: 31.5.2010 06:27
作者: 有缘相会    时间: 31.5.2010 09:51
还有几个朋友也想报,让我再等几天一起报,我会等到6月10日。$ @/ Q- r; s# ]% M/ d

作者: 有缘相会    时间: 3.6.2010 10:26
我已经联系了8-10人左右,下周一准备下单,想去的朋友抓紧啊。; b  [& P& z8 c9 j- e3 `0 O9 O0 [6 A( \

作者: 有缘相会    时间: 7.6.2010 11:44
本帖最后由 有缘相会 于 7.6.2010 13:10 编辑 9 }+ Y+ t. Q& h) T6 M, P8 @

# n9 x9 y& s, T$ z& j开元瑞士游已经确认发团,价格上调至259欧,但是按照我和他们先前的约定,只要是和我一个单的,仍然享受229的优惠价。要报名的给我站内短信,尽快!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2