德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问从Freiburg怎么乘车去家乐福等大超市? [打印本页]

作者: poplar23hx    时间: 1.6.2010 16:14
标题: 请问从Freiburg怎么乘车去家乐福等大超市?
想去家乐福之类的大超市逛逛,请问应该怎么乘车呢?去哪个地方的比较方便和应该乘什么车去呢?多谢!
作者: 0571diu    时间: 1.6.2010 17:16
这里有家乐福吗?我还没听说过呢
5 Q2 x# a0 s6 A( X3 P% Q就我目前知道的只有Kaufland和Real. [+ _/ J5 N; p
Kaufland可以坐5号线Zähringen方向到Komptur Platz下; F9 l* {. M8 J$ M
Real可以坐3号线Haid方向到终点站或者14路Haid方向的终点站8 E: Z3 N& d3 I4 C
其他的大超市就不太清楚了
作者: lightgo    时间: 1.6.2010 20:05
想去家乐福之类的大超市逛逛,请问应该怎么乘车呢?去哪个地方的比较方便和应该乘什么车去呢?多谢! ...* j0 E/ w( j. S: K3 m
poplar23hx 发表于 1.6.2010 17:14
8 |$ A3 W* V3 ]$ E2 r9 J/ C& L

* n0 k0 n  Q1 o6 ?  i4 d/ L有家乐福么?我还想去易初莲花、大润发呢。哈哈
作者: 汤小兔    时间: 1.6.2010 21:25
我也想念易初莲花!
作者: 香儿    时间: 1.6.2010 21:59
家乐福是有,不过在法国。
作者: zhouyunfei    时间: 1.6.2010 22:20
想去家乐福之类的大超市逛逛,请问应该怎么乘车呢?去哪个地方的比较方便和应该乘什么车去呢?多谢! ...# i8 w; d; u& ]  j* l% w
poplar23hx 发表于 1.6.2010 17:14

; D% h0 e# L$ l. a* D: o6 ?
" T* v4 J3 [) X' ^你不是old freiburger了吗,地形早该摸熟了吧
作者: poplar23hx    时间: 2.6.2010 13:08
我想去法国的超市拉,记得什么时候有人发过路线图的,找不着了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2