德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问华鑫超市粽叶在哪个地方买 [打印本页]

作者: 呵呵2009    时间: 3.6.2010 18:53
标题: 请问华鑫超市粽叶在哪个地方买
找来找去找不到粽叶,只看到2楼冷冻房里有大的荷叶,请问粽叶在哪个旮旯里卖呀,知道的告诉我一下,谢谢。
作者: miaomiaotian    时间: 3.6.2010 19:24
华兴应该有,我去年夏天在那里买过.
作者: drjackal    时间: 3.6.2010 19:56
我也在那里看到过的。。。但是粽叶每年到这个时候很紧张的。
0 T! j: x5 s+ o' U0 ?
7 G$ G0 P' B' vLZ最好跟老板或者是老板娘知会一声。问下什么时候会到。。。
7 U& ^6 \0 o# `$ d, z0 y
7 o( q# m7 S3 m3 h然后让他们帮你留一扎。。去年老板还问我要不要留一捆。我苦笑。。因为完全不会包。。
作者: 笑对人生    时间: 3.6.2010 20:09
呵呵开始动手了?7 E+ [0 u* {# D6 J' \8 v5 {9 M
到店里可以问问老板。
作者: 呵呵2009    时间: 3.6.2010 21:46
呵呵开始动手了?
+ N/ x1 T2 R# D9 u到店里可以问问老板。
/ J% v" h& N5 _' _1 F笑对人生 发表于 3.6.2010 21:09
# }" L) W! K0 t0 O. q( u$ {- Q" y' O
+ F$ z+ Z+ n, e
; R1 ?9 Q" W2 ~2 U4 Y2 N' i0 j" q& H
    看到笑姐的帖子啦,嘴巴也馋了。呵呵,去年就想找粽叶没找到,今年看来还是去问老板了,呵呵。。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2