德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售铁板烧烤机 双面压型 买烧烤机送台灯 [打印本页]

作者: waizm    时间: 13.6.2010 14:53
标题: 出售铁板烧烤机 双面压型 买烧烤机送台灯
& ?) j* {' I' {& x, F, `
5 I4 }" n4 K( a; g* `& ]* J铁板烧拷机  7欧出售    另外赠送国内护眼台灯一台

电话 017662707198

电话 017662707198

作者: waizm    时间: 13.6.2010 14:56
回复 1# waizm

作者: waizm    时间: 13.6.2010 14:58
回复 2# waizm

作者: wanzi    时间: 13.6.2010 19:07
太狠了太狠了。。。
作者: 木木人    时间: 13.6.2010 20:29
穷死了   。。。。。。救济我哇  大哥
作者: Lukaslu    时间: 13.6.2010 21:25
唉……
作者: bridgelwl    时间: 13.6.2010 23:06
台灯几钱?能不能只买台灯?
作者: 我是暗潮    时间: 14.6.2010 07:07
台灯不错。。卖不?
作者: 木木人    时间: 14.6.2010 14:58
台灯3欧   
作者: 我是暗潮    时间: 14.6.2010 19:19
回复 9# 木木人
, e. @2 r) \; C; A5 D, o5 j" k

: m& y# m( ?/ ]( R# d    那个灯泡从哪能弄到啊。。。
作者: 木木人    时间: 14.6.2010 19:31
灯上边就带的了   。。。。。。。。。要吗 台灯
作者: 我是暗潮    时间: 15.6.2010 19:36
回复 11# 木木人
, R9 Y( W9 F! S' R8 n6 R
/ P' w0 j' H6 w- e0 h9 c+ J& D  H: X$ @% P+ \% X
    台灯有兴趣。。我的意思是这个灯管迟早会坏。如果换的话,这个灯管从哪买啊。。有型号嘛?谢了
作者: 木木人    时间: 15.6.2010 19:54
咱科腾只要是能卖灯管的 都有卖的  这灯没啥特殊的。。。。不要那么复杂。。。。
作者: 我是暗潮    时间: 17.6.2010 09:21
好的。。我考虑下哈2 y& b" W0 J  ~, @. D
能不能优惠点哈
作者: 木木人    时间: 17.6.2010 15:07
那我送你哇  。。。。。
作者: 木木人    时间: 17.6.2010 15:08
3欧不贵  我不降
作者: wilara    时间: 18.6.2010 16:03
lz,东西都还在吗,买烤架送台灯?那个烤架大小能不能大概描述下..打开平摊着的时候长宽都是多少嘞..
作者: 木木人    时间: 18.6.2010 16:13
这个 这个  烤架已经没有了  台灯还在。。。。。现在降价  2欧跳楼价  。。。。要拿来个点话 随时取
作者: 木木人    时间: 18.6.2010 16:14

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2