德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻7月5日从科腾去法兰克福机场的同学 [打印本页]

作者: 幽梦影    时间: 13.6.2010 20:18
标题: 寻7月5日从科腾去法兰克福机场的同学
寻7月5日从科腾去法兰克福机场的同学
作者: 无所事事    时间: 13.6.2010 22:18
小雯雯???
作者: 幽梦影    时间: 16.6.2010 21:10
杀 了 我 吧!李凯元?你那有没人那天去啊?
作者: 无所事事    时间: 17.6.2010 17:52
回复 3# 幽梦影
+ X) ^! R2 N- w' J6 m. c
3 l- n8 m2 y' C% L0 B3 p0 e) Z9 E, t4 w+ p& n- }; j/ }$ ]
    大姐 ,你回复我信息,要点回复的,我看不见,笨!( d6 ]  q) K; P; p+ M
我们这里都是8月以后才放假呢
作者: pandreamone    时间: 18.6.2010 18:52
两个无聊的女人
作者: 幽梦影    时间: 19.6.2010 23:35
回复 5# pandreamone
5 s' u- \/ R. f! A! }) A: }1 ?3 e$ Q% F# i/ p0 g+ p8 N- d

7 D/ Y1 Q; k. P3 c/ {    你又是谁?小王?唉,咋就没人理我了?难道都没有人去法兰吗!!!!!!!伤死心了
作者: 无所事事    时间: 20.6.2010 13:31
回复 5# pandreamone & [3 V* l, D! @. X( \5 K
( P6 I+ [& I! L: [- ^

: D- `9 b6 \# T2 p    哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 无所事事    时间: 20.6.2010 13:31
回复 6# 幽梦影
7 S; c' L9 n9 b5 t% {  B  y- f- e
' G' L- C1 B; {+ H0 x9 U# s$ {. |6 K0 M% F9 h# s
    可怜的小雯雯,不送了啊
作者: pandreamone    时间: 20.6.2010 16:02
我不是小王哦。死蚊子

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2