德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖整套餐具! [打印本页]

作者: 开心豆    时间: 14.6.2010 22:12
标题: 卖整套餐具!
本帖最后由 开心豆 于 14.6.2010 23:17 编辑 4 P2 s- X3 j: i4 i) K: v! G8 B
8 P6 x+ c: D! @/ E8 ^3 c0 o( x
% Q4 I+ F: l' c" R9 w
大平盘(左下角)5个,可放pisa, 烤排之类的。共2.5欧( |9 d/ V( s( }! b0 x: u
小平盘(右上角)6个,可放沙拉,凉菜之类的。共2.5欧
' y& u9 n/ {" Z7 T中号深盘(左上角)5个,可放热炒菜之类的。 共2.5欧
+ Z! d0 Y4 n& U) Y2 l8 `, V$ a咖啡杯+ 托盘(右下角)4个,共2欧。
) ?. r. K9 v5 ?7 @6 @" m9 a餐具完好无损,见图,每种餐具只放了一张图。/ [5 q8 H" a" O  ~9 I
鼓励全买,全部都要8欧。
- t8 \3 Y2 i0 _. ]" h有意者站内联系,或者打电话0176-64395326。6 f# w7 f3 a3 @7 ^7 R. f0 S( P

% J% B+ I, z9 G8 e8 R再卖挂衣架,完好无损,5欧。
作者: wwuther    时间: 14.6.2010 22:47
餐具我都要了吧~怎么联系?
作者: Julia88    时间: 14.6.2010 23:22
我只想要咖啡杯加托盘。。。如果剩下了就通知我吧~& E4 `9 }% E9 g: p7 j" F
要是全套卖出去了,就算啦
作者: 开心豆    时间: 15.6.2010 10:34
我只想要咖啡杯加托盘。。。如果剩下了就通知我吧~# x! \& c' O# r7 g8 n: A& [
要是全套卖出去了,就算啦 ...
: b% v* e4 S4 ], X1 PJulia88 发表于 15.6.2010 00:22
# K5 p9 u& M6 q6 ]7 L* M" G
* C' K8 ~! B0 {8 T4 z! C
好,剩下了通知你哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2