德国开元华人社区 开元周游

标题: 端午到 粽飘香!!!! [打印本页]

作者: kimlong    时间: 15.6.2010 14:26
标题: 端午到 粽飘香!!!!
1 G1 R$ P0 |$ j/ `$ y1 F$ ~

奥堡的广大学子们,

明天就是我们全体华人的传统节日—端午节啦,身在异乡的我们不能与家人团聚在一起,就只能借以故乡的美食来抒解思乡之情了,所以我们金龙超市特意进购了几样特色粽子,欢迎大家前来选购!!!

7 O& O3 t+ `" g* @8 S  f% U$ S( ?

目前已经到货的有:

; J  f4 w$ M3 O' n思念牌的竹香蜜棕(含八宝,豆沙俩种口味):2.29欧∕袋(20个装)9 w! }+ f' R4 P+ Z$ f$ E

+ c* U) f. K6 n+ Z

另外,我们的老干妈系列又加了新品种,并添加了时令的亚洲蔬菜和水果,在这里先提前预祝大家节日快乐!!!

金龙超市

作者: 8284940    时间: 15.6.2010 15:08
呵呵,一袋指的是一个吧?
作者: 中国娃娃    时间: 16.6.2010 18:12
6 }2 f3 G8 |$ v8 O, O$ {8 R& f
" z4 H8 l* M# n$ H! F4 u! v今天去了老板那里买粽子了,真是不错!!是那种一口一个的迷你小粽,很好吃!!$ W; E3 P. S# D! a
也祝大家端午节快乐!!!! : ^1 r( F5 ]! |

: y+ T% [' A5 l1 W' C& q' ?: \* g! K: o6 l
' F! @, s- @6 |2 F6 q1 W( M" O2 c

作者: 四夕    时间: 16.6.2010 21:15
9 H/ `2 w  _) N/ }
粽子确实好吃。图是没煮之前的。煮好之后就顾不得照了。
作者: 笑对人生    时间: 16.6.2010 21:19
思念牌的竹香蜜棕(含八宝,豆沙俩种口味):2.29欧∕袋(20个装)4 H4 w9 ~: E5 ]0 r  l
俺这两个2,75欧。' X/ {" z( [3 @2 x
明早发就买拜仁票过去团购。。。。。。。。。。。
作者: Bree80    时间: 16.6.2010 21:27
今天去了老板那里买粽子了,真是不错!!是那种一口一个的迷你小粽,很好吃!!- V5 p. k0 Q& H: n
也祝大家 ...
! F, H. n6 I- q) ^中国娃娃 发表于 16.6.2010 19:12
5 K9 c* ?, ]7 [% V0 _# c) t
! M5 t: T8 S" {2 K2 i% D2 @4 d

) }% v: |% U# y4 r* F我也想吃粽子,还要买很多很多的亚洲食品,同学请问你怎么去的。我这有Straßenbahn2和3, 坐到哪呀,我想明天就去买。。。告诉我下好伐
作者: 中国娃娃    时间: 16.6.2010 21:57
我也想吃粽子,还要买很多很多的亚洲食品,同学请问你怎么去的。我这有Straßenbahn2和3, 坐到哪呀,我 ...
' O8 `2 `- p4 t9 Z3 u$ W. vBree80 发表于 16.6.2010 22:27

X+ K, _# ^: A- x* j  s
6 H0 h5 M' k4 o你可以在königsplatz乘坐1路电车坐到Lechhausenbrueke,转48路Bus到Brixser str.下车,回走1分钟就看到超市啦。
作者: Bree80    时间: 16.6.2010 22:17
谢谢中国娃,不过有点路,但明天刚好有空去看看
作者: 8284940    时间: 17.6.2010 00:11
汗...20个,楼主你也不回复我...
作者: bearbaby7511    时间: 19.6.2010 11:19
好吃好吃。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2