德国开元华人社区 开元周游

标题: 回报社会 告诉大家一个好消息 [打印本页]

作者: 猪小弟    时间: 16.6.2010 18:28
标题: 回报社会 告诉大家一个好消息
汉莎特价 明年2到3月,春节期间北京机票399.大家快去抢啊-汉莎官网
6 o! d- T7 H7 E) O2 O2 L只限今天和明天预定
作者: dietotenhosen    时间: 16.6.2010 18:38
上午看还是499现在就399啦
作者: 月月子    时间: 16.6.2010 18:53
我收到信也是449啊。。。降了?
作者: astralk    时间: 16.6.2010 19:43

作者: 蛮荒一丁    时间: 16.6.2010 20:12
好消息!可以明年那时候回不去啊!' C5 w( O/ g# q1 {2 p

" ^+ O( v- X! x8 `. @0 f/ f$ p只有帮顶了!
作者: 笑对人生    时间: 16.6.2010 21:24
估计时间是淡季,要不航空公司也不傻。
作者: 蓝帝狮    时间: 16.6.2010 21:35
现在就定,也太早了,谁也说不好有啥事呢
作者: 穷二代    时间: 16.6.2010 21:38
汉莎不是刚要涨价吗?
* m$ _+ P- R4 w1 z
8 p# L( f8 u. Rhttp://www.thelocal.de/money/20100616-27909.html
作者: Na.ta.sha    时间: 16.6.2010 22:12
好便宜哦
作者: Marsliang    时间: 16.6.2010 23:48
可惜没有去广州或香港的。
作者: ddsst    时间: 17.6.2010 00:30
449  with a380
作者: 糖丸    时间: 17.6.2010 00:44
我们公司下属的旅行社发给我们信息,说是汉莎11月到2月的特价,我一看到北京249欧,南京299欧。也不知道是不是只给公司职员的特价
作者: shermanren    时间: 17.6.2010 10:22
这个,能团购不...9 Y: k6 ]3 y$ \8 Z+ c
我们公司下属的旅行社发给我们信息,说是汉莎11月到2月的特价,我一看到北京249欧,南京299欧。也不知道是 ...5 |, D  t. K6 D' L- U
糖丸 发表于 17.6.2010 01:44

作者: dietotenhosen    时间: 17.6.2010 10:36
那个时候法兰克福到北京都380了,一飞机500多口子,坐满了算。
作者: ddsst    时间: 17.6.2010 10:41
249 299是不含机场税的价钱
作者: wwpopo    时间: 17.6.2010 10:49
我们公司下属的旅行社发给我们信息,说是汉莎11月到2月的特价,我一看到北京249欧,南京299欧。也不知道是 ...0 w; h# n' Z- P1 r: I+ B! e! J
糖丸 发表于 17.6.2010 01:44
" r( Y8 l7 m# [2 [
哪个旅行社啊
作者: cadick    时间: 17.6.2010 11:07
心动中
作者: 糖丸    时间: 17.6.2010 13:39
249 299是不含机场税的价钱
3 t' a1 s3 B& s; R! m# Gddsst 发表于 17.6.2010 11:41

% C$ a$ {3 b1 o: O2 T- E0 ^你说对了,我仔细看了一下公司的邮件,的确是不含税什么的。
作者: 糖丸    时间: 17.6.2010 13:41
哪个旅行社啊
! m, U" [/ f$ A1 _" T% ewwpopo 发表于 17.6.2010 11:49

7 p2 B# q6 o) f4 q9 r6 c
; I9 k0 i! S6 b+ |$ y5 \& [就是我们公司内部的旅行社。专门给员工订票什么的 。% T# d' Z, ?9 z/ y. T# n0 l' T* I1 v

8 t) l0 W: u5 F5 y8 e不过,那个价格既然不含税,所以我想,最终价格也的400多了。
作者: lika    时间: 17.6.2010 14:03
可惜是飞北京的。。。。
作者: jiuri1225    时间: 17.6.2010 17:55
为毛没有上海啊~~
作者: dietotenhosen    时间: 17.6.2010 18:08
上海大热啊,一般不打折
作者: 可可猪    时间: 17.6.2010 19:57
哈哈,世博会。
作者: roswitha    时间: 18.6.2010 12:05

作者: tim0824    时间: 20.6.2010 09:44
元旦有没特价?那时会是什么价钱?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2