德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人周三看OPEN VIEWING 的德国队比赛吗 [打印本页]

作者: 猪小弟    时间: 21.6.2010 21:08
标题: 有人周三看OPEN VIEWING 的德国队比赛吗
我订了票啦,6欧几7欧,好像包一杯饮料。可以度过一个愉快的晚上。
作者: 小木匠    时间: 21.6.2010 21:09
愉快的
作者: miaomiaotian    时间: 22.6.2010 00:01
在奥林吗, 到是挺想去的, 就是希望不要输球, 要不一天心情都不好, 我老公还要当杀气桶.
作者: atschi    时间: 22.6.2010 09:37
public viewing?还要收门票的?
作者: 猪小弟    时间: 22.6.2010 10:06
地铁站很多关于这个的广告,AB4.9欧还是什么的,看你选什么位置
作者: yuyuxiongzhang    时间: 22.6.2010 11:13
在家,6,7欧买 7,8瓶啤酒,十分high
作者: wahnsinn    时间: 22.6.2010 11:22
在哪看啊,怎么订票啊
作者: 猪小弟    时间: 22.6.2010 11:42
http://www.muenchenticket.de/gui ... tschland+Ghana.html
作者: 猪小弟    时间: 22.6.2010 11:43
主要去看看德国人有多疯,看热闹,这些在家就看不到啦哈哈哈
作者: echowang64    时间: 22.6.2010 22:01
回复 9# 猪小弟
. k; g2 L/ X2 R1 X; z) b5 W
6 K& B. }# n$ a7 u& q
, Z* v2 l6 v# R: x    我也要去,带上我,怎么联系你呢?
0 h( e5 F- i# J! i$ C我的手机是015779568999。
作者: terlancetian    时间: 22.6.2010 23:21
作者: terlancetian    时间: 23.6.2010 14:37
作者: 开心不    时间: 23.6.2010 18:01
主要去看看德国人有多疯,看热闹,这些在家就看不到啦哈哈哈5 g0 W4 Z! A4 y8 L) o2 `
猪小弟 发表于 22.6.2010 12:43
( B+ O, L. u) S* j) D

0 w, ]( q3 u+ J2 y' v4 l+ j# z4 q4 E" a! D6 y
    我要去
作者: 猪小弟    时间: 23.6.2010 22:35
赢了YEAH。很多人在地铁里敲地铁顶和吊环,够爽,可惜我不够高...可惜今天没带相机啊。6欧几7欧的票作得很偏,要斜视...不知道坐中间的多少钱。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2