德国开元华人社区 开元周游

标题: 从弗赖堡到法兰克福机场 [打印本页]

作者: jyy627    时间: 28.6.2010 23:50
标题: 从弗赖堡到法兰克福机场
请问 从弗赖堡的Hauptbahnhof 坐 ICE 到法兰的机场是不是要在 Frankfurt(M) Flughafen Fernbf 这站下啊?
6 Z, d8 P# m) G5 I4 S# @这边下,是不是就可以步行去机场里了?
% t5 A# I% a9 S% K3 r8 i- s% n& w/ B5 h1 l4 G7 P+ I
先谢过各位啦~~~~~
作者: harry    时间: 29.6.2010 00:56
这个站就是机场站,下了火车后跟着人流上个扶梯,进入入口,然后沿着指示牌,走啊走,走啊走,走啊走,走啊走,。。。终于就能到达你需要check-in的地方了。如果是Lufthansa的机票,在入口处的Lufthansa服务中心就可以把行李托运了。
作者: soultoucher    时间: 29.6.2010 22:16
回复 2# harry   `4 }4 f$ k. ~' _# N

( U1 c8 t' I8 g: z8 [+ ^0 Z/ y( F; b% {
    多谢指点啦!去接站是不是也是这个方向呢?
作者: spider127    时间: 30.6.2010 14:05
是的
作者: spider127    时间: 30.6.2010 14:06
这个站就是机场站,下了火车后跟着人流上个扶梯,进入入口,然后沿着指示牌,走啊走,走啊走,走啊走,走啊 ...
7 j& X7 T3 A# Yharry 发表于 29.6.2010 01:56

, z/ x9 k  O2 S' J1 e: a& X汉莎服务中心 是不是在一个空中走廊的右手边?还没到terminal呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2