德国开元华人社区 开元周游

标题: [版务处理] 这帖子该不该删?大家说说看。 [打印本页]

作者: 奥格斯堡学联    时间: 30.6.2010 01:22
标题: [版务处理] 这帖子该不该删?大家说说看。
; q1 K* @6 ^; i% q8 V' _; {
奥堡租房门,估计地球人都知道了吧。8 O* ~. m/ _( b. u1 v" }
; N8 [4 I9 ?1 U
为了不再继续增加热度,原帖的地址就不粘贴到此处了吧。" D% Q7 @6 V2 u: Y8 z; Q  H6 {+ D
( t" f4 f+ t2 F! B- G
本来是双方的一点小纠纷,也算不上多大的事情吧。2 c- t' [1 [+ o! F6 R; k# @
! w. q) ]9 S9 N7 v! M; P1 P! }
这种做法虽不是什么善举,似乎也不违反开元的规则吧。8 }" l6 E  b2 u: @4 t$ j0 u* \

& {) f0 q% e: c9 G; m" h4 W有人发网上来了,大家看一看,各抒己见,也就是了。
5 Q+ l7 J6 o7 ]% E
' J! Q/ A4 _/ s  r我曾阻止双方言语行为过激,后来俩人的火气慢慢小了,这事情也就消停了。% R4 z" D: Z* H4 H. p7 Q) }3 Y' X
3 |7 |1 B2 v7 i2 D8 d! ]6 P
帖子一沉下去,除了喜欢挖坟盗墓的,估计也就没啥人再把它当回事了。
3 ?3 X1 _* I9 ^; a1 r1 t* @% v
) ]" Z' I2 x  o, Y8 I, u: L- P6 [9 P% W7 X) u
结果这两天又沉渣泛起,纠缠不清的历史悬案都翻出来了。. v& B5 E9 G2 Z* ?7 j1 l! m
5 m. O0 ]7 F# k) \9 ?6 T( Y
双方相互骂战,现在完全变成了发泄个人恩怨角斗场了。3 F4 _9 O. A( V; W1 R

4 U" ]5 ~6 U! u8 ~虽未明显违反版规,但言语之间渐渐有人身攻击的味道了。/ F: N' F' h# ^& L8 Y" t" {  |7 Z
, b6 G5 B+ |- O1 g  t5 {
而且外地的兄弟姐妹来串门,都会觉的奥堡戾气大作了。。。。
( h7 z5 v+ u0 R' w: w" {6 m( I" l( ]2 G$ C
" l6 |0 ?4 v' j8 [# ~) N
奥堡论坛上的诸位童鞋,大家才是坛子的主角。+ y! U$ b" s4 C/ s) q: O
# E& M& N8 F" @; M! M
因此请大家决定下,那个帖子到底是该沉,该封,还是该删?$ \" E* Y6 `5 {! j1 S% K/ F8 C/ h
" O: h& B; f, f
也算是给以后再处理这样的事情,树立一个判例先。

作者: 奥格斯堡学联    时间: 30.6.2010 01:27

) s6 x. J$ W2 U: P7 N5 Z大家注意下,在本贴内请只针对如何处理租房门的原帖畅所欲言,不要涉及双方的是非曲直,以免继续激化矛盾。感谢支持。, s, x/ j3 c2 {8 d4 v( k' F1 N/ D

; s( E+ T6 o) T9 X  z最好也请red或是comego同学,以及“向日葵小班”、“短租过red房”等同学进来说说看法!
作者: comego    时间: 30.6.2010 01:55
谢谢学联!
# v3 ~) n  F& V6 \
! r+ P1 q% \% A6 x小妹的事情我无话可说,我和她吵过,她上网发帖,也情有可缘。如今她人可能已回国。最后也没联系上她。这个押金70欧我可以交给学联,钥匙的损失我自己承担好了。1 }8 F! J2 {" G% g' o  `

7 R8 k9 f. c$ `1 q另外一个女生,无论我说了啥,也没吐露你什么身份,就当什么都没发生。
- U& j  U7 _5 B; t( v/ @5 u) |. ~' j1 \1 H5 M: Y
版主怎样处理这个贴子,我都没意见。。我没做过什么亏心事,也不怕放在这儿。
作者: 围观群众    时间: 30.6.2010 06:27
问个问题:放烟花爆竹的时候挺好看;放完了的碎屑留着还有用吗?
作者: 8284940    时间: 30.6.2010 09:25
不用征求意见...
作者: 我是big    时间: 30.6.2010 09:46
问个问题:放烟花爆竹的时候挺好看;放完了的碎屑留着还有用吗?
' V1 l/ B$ u4 E围观群众 发表于 30.6.2010 07:27

; h& }; f' e$ Q) ?+ n9 j
7 f/ _' b" [! i) k0 h
( L" T- [  e8 m8 U! P$ i9 R) I5 O+ H    是不是应该一开始在这儿就禁止燃放烟花炮竹呀,嘻嘻~~~
作者: 笑对人生    时间: 30.6.2010 09:59
陈芝麻难谷子的事没必要再议。
作者: d555h    时间: 30.6.2010 19:53
学联在炒作吗?该集权的时候不需要民主
作者: 蓝帝狮    时间: 30.6.2010 19:57
我以为事情早结束了呢
作者: Ziyou    时间: 30.6.2010 20:21
学联在炒作吗?该集权的时候不需要民主! Q' L3 k+ p7 f9 u3 G. [/ h, o
d555h 发表于 30.6.2010 20:53
你就像一杯烈酒, 喝着够劲儿, 咂着有味儿, 我喜欢, 呵呵呵.
作者: livenb    时间: 30.6.2010 22:05
这种事有必要又拿出来说么,直接删了就完了,这种事看见都烦
作者: 短租过red房    时间: 1.7.2010 00:09
本帖最后由 短租过red房 于 1.7.2010 01:16 编辑 , Q: K. d- S' ^; T$ d0 D3 D) q
' M" i3 A* W( ^8 E1 H8 s4 F" b5 f
看看dolc法律版在柏林有多少类似的老极品!有些不仅很有经验还是高学历,让涉世未深的人多看看,多汲取教训,不会影响不相关的人,有必要删贴吗?她要爆的是我的私人信息,爆好了,没过头我来处理,过头了自有法律来管教她,我针对她的恶语恶行说话,至于她学的什么专业,学的好不好对我来说都不具意义,我只要她得到应有的报应。
2 C) o, Y. G# ^" x* V1 n9 E- ]3 c0 g' L2 @9 X$ ]5 L# ?
中国人之间,就是一种尔虞吾诈的关系,中国人歁中国人,比比皆是。版主在对当事人有意义的事情上为什么不出手,反倒在这些烂事上上了心?那个楼的楼主发贴之后追了那么久,现在都不在德国了,二房东也没给别人钱..
作者: comego    时间: 1.7.2010 00:29
楼上,老实说。常听人说中国女人找了老外,都是人家免费找了个保姆。我还一直没这体会。见到你可真让我看到有些中国女人的贱阿。这是我认识你们最大的感受。8 y" h$ l: e" g

% ^% j* d7 ~0 C& |0 M" j还有你说押金的事情,我觉得小妹和你真是好怪阿,偏要说我不退押金。你tmd 没长脑子,眼睛都瞎了。
作者: comego    时间: 1.7.2010 00:36
楼上,我再跟大家说说你的恶心事。
6 f6 n0 h, h' x# [. W% z
1 P2 W  f+ \( z. b% U4 k最后一天住在我那里的时候,你说你上晚班,晚上没睡在我那里。就不交这最后一天的房租了。你第二天一大早回来收拾东西。狼狈离开就为了那一个晚上的钱。最后见我没收你钱,笑得多灿烂阿。
作者: comego    时间: 1.7.2010 00:39
看在你们年纪比我小的份上,我一而再的忍让。试问如果有人天天拿着你家的钥匙不还给你,你能忍受马?
作者: comego    时间: 1.7.2010 00:47
我也不想和你多说了。对你这种芙蓉,凤姐似的人物,有理说不清。
作者: 短租过red房    时间: 1.7.2010 00:52
独孤女,你脑子又不好使啦 !# s: m1 S4 [* H4 m# C/ _  f
是你吭吃吭吃在那里想扣点钱的,我脸色就 立马就不好看了,如果我当天单独的话,你象对付其他单住女生样对待啦,这里感谢男友了。3 s* P0 M& e! ?% q
记住啦,他是我免费的保镖,我就是他免费的保姆,你没有这样的保姆当,是因为你tmd没长脑子,眼睛都瞎了!!!5 V2 d4 z4 o8 m; S) q

- R  r: c7 }( @你tmd欠人押金太多啦,现在谁说押金两个字,你脑子里就出现“欠”字,你tmd人太恶啦
8 x6 z7 V5 g( Q& c
& Y$ w% @3 j8 ]# M6 ]3 J; ?# ?
/ g' Q5 Q  F% O回复 13# comego
1 B' s% h8 g. {3 U1 A$ g3 ~. E% \! c1 e* g! J
楼上,老实说。常听人说中国女人找了老外,都是人家免费找了个保姆。我还:一直没这体会。见到你可真让我看到有些中国女人的贱阿。这是我认识你们最大的感受。# a8 P) H+ U# T' F/ z- d& {7 b& u! N* R4 D" |5 [- L$ J, K" g
+ _$ ^! G% w3 c& A( ^. z  b
% q; i' y& Z! M还有你说押金的事情,我觉得小妹和你真是好怪阿,偏要说我不退押金。你tmd 没长脑子,眼睛都瞎了。
作者: comego    时间: 1.7.2010 00:59
呵呵。你男朋友找我的时候,告诉你我怎么把他拒掉的吧。我和他说阿,我男朋友过两天来看我。你明白了吧。希望你还有这个脑子。
/ `& L0 U$ F: {5 H' ?: `$ N, K
  o) u, P7 A( I: V* Y6 V他还是你的保镖阿?那他干吗跟我说他出轨,他不想和你在一起的事啊?您太具有凤姐精神瓦。
作者: 短租过red房    时间: 1.7.2010 01:04
楼上,我再跟大家说说你的恶心事。: P/ W" C4 ]- Z. o! c. o& F

3 n& Q* t4 c  L* \最后一天住在我那里的时候,你说你上晚班,晚上没睡在我那里。就不交这 ...1 s0 m2 C5 ]8 g" R& u
comego 发表于 1.7.2010 01:36

% D6 o" D$ n0 e% W5 X( T, Q) Z
% D6 w7 Y' a7 V8 c5 G独孤女,让你活到100岁是孤种好不好!你那个嘴里流出的,是我见到的花样最多的恶心人的东西!
: K: @  F, z# w( k% o* N0 N; X你是多么不想让我走啊,因为没钱赚了,可你又是多么想让我走啊,因为再也见不到"“别人”了。' e& u( c/ ]& O' K& _3 q
我多么开心我就要离开,非常非常得高兴!  : h9 W0 {. w( b4 _
你变着法的想多扣钱,想让我快滚,还想要当天多得,我黄昏时分来的,早上一大早离开(第一天过来没住就付钱要不要算),还想怎样 ?
作者: 短租过red房    时间: 1.7.2010 01:07
本帖最后由 短租过red房 于 1.7.2010 02:08 编辑 ; C+ d1 E0 P8 ]+ J3 Q" ^# i3 @
; t! y0 z+ q5 J# @9 j, A2 {
你们之间会再有戏的,不要急。
! t" s0 E+ F. f0 y$ |. B" H
4 B: R+ L" C! j3 f+ l6 u, B凤姐原来你认识,长得很象& T. s' }3 v2 |7 m+ J7 C( A
; r" h6 s0 f' N8 R+ n- O

) j' W. U  U0 _+ t0 Y' L回复 18# comego + O3 G2 s0 s& U5 I
) X+ V- E& s- r; b, E3 k3 z+ q
呵呵。你男朋友找我的时候,告诉你我怎么把他拒掉的吧。我和他说阿,我男朋友过两天来看我。你明白了吧。希望你还有这个脑子。% G  V7 B8 ?  V" b6 S8 E! P# R3 H4 U, {6 ~$ j# d
, y1 A8 g+ C# l, H: r* [+ S( U0 L  G/ `
他还是你的保镖阿?那他干吗跟我说他出轨,他不想和你在一起的事啊?您太具有凤姐精神瓦。
作者: 短租过red房    时间: 1.7.2010 01:10
独孤女,看来你真是想要大大发展,扬名立万了!
' x$ G( l' ]9 q/ H
( `) m* v$ R# {+ v3 v# B! B- l- P3 z! \8 C5 X
回复 16# comego
作者: comego    时间: 1.7.2010 01:11
你要是觉得我押金退的不够呢,你就跟我理论这个。拜托不要说我不退押金,好不好。有点逻辑,好不好。天哪!!!!!!!!!!!我还是闪了吧。否则真要被活活气死啦。
作者: comego    时间: 1.7.2010 01:19
神经病# ~4 _7 F& \) @7 C

7 l) Z4 y+ ]& P) c, {% ?1 a回复 19# 短租过red房
作者: comego    时间: 1.7.2010 01:37
把他电话给我。
' e3 s2 O) `) d1 f5 u6 {9 Z0 F  h- `虽然我有男朋友了,多交个朋友也不错。) Y  }4 B& n% R6 [
回复 20# 短租过red房
作者: 短租过red房    时间: 1.7.2010 01:47
把他电话给我。
, O) h7 ]0 h- c& V. }虽然我有男朋友了,多交个朋友也不错。
/ T0 U, p! z& t, Q, _+ y( F回复  短租过red房  ...
* U4 c. q0 t5 F" H7 g& e5 pcomego 发表于 1.7.2010 02:37
, s# V+ j+ k4 m( i9 v, I" p
9 l0 a9 Z7 u( l. ~
既然已经有了男友了,还怕发了誓当独孤女了?
作者: comego    时间: 1.7.2010 01:51
发誓,我当然不怕。+ s, O# m: G2 `( f
, R% z. b5 o0 o' ^7 `) A, b$ o, \, T
% N& H/ `0 b! o/ K+ x
我发誓,我发誓。
! R! j4 M) L3 B' P. n6 d  z4 O7 j: L
那个男生和我说过他不想和你好,他出过轨,他想离开你。
3 ]# {$ u) \, E2 W2 P; {9 T3 L/ F9 i
我发誓,我发誓) v% \  r" c$ t% I& H4 _

3 v! d9 z. r- S  U如果他没说过这话。我遭天打雷劈。死无完尸。" C3 t) E; C( X" \
& i+ V& N3 S# J9 C
既然已经有了男友了,还怕发了誓当独孤女了?
/ E' b5 d* s% W/ C短租过red房 发表于 1.7.2010 02:47

作者: 向日葵小班    时间: 1.7.2010 02:40
9 I: e( G9 m4 G, Y1 g1 t2 f9 ~1 ~1 A6 e  q7 w/ m6 o6 Y
实在受不了  我人都回国N久了 现在才看到帖子 删吧  RED讲好了还90欧 钥匙还在奥堡 自己不回复我不联系我  现在还这样  我无语了  删了吧 
作者: comego    时间: 1.7.2010 02:48
楼上拜托你也把话说明白点儿啊
- R: L! l2 A" V" k' w: ]6 q# R
0 @+ |, f3 J2 n5 ~你在哪儿啊? 我没收到你的短信阿!你收到我的短信了吗?你让我找谁啊? 说清楚,说清楚!
作者: 短租过red房    时间: 1.7.2010 02:50
实在受不了  我人都回国N久了 现在才看到帖子 删吧  RED讲好了还90欧 钥匙还在奥堡 自己不回 ...
1 _1 T5 D$ ?- e$ E向日葵小班 发表于 1.7.2010 03:40

' B  `# Q: w" D, v% N, @
9 W7 A5 Y. l8 K2 N% Y  n5 a我一直奇怪,这么发达的现代社会,汇款不就行了,为什么非要两个人回奥堡 。
作者: 向日葵小班    时间: 1.7.2010 03:02
回复 29# 短租过red房 - e, P% s( v6 C) O% i
/ c5 m, A5 F- [/ q6 F' H' f4 m

1 y# `9 \7 z, x2 B1 Y    这个我早就提议过
作者: 短租过red房    时间: 1.7.2010 03:09
天哪,她就是大赖子一个啊!0 \- U1 t$ O  N& U) V
我以前WG的外国同学真是能让人信任多了,钱都是给他现金也好,汇过去也好,放在桌上也好,押金也没说什么扣这扣那的.。中国人太阴了' U( |8 V& u3 k' w2 h" F
& Q- v; f; L3 L' r/ O" Z
回复  短租过red房
0 d& [" M1 U1 m( B- d7 g, ?/ h3 w9 n* q$ v

& R  c. W: G  p- P* g1 D    这个我早就提议过
  |" r6 P; L+ b4 F7 Q# O! D向日葵小班 发表于 1.7.2010 04:02

作者: ruffy    时间: 1.7.2010 07:58
学联。。。。没事你弄这么个帖子出来干嘛?又弄出事来了吧?何必呢?何苦呢。。。
作者: comego    时间: 1.7.2010 10:16
拜托。你人还住在我家的时候,你和我说汇款,退租金阿。我能立即转帐吗?我怎么知道你会不会拿走我的东西,我的钥匙。你也不用这么欺负人把。6 K" u! h% e& D' H
0 m4 n2 S3 f! F8 A' \! x( e
回复  短租过red房
5 }6 D( g# Z  G; a# g0 M  a, T- \
# g  W8 @% d2 `. ], n9 m1 f! W; i5 `1 K
    这个我早就提议过" E, y/ O" ^2 Z8 Z8 G, i! ^
向日葵小班 发表于 1.7.2010 04:02

作者: comego    时间: 1.7.2010 10:29
你这个恶心的假洋鬼子。一天到晚骂中国人,心理这么阴暗。中国人怎么你了?自己有个天天去服侍的德国男朋友就拽成这样。人家都说不要你了。你还粘着人家。还拿着那种骗人的理由逼婚。你以为个个是傻蛋。德国人也没这么傻。当初我不要他的原因,就是他也是个软弱的人。一个天天饭来张口,衣来伸手的人还想要骑驴找马,我当然不会要这种人。但是我提醒你啊,别把人都当傻子,如果他哪天独立强大了,你会死的很惨。* p% q. e8 D9 p, [% ]7 @: v
天哪,她就是大赖子一个啊!
% X! f5 \- j3 ^/ k# ~/ h我以前WG的外国同学真是能让人信任多了,钱都是给他现金也好,汇过去也好,放 ...& V- ?5 z) z1 `7 p
短租过red房 发表于 1.7.2010 04:09

作者: comego    时间: 1.7.2010 10:36
放心吧。不会再继续了。本人保证骂不还口拉。
# U' {- \5 b2 f3 W4 q
+ ]. @' \0 ^7 ^" X, Y7 z: K该说的,我也都说了。该发的誓也发了。- X) ~/ Z8 E$ R7 C) K) m- n% l  U
! M( z7 G5 n0 \5 ?7 u" ^" i1 Y
学联。。。。没事你弄这么个帖子出来干嘛?又弄出事来了吧?何必呢?何苦呢。。。 ...% O7 E% v9 _4 a0 A' t
ruffy 发表于 1.7.2010 08:58

作者: janing114    时间: 1.7.2010 10:42
“吵架”,“骂人” 就跟 月光宝盒一样,是宝物, 污染环境!4 @& t, ~- S& S/ ~8 Z7 ~6 O' B
看到就烦!  删!封!
作者: 8284940    时间: 1.7.2010 10:47
呵呵,该找个真人当斑竹,不能光找个机构啊...
作者: comego    时间: 1.7.2010 11:18
版主征询下意见,也没错。因为很多写过的贴子都是证据。比如说多少押金什么的。一删掉就全没了。比如我发的誓,删掉了就少了。! D! |' c" y  d# i% f: \+ n" @& C
请尊重一下我们每个人的劳动。
% {- \$ C4 _8 W4 I
9 {0 B/ o6 K$ k- r; ]1 d; N保证不再说过激的话了。发了这个贴后,本人自动消失一个月。说到做到。贴子怎样处理,任由处置。
$ p" `/ X/ @4 k8 D心理承受能力稍差一点的就不要看这种烂贴了。4 s8 }. n( p1 G5 R! Z
- a  a( Y0 @0 K% n# f
谢谢
作者: 奥格斯堡学联    时间: 1.7.2010 16:52

to comego & 短租过red房

# J5 N0 ?! [" l) f

$ i  e3 }+ {. r. X/ }! c' A不知道两位到底有什么恩怨好纠结的。论坛是公共场所,有事可以上来说道说道,但绝不是骂街的地方。每天定时发帖,不断叫骂,这种相互发泄的方式就真的能让两位如此乐此不疲么?

8 @# S5 u4 o5 P% _- M  H) ^
按道理来说,像这样的吵架贴早就该删了。之所以拿出来让大家决定,一是很早以前子又主席就定下了方针,为了维护大家在论坛里的积极性,删贴封禁的权限版主应当绝少使用,我不想贸然坏了规矩。二是想让两位看看大家对你们的骂战是何观感,自行收敛一下。不想两位愈演愈烈,一天半以来又发了50多个帖子进行毫无意义的指责和谩骂,就连本帖也被你们搞得乌烟瘴气。

: `5 W. x  x$ V, E
鉴于双方吵架已经涉及人身攻击,因此投票提前结束。根据票选结果和原楼主“向日葵小班”同学的建议,原帖删除。以后凡是有诸如此类的帖子,一律封贴沉底。两位倘若仍旧意犹未尽,还有什么要跟对方说的话,请使用论坛发贴以外的方式。谢谢两位理解。

7 c' k9 {4 `: g- ]# t' ^7 M3 v

8 S2 b( d' C4 F) @/ i6 }0 G
PS下, to comego:

: k% [. \, k1 G, I2 t至于房屋押金,请和向日葵小班同学协商,或者自行处理。学联虽然财务并不宽裕,但这个世界上还有很多贫穷饥饿的人们,我想红十字会之类的机构比学联更希望获得这笔钱的捐赠。

. n+ w4 q1 x9 W

( K* T& d& i, r( d
奥格斯堡学联
1 l9 c& K1 o% C% G& E' l( \

作者: eaglemin    时间: 1.7.2010 17:42
to comego & 短租过red房:6 v2 y* m* i  f- ?" D  v' M

, S8 l  t. C  a) g不知道两位到底有什么恩怨好纠结的。论坛是公共场所,有事可以上来说道说道, .../ S( A+ S# i( y) w
奥格斯堡学联 发表于 1.7.2010 17:52
9 O9 \* Z- Q6 D& E" H& i
( O& b( u" n$ S7 a: A- S
楼上发言,字字珠玑。义正严词,慷慨激昂,不但代表当今奥堡之正义,更代表了世界人民乃至动植物界的心声,令人顶礼膜拜之心油然而生,如方便,可否真身短信与我,他日相见,也好让某家当面膜拜。
作者: 短租过red房    时间: 1.7.2010 17:48
学联同志,
& X- c0 h/ u5 a$ O; S4 L0 g# ]6 o' h+ l- K
理解你,论坛需要新鲜空气,而不是乌烟瘴气。可是在网上随便发布私人信息,掺合的故事半真半假,外带瞎蒙和意i淫,是个人都要为自已而斗争。; {% a, _0 s( t8 w3 p
学联按自已的决定处理好了,就算全人类看到始末又如何,这样类似的事情还是会一件件上演。
) `. c1 [. c+ n  Y' Q) ^7 Q1 h
- P" K0 B' f  |" Q2 [, e; I
; \, A7 m& t" f* Z. |2 q

c, u: j! M! X' {回复 39# 奥格斯堡学联
作者: 短租过red房    时间: 1.7.2010 18:27
你这个恶心的假洋鬼子。一天到晚骂中国人7 \  j9 y* Q% u; o+ N
德语说得肯定好过你,让你i觉得我象鬼子?哪有啊,还要多多努力啊!我从来不骂正常人,只骂极品,你是极品?9 H& _: w& X2 L! h  N" b

) X' T# a! V" I- u2 Z2 `* F自己有个天天去服侍的德国男朋友就拽成这样。人家都说不要你了。你还粘着人家。还拿着那种骗人的理由逼婚。
, j7 Y. d1 ^0 D老娘早都 说得一清二楚,他无比自由,爱找凤姐就凤姐,想捡没人要的都可以,你家他不是知道怎么走的,他不去安慰你那孤独的灵魂,怎么这样耍赖全怪我头上啊!
$ k- q6 H& [5 I我可没要他娶我,是他问我嫁他的,睁狗眼啊,他跟他老爹商量了以后他说要跟我结婚的。2 y: N3 |- G+ Y4 |, j8 ^- [* I& B
& J: F& z2 }+ X/ |6 A
还拿着那种骗人的理由逼婚。你以为个个是傻蛋( J5 d9 f: U; z( T7 z
你天下无敌聪明,帮帮他脱离我吧。躲在角落里瞪着一双芙蓉姐姐幽怨的眼睛,这可如何是好啊
# J+ S7 R, L$ i$ S1 D) T% F& A: ?1 P5 `  H" D
心理这么阴暗) u1 e; C1 V4 u# H
5 ^  X# ?, |, Y+ O( F
有吗,你可是学社会学的,实践以及理论经验丰富多了,总过一两个月咬住一个人排除寂寞,肚子里阴虫生生死死一代又一代。
3 F. T6 S' [( d1 J  E我周末必定上山下河,接受阳光照耀,让每个细胞远离阴暗。$ i+ p- z( C6 x0 ^( u8 j% a8 o7 o
# T2 r6 t+ N% m* ]+ I
当初我不要他的原因,就是他也是个软弱的人。一个天天饭来张口,衣来伸手的人还想要骑驴找马,我当然不会要这种人。
. ~3 U. T$ I, T  t$ z想了他那么久,开始唤我出来要成全你,还夸他人不错,现在又甩头说不会要这种人,你是老牛反刍啊,吃进去吐出来,吐出来再吃进去1 {! U7 ?$ m) G! K2 R3 u9 G, |

/ `# g4 S& i. G$ F但是我提醒你啊,别把人都当傻子,如果他哪天独立强大了,你会死的很惨。
8 M) V7 \- F5 X, b- b, R他哪天不独立了不强大了?两人各干各的事情,他在强大我也在突飞猛进,我可不会很惨的死去。我会是个很可爱的婆婆的。 你快向隅而泣吧。. X2 O% e  l) u; ^$ n

" M# B/ `2 ^. I+ k/ m- G( D; v
8 A/ G4 C& a( V1 s3 L3 ^+ z回复 34# comego3 p3 \* J+ P, L- w2 T
* \+ ~& I$ D. _$ A
你这个恶心的假洋鬼子。一天到晚骂中国人,心理这么阴暗。中国人怎么你了?自己有个天天去服侍的德国男朋友就拽成这样。人家都说不要你了。你还粘着人家。还拿着那种骗人的理由逼婚。你以为个个是傻蛋。德国人也没这么傻。当初我不要他的原因,就是他也是个软弱的人。一个天天饭来张口,衣来伸手的人还想要骑驴找马,我当然不会要这种人。但是我提醒你啊,别把人都当傻子,如果他哪天独立强大了,你会死的很惨。7 I$ J  k; V% l
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 1.7.2010 18:54
回复 40# eaglemin - h( n. x% U: q: V. q

) J) Z7 k' Q9 _1 `3 r8 }. I: ?; r' p- k& f' i; Z
    你给这个帖子总是充注了欢乐 谢谢你 鹰哥! 其实现在上开元就这些鸟事 每天就烦着见到这几个人 一点小钱小事 炒成这样 看来早晚一潜到底 用不上浮
作者: yingcheng    时间: 1.7.2010 18:56
回复 43# 嗨嗨屁屁
& {* l0 \9 J5 L$ L" C什么鹰哥。他就是一破坏社会和谐分子,早就该被隔离审查了。
作者: dearjing    时间: 1.7.2010 19:12
4 ?" c; x5 K( z7 q, u/ ~/ i
学联,好像看不顺眼也可以只删单个留言。
作者: ruffy    时间: 1.7.2010 21:32
回复  嗨嗨屁屁
6 `1 _( J+ I) E2 s9 ]& p什么鹰哥。他就是一破坏社会和谐分子,早就该被隔离审查了。 ...
7 h9 ^" `: ]6 t- [* L3 A* B: y0 Eyingcheng 发表于 1.7.2010 19:56

5 i; b- g# {+ e, Q% [3 y
  X  e* D$ Q( Q
! V* r- U( M2 I( [$ P% g* z    然,然。
作者: eaglemin    时间: 1.7.2010 23:03
然,然。" f+ [! z5 z8 A4 N& T. l
ruffy 发表于 1.7.2010 22:32
. Z+ S: e" F! X$ F
广贱兄别来有恙乎?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2