德国开元华人社区 开元周游

标题: 【更新帖】夏天漂亮T恤,衬衫,都2欧! [打印本页]

作者: xhlz58    时间: 30.6.2010 19:55
标题: 【更新帖】夏天漂亮T恤,衬衫,都2欧!
本帖最后由 xhlz58 于 15.7.2010 10:46 编辑 $ X# k3 M; U# S: W% t* }2 o$ w
1 f( q  x, N" v, a: c+ B- Q! ^
夏天的衣服,大部分都很新,160-168的MM都可以穿,因为我好多衣服是我稍胖的时候买的,今年夏天突然变的很瘦,所以好多新衣服变还没穿就宽了。。。郁闷。。。但是下个冬天和夏天我都不在德国了应该,所以那些衣服想就便宜点卖掉,希望有喜欢这些东西的MM可以有时间来看看,因为太多了,最近又比较忙,没时间一一传上来,但欢迎MM们可以来家挑选,大部分衣服都是新的,都2欧3欧就卖,长袖,裙子,短袖,都3欧一件,
1 E* Z* i6 I; m4 C(外套和牛仔裤是配着拍照的,不买的是). ]3 z: Z, T: M3 k+ q
帖子我会持续更新的
1 X1 p0 Q8 P* ]! U, x希望MM们喜欢~~5 m  p+ \- \# z, X

; I, j4 \8 [2 x8 T& u4 k: S紫的长袖3欧5 b" x) L# A9 q4 m. l2 ?- P5 }
! T- R! W' B& F4 O1 A
竖条中袖衬衫4欧
2 s- I% A3 J# m! I& J1 i8 \. A. Q
6 Y& K# z- V0 ~; g# f3 X长袖3欧,红横条下的裤子也买/ W  C! u' v, i: y- k4 L

/ g; I$ b" U+ J8 P3 G2 G) z; e+ s
4 h# q5 V" F) P) v; q. V3 M- a
  A* j9 q0 K" t! z- Q# N " Z+ H3 J7 a1 h

, l8 v5 X# F1 z/ v( p5 }! r
. [$ u0 q3 P# @) W  g$ Q$ [! m
% g0 E  |8 c. ?; j$ i
5 _. m& _0 Y7 I0 W  l所有围巾都是买了没围过,因为只是很喜欢攒漂亮围巾,但是不喜欢围。。。,它们都是淘来的,款式绝对不会重哦!!~~/ k! p+ u& t4 Y4 K$ r& K4 p
现在要毕业了,它们太多,带不走,所以想给它们找个新主人+ h/ q6 ^" A! y; v" O# F- A

9 S" b2 L5 L; K4 X棉麻质地,颜色很好搭2 x) J6 q8 P" W: O- \# N
4 M4 j  v# O  ]# s9 B

. C3 h3 B1 j" U0 }, d4 f. m; t: p稍厚一点的带大绒球的围巾,柔软质地,左长约1,7米,右1,5米吧
% i2 `9 A/ R7 z8 w/ i' m# T) x' J5 q2 A7 d& ?1 m

2 Y3 M0 @3 m, X- M# Z0 V约1,1米,棉毛质地
& y2 c; B& k! V+ l: S  `% {6 c- n2 [* @3 l% @. Z+ W+ m! j
) Z) G* ?2 T. E  H; c- W3 |
长!毛线,白的约2米(红的围过一两次,所以只要2欧)
" ~! Z9 F2 g# G2 w' g& h: T8 B/ k' F5 O2 Y  E4 ]! R
+ b: J' {2 H5 o1 b, {4 l
$ c& s# E" ^1 o+ P- v, Q  c0 _
布袋,左边偏大,右边的偏小(这个不是新的~)3欧每个+ d+ u  u  @" Q3 N, F: z% {

1 q$ N. x4 r5 X! e麂皮包,窄长型,有短,中长3个带子,可以肩背,手挽。这个小贵,15欧

DSC_0293 副本.jpg (214.93 KB, 下载次数: 0)

DSC_0293 副本.jpg

作者: xhlz58    时间: 30.6.2010 19:59
看得到图吗?怎么我自己看不到?
作者: 叶雨露珠    时间: 30.6.2010 23:16
上面的几个多少钱呢
作者: xhlz58    时间: 1.7.2010 00:24
回复 3# 叶雨露珠 % a5 T/ r- U+ ?) R) P2 m/ ^

; S: d$ }8 \4 l$ G* j, c  G+ L
8 x" ?$ I) G5 }5 Q    MM你好,没特别注明价钱的都是3欧~
作者: xhlz58    时间: 2.7.2010 22:33
up up
作者: Fridayshow    时间: 4.7.2010 13:00
so many
作者: MyraWehmann    时间: 5.7.2010 18:09
哈哈,楼主,看到没,你才上传了一部分都有人在说So many了.我今天去拜访LZ了的,她人很好,
+ k9 E/ n' K2 g4 U: a娇小和善.不仅围巾什么的多,衣服,项链,手链,戒指也是超多.我比较高,穿不了她的衣服,160左右9 z, H' s- N; q2 x( M
的MM应该可以找到喜欢的衣物呢!
作者: xhlz58    时间: 5.7.2010 23:15
回复 7# MyraWehmann
  Q; I7 x! H9 P0 S* d4 ~
2 M5 D* p" g+ P4 N6 T0 w0 k( B! U- o3 f' B2 Z* d5 f
    vO(∩_∩)O~,谢谢支持和捧场~哦
作者: xhlz58    时间: 5.7.2010 23:16
O(∩_∩)O~,谢谢MyraWehmann 的支持和捧场~
& F/ J+ v6 ~$ t! o稍稍更正一下,呵呵,是160-168的MM都可以穿,因为我好多衣服是我稍胖的时候买的,今年夏天突然变的很瘦,所以好多新衣服变还没穿就宽了。。。郁闷。。。但是下个冬天和夏天我都不在德国了应该,所以那些衣服想就便宜点卖掉,希望有喜欢这些东西的MM可以有时间来看看,因为太多了,最近又比较忙,没时间一一传上来,但欢迎MM们来挑选,大部分衣服都是新的,都2欧3欧就卖
作者: MyraWehmann    时间: 6.7.2010 14:23
回复 9# xhlz58
- @. e, Q  z6 z" |
5 R, ^: r/ m/ ~
1 W7 i2 W) ?9 Q$ M7 t    楼主很有品味,估计以前淘衣服也花了很长时间.她觉得一般她挑的衣服衣型不错,上身效果好.( s+ ~1 [5 I9 ]/ e  P3 r4 R
! ^4 S: v# x6 `; O; X
楼主将来要去别处的话,到时把日用品也放网上来卖吧!
作者: xhlz58    时间: 6.7.2010 18:37
回复 10# MyraWehmann
0 q# C% D4 K& |2 b
3 q1 H# S6 T8 n* {/ [& m( F+ _( W* R6 b) k3 H+ M/ Y- }! \
    ok的说~
( t* E0 ^% R! w/ u- ~找个时间整理整理放上来~
作者: xhlz58    时间: 8.7.2010 11:14
发了新东西,欢迎MM们来看下~
作者: xhlz58    时间: 11.7.2010 20:40
更新帖子了,上了很多好看的衣服0 P8 e2 j2 R9 G7 o: G1 b5 ~
欢迎MM们来看看!
作者: suziprincess    时间: 12.7.2010 07:59
模特MM真瘦真有型,呵呵~
作者: wyxlisa    时间: 12.7.2010 13:06
回复 14# suziprincess
; s. f5 {  f8 p& L) K2 @+ ]  }4 y. H; R' h
同感啊!
作者: xhlz58    时间: 12.7.2010 13:52
谢谢楼上两位MM捧场~~
作者: MyraWehmann    时间: 12.7.2010 14:35
哈哈,这瘦瘦的有型模特就是LZ呀!    帮顶
作者: xhlz58    时间: 12.7.2010 15:02
回复 17# MyraWehmann ( k& n4 N; E+ b2 P2 o* B

* _) a6 \4 c7 I4 |1 @: B0 p8 p" Z8 t1 B: p4 c# l
    谢谢谢谢啦:)
作者: xhlz58    时间: 14.7.2010 22:39
uop
作者: xhlz58    时间: 21.7.2010 02:05
ding
作者: xhlz58    时间: 24.7.2010 11:54

作者: xhlz58    时间: 6.8.2010 08:04
up

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2