德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教大家,我的自行车坏了 [打印本页]

作者: iwannawanna    时间: 1.7.2010 19:28
标题: 请教大家,我的自行车坏了
我想请教大家,我的自行车坏了,前轮打气打不进去,不知道是活塞坏了还是轮胎的问题,请问这样的情况能修好吗,在哪里修呢?大概多少钱呢?谢谢~~~~~!
作者: dchinaqt    时间: 1.7.2010 21:46
气门芯塞住了,拿下了用针通一下,水冲一下试试
作者: baiyinchun86    时间: 1.7.2010 22:49
回复 1# iwannawanna
( r" _0 p% ]+ L4 F8 G, o6 n% j0 E- U) ^

- |# v: |& k# w* n$ A    有的自行车修理店有Selbst Machen,就是你随便用他店里的工具,然后自己修,费用大概是2欧左右。如果找店里的人修,还要换零件啥的,估计要20欧左右。+ C9 L& T5 i0 |4 _8 A4 Q4 }" D
我去过的自行车修理店,一家是在HabsburgerStr.上的Aldi超市后边,另一家是在WaldkircherStr.和ZähringerStr.交口处。不过自行车店到处都有,我说的这两家只是比较适合住在Herdern和Zähringen这边的人。
作者: iwannawanna    时间: 4.7.2010 16:34
回复 2# dchinaqt
0 m+ F, I7 D8 l* ]* y' R
  q) N! U# |# L  f谢谢你
作者: iwannawanna    时间: 4.7.2010 16:35
回复 3# baiyinchun86 . j3 L5 _" b6 V% Y9 h( p
/ a: o7 c) ]" h* W

( o' ~3 {5 d& \4 a/ ^+ i    非常感谢你!
作者: nokkk    时间: 6.7.2010 22:37
stusee楼下每周都有修自行车的 具体时间我忘记了 你可以去打听一下

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2