德国开元华人社区 开元周游

标题: 欢迎大家在摄影大赛上给我投一票 [打印本页]

作者: 阿空    时间: 2.7.2010 03:47
标题: 欢迎大家在摄影大赛上给我投一票
本帖最后由 阿空 于 4.7.2010 11:01 编辑 ! h  w* w: J- t3 q, }# x1 Y$ A# X, L
, r. ^! s$ v  I# X6 [- T4 m. N2 {
偶参加开元的摄影比赛,如果觉得实在不错的话,欢迎大家帮俺投一票:1 v6 b+ a5 y# |7 H2 Y) _
http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D1
* ]% H7 I: g- _! l0 f) f
# J5 {, i/ J0 Q, R  }帖子在这里,其实是老照片啦,可能很多人都看过,呵呵:$ d/ E! h( O. U4 g+ k: s* q
http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D1
& e7 Z+ P6 q- \+ B) q
5 X7 t" S9 L: h1 q7 \8 K) S# f$ B  c4 z: {. i' \9 `
喜欢我的照片的同学,欢迎光临我的主页 www.crisper.net
作者: nickel_a    时间: 2.7.2010 08:13
阿空,投你了,你现在17票,漠漠票最多哦
作者: Benghazi    时间: 2.7.2010 10:52
阿空,你要是拿不了冠军,我就送你去非诚勿扰。
作者: 艺颐    时间: 2.7.2010 11:51
/ T& n. u- V- |' n" b5 }, \+ B' }" ^. C) j# Y: @7 i) B, H
哎,也是大家中的一员
2 ]" y1 Y) y; L顶一个 + P) ~4 B& p! p6 g" `7 G
我把家里衣柜里能找到的都动员去了3 m. ~/ b) N: F" w
绿条变成了黄条,哈哈
作者: A380    时间: 2.7.2010 11:58
阿空我投了你一票,但是作为一个普通观众,我觉得你照片的视角总是取得很好,非常专业,但是PS得太重了,色彩有点失真了。后期如果再加把劲,那真是无敌了。
作者: Tux_Jolly    时间: 2.7.2010 13:39
我也帮你投了一票了,呵呵。
作者: COLAR    时间: 2.7.2010 14:02
我帮你拉票了,你也不谢谢我' R, k  O0 z% p4 x! D" K

2 v$ m- G0 ?% Vhttp://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D1
3 M1 A1 j1 A' {) |/ |3 _9 e/ R6 g( U( l. |1 N2 J  w0 Q5 |! P
有人觉得我是傻逼莲蓬头的马甲,我很气愤,我现在宣布,其实我是阿空的马甲~
作者: 阿空    时间: 2.7.2010 15:17
哈哈,谢谢大家啊,以及马甲
作者: yyjess    时间: 2.7.2010 20:08
喜欢你摄影的风格...
6 T0 \  ]+ ^  H$ }! |8 ]/ P1 a& b/ K7 }5 d" K& c/ X
也想给你投一票... 怎么投啊?  我真的不知道.
作者: COLAR    时间: 2.7.2010 20:12
喜欢你摄影的风格...( k/ J9 l4 b4 I  m+ W, R& R
% k0 g# e4 B2 X, O4 p- |" ~
也想给你投一票... 怎么投啊?  我真的不知道.+ U9 Z, T( I5 o( v4 s- |
yyjess 发表于 2.7.2010 21:08
$ r- j; u, x; C! ]
4 j/ z. I. K; _/ x9 C$ w& A4 K
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=458067&extra=page%3D1
* D' Z$ g* O; r
7 i6 q4 o- K+ Z$ }: l# K! Q+ C# g- z& }$ p) S# q3 r' f
进贴啊,选阿空,然后投呗
作者: 子路    时间: 2.7.2010 20:26
开了所有号投···
作者: Acfoirentina    时间: 2.7.2010 20:48
阿空的作品一定要顶啊~希望下次看到你的新婚美丽新娘呵呵
作者: yyjess    时间: 2.7.2010 21:07
进贴啊,选阿空,然后投呗
( o6 g3 A. O+ f% ~& ?' x8 jCOLAR 发表于 2.7.2010 21:12

+ d9 c1 ?6 o2 e# G/ H9 }+ S3 H9 T5 u& ~2 q( `& x; [4 f

2 q8 S4 Q0 L1 u6 C( u/ _$ I. K    ---------------) H5 N6 S: c9 i) W4 c
投了.." p. q$ f4 q1 F/ T: ~2 G* v
' @# Q! h1 G4 {/ R" ^: q1 s, ^

作者: 甜美野猫猫    时间: 2.7.2010 21:22
确实拍的不错,好有文艺大片风格的..........
作者: 笑对人生    时间: 2.7.2010 21:49
其实LZ早该多冒泡了。
. ]( v6 e6 I  V! u# O% j( `' s好酒也怕巷子深。
+ j6 q; ?5 G- `5 q4 ?  ?俺顶你!
作者: 山区人民    时间: 2.7.2010 23:44
空空,这次俺败给你了
作者: aaroncoco    时间: 2.7.2010 23:46
空哥,投了!你专业,想买500欧左右的单反,入门级,有啥好介绍?在德国买哪里划算?
作者: 蓝帝狮    时间: 2.7.2010 23:59
顶楼主
作者: 轻轻她妈    时间: 3.7.2010 00:11
友情帮顶!
作者: 阿空    时间: 3.7.2010 03:34
谢谢大家啊
0 J0 \* r( j! S- |  F+ J& Y. Q# w6 |* H) v1 @% F' j0 Y
就是想多宣传一下,让更多人知道,觉得好的同学才会投
' J0 k6 D& _* d* f& T
( z/ k# W6 s# [2 ~2 q" i. W8 I# {! {' i
今晚上回德国了,想死你们了 ^^
作者: 阿空    时间: 4.7.2010 09:51
一个人可以给5个人投票来着
作者: 阿空    时间: 4.7.2010 10:22
空哥,投了!你专业,想买500欧左右的单反,入门级,有啥好介绍?在德国买哪里划算? ...
  q1 b  }; l/ E1 faaroncoco 发表于 3.7.2010 00:46

! s5 r* e) O' a2 V& ~/ Z0 Q1 W( \$ P

3 M7 L4 q! H; \, L& I    最近两年的市场真还不是很熟悉,不过我建议买佳能的,因为色彩不用修改就比较好
作者: schweini    时间: 4.7.2010 10:48
支持
作者: COLAR    时间: 4.7.2010 13:46

作者: 阿空    时间: 4.7.2010 22:20
继续欢迎同学们投票啊
作者: kieden    时间: 4.7.2010 23:37
主号投过了,本想换个马甲顶你,结果发现不能投票……
作者: 阿空    时间: 5.7.2010 19:30
貌似要有五个帖才能投票
作者: 笑对人生    时间: 5.7.2010 20:21
投lz了,加油!
作者: 晓东    时间: 5.7.2010 22:19
看了阿空的照片, 有意境, 回头一看自己摆弄的照片, 明显欠火候, 有机会讨教讨教
& l5 e& u* s0 c3 j1 y9 b支持阿空! 加油!
作者: taotaode    时间: 6.7.2010 11:26
支持阿空!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2